Перейти к публикации
пикап.Форум

Сиськи!

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Милая бес сна, ценный приз без промедления будет доставлен в нежные ручки прекрасной мадемуазель gra4on после того, как она представит достопочтенной публике неопровержимые доказательства того, что изображённая на фотокарточке обворожительная грудь принадлежит именно ей. 

С уважением,

Организатор конкурса "Сиськи в треде!"

Вершитель

вершитель. я те грю - сиськи её. я как щас помню ее тему. даже помоему лифон  тот же что  и 4 года назад :D   так что давай приз.

Сердика, как зачем? эстетическое удовольствие, все дела)

Сань, четыре года назад тебя тут вообще не было, что ты врёшь! но вообще это очень миииило, что ты выбиваешь мне приз:)

Сань, четыре года назад тебя тут вообще не было, что ты врёшь! но вообще это очень миииило, что ты выбиваешь мне приз :)

да незашто, мать ))) у меня просто ... обостренное чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ  :D

А мне кажется, что женщины имеющие большую грудь не приспособленный для этого мира - они как минимум не могут бегать без спорт лифа. Да и потом когда они над тобой в горизонтальном положении сиськи вытягиваются по идиотски.

5317112.jpg

Так что вот мой идеал.

Хе... Одна девочка рассказывала: играла в баскет в школе, хорошо получалось и нравилось, а потом выросли титьки. Правда, как оказалось, титьки все же лучше, чем баскетбол.

По поводу размера: у моей подруги тройка, но овальной формы. Мне особо не нравится. Хотя в лифчике норм))

У моей 2-2,5, не могу точно определить. И тоже не очень нравится без лифчика, но у меня все равно стоит как кол, поэтому простительно, а когда в лифчике или маечке, то вижу завистливые взгляды парней)

По поводу размера: у моей подруги тройка, но овальной формы. Мне особо не нравится. Хотя в лифчике норм))

У моей 2-2,5, не могу точно определить. И тоже не очень нравится без лифчика, но у меня все равно стоит как кол, поэтому простительно, а когда в лифчике или маечке, то вижу завистливые взгляды парней)

Стоит то понятно, организм молодой, реакция положительная  :D  :D 

я за троечку! порнушные сиськи удешевляют внешний вид :ph34r:

прошу заметить, это пишет девушка :)

=" data-cid="2375709" data-time="1405449227">

Выложили бы что ли тогда и женские попы с ногами, кому какие нравятся))))))))))  :lol:

Чтобы уж был полный "набор"  :D

Я уже выкладывал :P

Друзья, не забываем, что эта тема называется "Сиськи!".
Попки, ножки и другие аппетитные части женского тела - это совсем другая, не менее волнующая, тема.  ^_^

Мастера вызывали?  :P
b3572878593d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...