Undisputed 5 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я 22. Она 22.Являемся почти коллегами. Через день или 3 раза в неделю прихожу в организацию где она работает. Знаком с ней уже около 1мес. Не проявлял к ней вообще не какого интереса, только общение по работе. Но в последнюю неделю заметил что она нечего, не скажу что в моем вкусе, но ее фигура меня зацепила, да и по общению нормальная. Вчера она собралась ехать с работы на деловую встречю и спросила "стоит ли ей одевать капронки под юбку". Сказал "Спроси у своей лучшей подруги".Сегодняшний день.Сидели в 2-ем в офисе Больше некого небыло. Болтали. Напишу несколько фраз которые от нее слышал.1)Просила мой тел. послушать музыку+ перекачивала на свой тел. Также хотела посмотреть фото моих друзей на тел. Сказала может быть когонибудь узнает. Только нафиг они ей здались?2)Также я работаю с коллегой другой (симпатичная, назовем ее Настя). У нее есть парень. Мы отличные друзья. Так вот, она все распрашивала меня про эту Настю. Она тебе нравится?, если б небыли коллегами то ты бы с ней встречался?, она тебя слила? (лол, я вообще даже за ней не бегал)3)Дальше спрашивает "Есть у тебя девушка?4)В сс при мне ей пишут какието ТФНЫ, она при мне их называют дебилами, тормозами.5)Говорит "Вот почему я не могу найти нормального парня, что во мне не так? Я сказал у тебя все впорядке с ВВ. А вот характер... (ВВ впринципе 6)6)Попросил ей помочь мне по работе, хотя она вообще не должна ее мне делать. Работа за ком-ом часа на 2. Говорю с меня мороженое или плитка шоколадка. Она такая "Этого не достаточно, мне почти каждый день приносят коллеги (парни) шоколадки, чтоб быстрее сделать им какойнибуть документ" Цену набиет7)Было душно в офисе. Проходя мимо меня сказала "Так жарко ужас" и подняла свой топик чуть вверх и засветила свою классную талию..Ушел пораньше с ее организации. Сказала удачно провести выходные.Ребят такой вопрос. Зеленый свет мне открыт? я ей приглянулся? ревнует к моей коллеге Насте? Приглашать на встречю в не рабочее время?Вообщем от нее сегодня в 1 раз столько услышал провакационных вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не гадай..действуй..а то ждешь с ее стороны манипуляций?зачемчитай факи и пробуй, она не первая и не последняятренируйсячто-то делая ты получаешь обратную связь, получаешь опыта так гадаешь сидишь и накручиваешь она с тобой общается, с теми кто не нравится- точно не общаются)а так обычная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не стал читать тему, прочитал только заголовок."Действовать?"Действуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Теперь прочитал. Напрягает фраза "не скажу что в моем вкусе...". А чем зацепила то? Фигура тут ни при чём, расспросами своими зацепила.У кого-то было, что-то вроде анекдота "Парни, вчера с девочкой познакомился, вернее сама подошла, к себе позвала, целоваться лезла, штаны стягивала... Короче, парни, как думаете, я ей приглянулся? Есть зелёный свет? Или забить на неё, т.к. нет шансов?Если надо совет: соблазни Настю. Или она прямо совсем-совсем подруга? И эту тоже соблазни. Я б посмотрел на фотки их обеих, ну да ладно, обойдёмся=)А если прямо совсем совет: хочешь - делай. Если хочешь - приглашай на свиданку. Начнёшь к ней прикасаться, сокращать расстояние - не заметишь, как всё само собой получится. Только надо ли тебе это с этой конкретной девочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Диман,чо за балет!?!?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.