Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 43год ,жене 42.Прожили больше 20 лет. Сейчас остался с двумя детьми.Жена уехала к маме. Не пью, не гуляю, всегда все в семью,могу сделать все,от приготовления любой еды до постройки дома.Несколько лет назад взяли квартиру в кредит. Денег стало не хватать.Пару лет назад жена стала зарабатывыть в 3 раза больше меня.

Недавно ушла, сказала что у нас разные характеры и приоритеты в жизни. Перед уходом месяц встречались только в постеле, спали отвернувшись, а утром расходились.Сейчас работает по 12 часов за компом. На примерение не идет. А я не знаю что делать.Денег хватает на кредит,ком.услуги и крохи на еду. Пытаюсь заработать вечером в интернете но пока мало что получается. Занялся векторной графикой, но заказчика найти не могу, без опыта не сильно берут. Как наладить жизнь и вернуть жену?Детям 20и13.Они живут со мной и жена их забирать не собирается. Старший сын студент и жена его не поддерживает, говорит чтобы сам зарабатывал. Младшего я думаю будет что-то покупать и давать на карманные расходы.Вещи жена давно забрала и переехала.

• Советник

ну а теперь поднатужился и по правилам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 оформи тему. а то только одно понятно -  хнык хнык все плохо как мне жить. 

А кем работаешь-то, что все так плохо?

Собственные деньги жена, я так понимаю, на себя только тратит, раз в три раза больше тебя зарабатывает, и ни на что не хватает, а кредит ты один платишь?

Что касается векторной графики - у тебя способности к рисованию реальные есть? Сравни свои работы с работами других фрилансеров, если совсем не очень, то можно не рассчитывать на сколько-нибудь приличный доход. Я тебе, как художник-фрилансер, говорю. Иногда видишь новичков, там, пардон, такой ужас в портфолио, поверх фоток нарисованный, что мама не горюй. Обычно такое не прельщает заказчиков. Кроме того, на фрилансе тоже нужно пахать и пахать очень долго, чтобы заработать себе репутацию, прокачать скилы. Ну, если способности к рисованию есть, и рисуешь быстро, через 2-3 месяца при хорошем раскладе наработаешь себе клиентскую базу.

А если нет, ну ты мужчина, может, тебе проще заняться чем-нибудь более материальным.

Работаю на базе завскладом. По меркам моего города доход нормальный. Кредит выплачиваю сам. Вектором  два месяца занимаюсь, вроде получается. Жена тоже этим зарабатывает, но она готовилась к этому давно.

Она считает , что если со всем покончено, то кредит платить не надо, квартира ведь на меня оформлена.

Она считает , что если со всем покончено, то кредит платить не надо, квартира ведь на меня оформлена.

То бишь, квартира не считается имуществом, совместно нажитым в браке? По идее, если вы брали ипотеку и были официально женаты, то после развода имущество пополам и кредиты - пополам.

Если она считает, что за хату платить ДОЛЖЕН ты, потому что она на тебя оформлена, то пусть уе*ывает на*уй с нее или платит тебе квартплату. Это, кста, и один из шагов как ее вернуть. Ты опиши ваши отношения, сдается мне ты был мягкий и податливый, все для жинки-то, ничего для себя.

Если она считает, что за хату платить ДОЛЖЕН ты, потому что она на тебя оформлена, то пусть уе*ывает на*уй с нее или платит тебе квартплату. Это, кста, и один из шагов как ее вернуть. Ты опиши ваши отношения, сдается мне ты был мягкий и податливый, все для жинки-то, ничего для себя.

++++++  если квартира твоя..значит возьми ее вещи...выставь за дверь и пусть гуляет нахер)) охерела уже в конец)

Давай-ка расставляй точки над i, а то как был в ее глазах лохом, так и остаешься и она продолжает тебя юзать.

Если детей она оставила тебе (какой у них возраст, кстати?), то в глазах общества она конченная прошмандовка,

поэтому любой суд (если он у вас на Украине еще функционирует) и общественное мнение будет полностью на твоей стороне,

вот и пользуйся, покажи ей что ты не беззубый поросенок, сломай все ее чудесные планы на беззаботное скакание по васькам,

покажи что игрушки кончились, всё теперь будет по взрослому.

Оформляй тему по правилам ( Хаворд тебе ссылку прикрепил), чем больше информации дашь, тем точнее будут советы, если тебя интересует результат, то подними свою жопу и не ленись, у тебя одна жизнь.

Кстати, за детей она алименты должна платить. Про квартиру верно сказали. Либо платит кредит пополам, либо валит оттуда найух со всеми манатками.

так то она у тебя звезда)) что касаемо официального развода - тебе он невыгоден, а с женой смело расходись! 20 лет совместной жизни - охренеть можно, найдешь себе быстрее чем она, в сорок то - гони метлой ее поганой, покажи что ты мужик и без нее сможешь! такое предательство и унижение терпеть нельзя, а то зарабатывать она стала - ппс!

Доходы у вас разные, а не характеры. 20 лет все совпадало, а как "личные-приличные" финансы у ОЖП появились - так и расхождения в характерах и приоритетах обозначились. Приборзела, похоже, она капитально. Свою ЗП, видимо, она не особо тратила на семью. В кубышку складывала, очевидно. Финансовую подушку себе формировала перед уходом.

Деньги свои не складывала, покупала всякое разное: одному ребенку планшет Apple, другому ноут, еще 4 месяца этой зимой работу искал  тоже все олачивала, даже когда ушла одалживала деньги на комп,для работы нужен. Сейчас правда, наверно, откладывает.

• Советник

странная мамаша, бросить детей и уйти. может автор чего то не договариваешь? 

Старший сын доволен что я с ним остался, а младший сказал что ему нормально и так. 

Ну ушла она от меня, а дети иногда ее навещают.

Вы знаете что такое власть денег. Раньше я только слыщал как деньги портят людей. Тепер убедился лично. И старший сын считает что все из-за денег.А поженились нормально как все. Всю жизнь говорила как меня любит.

Вы знаете что такое власть денег. Раньше я только слыщал как деньги портят людей. Тепер убедился лично. И старший сын считает что все из-за денег.

А ты знаешь что такое власть отмазок? 

Это когда посмотреть правде в глаза не хватает сил.

Но волшебной таблетки не будет, даже не надейся.

Всю жизнь говорила как меня любит.

Ну раз ГОВОРИЛА!!! - тогда точно любит!

• Советник

чушь, не бросает нормальная баба своих детей если она их любит сколько бы бабок у нее не было. она бы забрала их с собой. а тебя бросила. тут не в бабках дело тут в другом. 

Мужик там новый, а детей не забирает потому что стыдно ей перед ними за то, что их отца предала и с другим в постели кувыркается... да и что бы не мешались под ногами. Кажется не в бабле дело

Автор, можно попросить тебя стирать мне носки с трусами и гладить рубашки, ты же ведь чмо и тряпка...

По делу, если баба так себя ведёт, значит сам в глубине души поклоняешься деньгам и готов из за этого придать близких тебе людей! Жена выступает в роли индикатора...

Мужик там новый, а детей не забирает потому что стыдно ей перед ними за то, что их отца предала и с другим в постели кувыркается... да и что бы не мешались под ногами. Кажется не в бабле дело

+100. Рядом с детьми с чужим для них дядькой особо не накувыркаешься.

Оформляешь развод.

Кредит пополам. Или кредит ты, но она отказывается от своей части квартиры. Её выкидывай из своей жизни. Не вздумай принимать назад, когда потеряет доход такой. Живи новой жизнью и скажи спасибо, что свалила от тебя. Себя меняй, будь сильным.

• Советник

Старший сын уже взрослый младший уже подросток. Вот мужики громче всех орут что детей себе оставить и воспитывать - вот пожалуйста сыновья остаются с отцом очень правильно.

• Советник
Старший сын уже взрослый младший уже подросток. Вот мужики громче всех орут что детей себе оставить и воспитывать - вот пожалуйста сыновья остаются с отцом очень правильно. 

Да ладно те.  

Праведный ор несчастной брошенки с двумя детьми вызывает еще более праведную да хоровую  ораторию со стороны  соплеменниц, здесь же чой-то тиховастенько по этой части.   

Да вот только  бабца шибко хитрожопая попалась.  

И рыбку съесть и ног не замочить, да еще и на чужом елдаке верхом  в рай въехать норовит.

Автору -  бегом к юристу и разводиться,  здесь тебя за лося держат, время тебе служит лишь для отращивания рогов да нижней губы.

А когда ты весь из себя такой горбатый да лопоухий выплатишь за квартиру- явится она, да вся в белом, да отымет у тебя честную да большую половину согласно действующему законодательству.  А то и детишку меньшого  отсудит (ежели тот по малолетству не то на суде брякнет) , жилплощадь  на него тоже, алиментишек сяких-таких,  да потом детишку тебе вновь по доброте душевной да передаст на кормление да воспитание.   

И..это...бери себя в руки,  подумай над профессиональным ростом.

Старшого отправляй либо в самостоятельное плавание, либо пущай вкладывается в общий бюджет.  

Тащить на горбу 20-летнего детину непедагогично ни в каком разе.

Эх...преподобного бы сюда- разложил бы все по полочкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 395

Тема Галадриэль :)

2. 12 395

3. 12 395

4. 80

Нужно мнение форума

5. 12 395

• Создать...