Перейти к публикации
пикап.Форум

перерыв в общении с девушкой. совет что ли дайте:)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 26 лет! Живу в Москве. Девушка, которая мне очень сильно нравится, живет в Смоленске. Встречи у нас были после знакомства раза 2 в месяц (расстояние все таки) на протяжении трех месяцев (я к ней приезжал), часто созваниваемся... Она мне очень сильно нравится как девушка... но есть одно НО... она воспринимает меня как друга и говорила об этом. Да, я понимаю что где-то облажался раз она не смотрит на меня как на парня. Мои возможные ошибки - излишняя торопливость и настойчивость, расстояние... можно еще придумать несколько вариантов, хотя может это и не важно сейчас!

В итоге имеем сейчас некий перерыв в общении.

Перерыв не стал терять зря... Пошел в тренажерный зал, начал новый бизнес, посвящаю время образованию в бизнесе и иностранным языкам. Все это с целью изменить себя, чтобы быть привлекательным для нее как парень, после окончания перерыва. По договоренности перерыв должен закончиться через 1,5 месяца

И в этом вопросе у меня есть неопределенность. Как лучше? Проявить инициативу и прервать перерыв либо дождаться условленного срока и появиться через 1,5 месяца?

Может найдется тут какой грамотный и интересный совет, что делать?

Заранее вам благодарен :)

1) "Мои возможные ошибки - излишняя торопливость и настойчивость, расстояние... " - всё верно, кроме расстояния.
2) А чё она к тебе не ездила то? Почему так получалось, что всегда ты? поэтому и слился в друга.

3) "По договоренности перерыв должен закончиться через 1,5 месяца" - по какой такой договорённости? С кем договорился?

Ответь на это, потом посмотрим. Сдаётся мне, что косякнул ты в одном моменте, но я дождусь твоего ответа.

1) "Мои возможные ошибки - излишняя торопливость и настойчивость, расстояние... " - всё верно, кроме расстояния.

2) А чё она к тебе не ездила то? Почему так получалось, что всегда ты? поэтому и слился в друга.

3) "По договоренности перерыв должен закончиться через 1,5 месяца" - по какой такой договорённости? С кем договорился?

Ответь на это, потом посмотрим. Сдаётся мне, что косякнул ты в одном моменте, но я дождусь твоего ответа.

2. К себе приглашал, но по-моему это перерастало тоже в некую настойчивость. Вот не приезжала ко мне.

3. Договоренность о перерыве общая - срок был обозначен с её стороны

Да, я понимаю, что косякнул именно я. Вариантов много, да вот чтобы знать где конкретно

ТЫ ей в чувствах не признавался? если нет-то есть возможность вырулить. 
перерыв 1,5 оформил грамотно. 

Был ли секс? - сейчас это имхо один из важнейших вопросов.

Если не изменяет память, то где-то в факах написано, что встречи раз в 2 недели - это критический минимум. Имхо, после 1,5 месяцев толкового будет мало, т.к. встретишься с охладившимся и немного другим человеком. По-моему, это слив тебя с ее стороны. То, что согласился на срок - это минус. Если выйдешь на свзяь именно в срок - не наберешь очков вообще.

Имхо опять же - либо встречаться с ней до 1,5 месяцев, либо не выходить на связь самому хотя бы месяц и три недели. В идеале, чтобы она с тобой связалась, но я чувствую, что БЗ перекошен в ее сторону.

Вижу смысл продолжать, если был секс, если нет, скорее всего потеряешь время....

Изменено пользователем Don't sleep at night (история изменений)

ТЫ ей в чувствах не признавался? если нет-то есть возможность вырулить. 

перерыв 1,5 оформил грамотно. 

Не признавался, хотя это было наверное очевидно в моих поступках, что она мне нравится как девушка 

Ну вот об этом я и подумал. Короче, ты "друг", приезжавший, чтоб повеселить её и развлечь, когда ей это надо. Надоел - отшила тебя мягко, да ещё и сроки поставила. Конечно, зачем ей к тебе ездить, ведь ты и сам с радостью готов рваться к ней в город. Уверен, что она не такая плохая, да и вообще милая, мягкая и пушистая, да только сути это не меняет. Косяк, короче. Как перерыв то аргументировали? Зачем прерывались?

Единолично проявлял такую инициативу + принял её условия - считай в любви признался. Ну будет у вас ничего, не строй никаих иллюзий на этот счёт. Секса не было 100%, думаю на этот счёт всё понятно. Лекарство - прерываешь общение на 1,5 ГОДА. Спустя столько времени тебе она уже не нужна будет, но если вспомнишь вдруг - прошерсти, может вылезет чего интересного.

PS а чего за бизнес? В БМ не был?

Изменено пользователем ISINGER (история изменений)

Не признавался, хотя это было наверное очевидно в моих поступках, что она мне нравится как девушка 

Ну она-то увидела.

ты заваливал ее вниманием,скорее всего. Баланс сместился в ее сторону. Если все эти полтора месяца вы не общались- норм. Пусть сама выходит на связь. Нет- так нет.

И да. Был бы секс-было бы проще..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...