Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка попросила дать неделю побыть одной...

Рекомендованные сообщения

Начну с пред.истории. Познакомился с девушкой в соц. сети. Общались недели 3 (в конце срока разговаривали по несколько часов в день в скайпе, по телефону, вк). Она живет в соседнем городе. Пригласил её на свидание, приехала. Все прошло отлично. Как приехала запостила наши фотки и видео, написала цитаты про меня. lol.Потом приехала второй раз, там надо было по делам ей, а после договорились погулять. Случайно или нет, она ехала со своим знакомым по пути, все бы ничего, но она сказала что будем гулять, пока тот парень не позвонит, чтобы она обратно с ним уехала (ну типо веселее в дорого у него ноут есть и тд.) и это меня напрягло, что отразилось на общении, но к концу встречи я все исправил.

На след день она поудаляла фотки со мной,и сказала что я ей нравлюсь, но она не готова к отношениям и тд, привыкла быть одна, "давай лучше будем друзьями". Я с ней поговорил, сказал что не надо зацикливаться на прошлем и надо жить настоящим, она согласилась. И мы (типо по её словам) стали встречаться. Через пару дней она мне написала что она немного эгоистична, хочет чтобы мы были ближе и тд. Но она не совсем готова. "Не пойми меня не правильно, я хочу чтобы у нас все было нормально. Давай какое-то время не общаться, дай мне пожалуйста недельку, я хочу побыть одна, нужно подумать.. слишком много всего сразу навалилось." Я согласился.

Через пару дней позвонила мне ночью, пьяная, хотела по телефону поговорить (сказа что гуляла с подругами.) На след день поругались в вк, говорил что бухать плохо и тд)). Но все решили. Через два дня написала спокойной ночи, я ответил (на след день, так как в сети не было). Прошло еще несколько дней...

Сегодня вечером написал смс, спрашивал как она, ничего не ответила. Завтра истекает неделя. Но мне кажется она не ответил и завтра. У меня вопрос, это динамо? Стоит ли завтра позвонить ей, или смысла нет? Если шанс чтобы перепало или я как запасной вариант?

Буду признателен за советы (как разрулить ситуацию, если есть шансы и как ими воспользоваться)

Крымчанам - респект! Скоро поеду к вам на полуостров, надеюсь, много чего интересного для себя открою.

По ситуции: а чёрт её поймёт. Типичная девочка-малолетка. Возраст какой?
Взрослых и адекватных поступков от девочки, с которой ты в скайпе по несколько часов и которая гифки из твоих фото делает и на стенку постит, ждать не приходится. Набухиваться - плохо. если это и твой принцип - не бойся настаивать на этом, причём можно и жёстко.

В идеале не надо было ни смс писать ни трубок поднимать в эту неделю. Как совет - возьми ещё недельку, не звони, не пиши, если сама позвонит - отвечай, но на встречи на соглашайся. Попроси подруг сделать с тобой пару фото и выложи себе в соц. сети. Короче, играй на нервах своей девочки, но на прямой контакт не выходи. думаю, она даст хоть как то знать о себе. Далее - по ситуации.

Крымчанам - респект! Скоро поеду к вам на полуостров, надеюсь, много чего интересного для себя открою.

По ситуции: а чёрт её поймёт. Типичная девочка-малолетка. Возраст какой?

Взрослых и адекватных поступков от девочки, с которой ты в скайпе по несколько часов и которая гифки из твоих фото делает и на стенку постит, ждать не приходится. Набухиваться - плохо. если это и твой принцип - не бойся настаивать на этом, причём можно и жёстко.

В идеале не надо было ни смс писать ни трубок поднимать в эту неделю. Как совет - возьми ещё недельку, не звони, не пиши, если сама позвонит - отвечай, но на встречи на соглашайся. Попроси подруг сделать с тобой пару фото и выложи себе в соц. сети. Короче, играй на нервах своей девочки, но на прямой контакт не выходи. думаю, она даст хоть как то знать о себе. Далее - по ситуации.

Давай, ждем всех:)

Ей 18 лет.

Просто фотки и видео вылохижа. Гифки не делала, то опечатка была (я смайл в конце предложения сделал, а форум буквами выбил.)

Ну я так и сделал (пообещал в качалку с собой брать, чтобы не бухала), сказала что меняться не будет, но я думаю можно и переучить, если будут серьезный отношения.

Она сама на контакт в эти дни шла, думал сообщениие приблизит меня. Ошибся.)

Окей, понял. Спасибо за совет!

Давай какое-то время не общаться, дай мне пожалуйста недельку, я хочу побыть одна, нужно подумать.. слишком много всего сразу навалилось."

Вася у нее на тесте. Если пройдет тест - тебе не позвонит, не пройдет - позвонит.

Как только тебе сказали фразу про побыть одной недельку - сразу надо было включать игнор.

На след день она поудаляла фотки со мной

Закономерно. Не хотела перед Васьком палиться. Как только это увидел - мог влепить дод на опережение. Без объяснений.

Набухиваться - плохо. если это и твой принцип - не бойся настаивать на этом, причём можно и жёстко.

По своим принципам пусть сам и живет. Они никто друг другу. Сказать, чтобы пьяная не звонила - одно, настаивать на том чтобы она перестала пить автор не имеет права. Особенно в положении ведомого.

FAQ по малолеткам прочти. Обязательно.

Ищи не затараканенную и не бухающую деваху из своего города, а про эту дрочь на расстоянии и вк забудь, и не делай больше так! 

В Крыму все слепые,не видят,что красными буквами вверху страницы написано?

Ну будет секс скоро,, что мне потом новую тему создавать? :D  А так тут создал. (все в одном месте)

dfw1969,  Да уж, знать бы кто этот Вася еще.) Окей, спасибо.

Forsberg, У всех есть недостатки. Хотя наверное ты прав. Но все же попытаюсь, а там посмотрю уже.

"Ну будет секс скоро,, что мне потом новую тему создавать? А так тут создал. (все в одном месте)"

А что палец о палец не ударить ?

Правильно. Был секс и "вот скоро он точно будет" - абсолютно разные вещи. По поводу алкоголя - надо улучшать этот мир=) Пусть не пьет, даже если ты никто для нее, то заняв жесткую позицию, будешь выглядеть сильнее в ее глазах.

Случайно или нет, она ехала со своим знакомым по пути, все бы ничего, но она сказала что будем гулять, пока тот парень не позвонит, чтобы она обратно с ним уехала (ну типо веселее в дорого у него ноут есть и тд.) и это меня напрягло, что отразилось на общении, но к концу встречи я все исправил.

Это была проверка тебя, надо было не обращать внимания на этот бред и вести себя во своём фрэйме то есть на позитиве. 

На след день она поудаляла фотки со мной,и сказала что я ей нравлюсь, но она не готова к отношениям и тд, привыкла быть одна, "давай лучше будем друзьями".

Но ты не прошёл проверки и получил от неё ДОД. Дальше ты опять слажал, согласившись чтобы она там что то думала неделю или хз сколько. Надо было согласится спокойно с ДОДом и сделать большое дальше а там сразу не вестись на её первое Б а помариновать и затем ответить на её Б своим Б. Встретится выгулять немножко и трахнуть. Вот тогда может что и наладилось бы потом так как она бы уже тебя совсем по другому воспринимала.

Сейчас только сильное Дальше от тебя пока не предложит сама встретится (и то не факт что не продинамит в последний момент, будь готов к этому и в таком случае не расстравивайся, особенно не показывай ей этого).

Затем делаешь так как я написал выше.

Если так не сделаешь она убедится что ты слабак и сольёт тебя окончательно и безповоротно.

В это время соблазняешь других девушек.

пока не трахнешь ей будет пох на тебя. ты прям как малолетка

Ну да, детский садик) а кто сказал что ему есть хоть 20? :)))

По поводу алкоголя - надо улучшать этот мир=) Пусть не пьет, даже если ты никто для нее, то заняв жесткую позицию, будешь выглядеть сильнее в ее глазах.

Да, безусловно слово парня, которого успели отправить в дод раньше чем он успел прожать на секс - будут восприняты не как слова истерички, а как настоящего мужчины :D

По поводу алкоголя - надо улучшать этот мир=) Пусть не пьет, даже если ты никто для нее, то заняв жесткую позицию, будешь выглядеть сильнее в ее глазах.

Да, безусловно слово парня, которого успели отправить в дод раньше чем он успел прожать на секс - будут восприняты не как слова истерички, а как настоящего мужчины :D

Ну да, это тоже правда.

Могу сказать одно - нужно было на следующий день после пьянки ее делать резкое Д. Она бы испугалась, почувствовала стыд и вину, и на этом можно было сыграть, т.к. едва ли кто-то захочет ощутить себя алкашом, которого бросили из-за пьянки. Даже если чувств особых нет, она бы могла попытаться вернуть твое расположение, для самоуспокоения (что она и сделала наутро). А ты прогнулся. Упустил хорошую возможность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 333

Тема Галадриэль :)

2. 1

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 333

Тема Галадриэль :)

4. 32

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 191

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...