Перейти к публикации
пикап.Форум

Сравнила меня с ее другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка Вчера говорит, был разговор по душам, сказала, извини если сейчас обижу, но вот ты мой любимый человек, который даже не беспокоится обо мне, а друг, который просто друг "Кирилл", так еще пару раз упомянула. Постоянно звонит беспокоится, в трудную минуту, а ты даже не звонишь и.т.д. 

С ним дружит 7 лет мы с ней 4 месяца

Я ей говорю тогда давай отдахнем, нет говорит я не смогу, я тебе все равно хоть один раз но должна позвонить, еще говорю зачем ты меня сравниваешь, ты меня растоптала. и.т.д.  Сказал давай тогда я тебя сравню и Начал в наглую ее сравнивать с моей подругой

Как поступить в такой ситуации? Пздц ощущение не приятное. Надо что то сделать

Опубликовано:

С девочками не надо дружить - их надо трахать! 

К чему этот ваш комментарий здесь?

Опубликовано:

Моя девушка Вчера говорит, был разговор по душам, сказала, извини если сейчас обижу, но вот ты мой любимый человек, который даже не беспокоится обо мне, а друг, который просто друг "Кирилл", так еще пару раз упомянула. Постоянно звонит беспокоится, в трудную минуту, а ты даже не звонишь и.т.д. 

С ним дружит 7 лет мы с ней 4 месяца

Я ей говорю тогда давай отдахнем, нет говорит я не смогу, я тебе все равно хоть один раз но должна позвонить, еще говорю зачем ты меня сравниваешь, ты меня растоптала. и.т.д.  Сказал давай тогда я тебя сравню и Начал в наглую ее сравнивать с моей подругой

Как поступить в такой ситуации? Пздц ощущение не приятное. Надо что то сделать

Чему удивляться девушки всегда сравнивают свое настоящие и прошлое . Это парень всегда готов к труду и обороне ахах) А девушка она идет эволюционным путем и хочет себе лучшего самца 

Опубликовано:

Ну так тай ей почувствовать твёрдое плечо. Мало внимания уделяешь значит.
ЗЫ. и не только плечо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...