Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вебинар "Самостоятельное лечение тревожности" ?!

Рекомендованные сообщения

Интересует любая информация по данному вебинару Бурхаева. Кто-нибудь проходил, есть ли результат, польза практическая (изменились, стали суровым, прям небритый, нифига не боитесь, соответственно - девки вешаются, ну в общем понятно, думаю). Так как, как я понял, вся проблема от бабского воспитания (рос без отца) и сказано, что вебинар эту проблему и решает, все, что из-за такого воспитания неправильно - находим и меняем. Причем в другом видео было сказано что очень сложно, на уровне физиологии уже идет мыслительный процесс в сторону боязни. У меня постоянно паранойя, плечи зажаты, очень плохо мне, не радуюсь ничему, я уже не говорю, что это и в том числе из-за отсутствия секса.

вот тут он объясняет немного про само состояние итд

http://youtu.be/E3yfxsw2M20

Чтобы этим пользоваться, нужно знать основы нлп как минимум. И работа с собой намного сложнее, поэтому проще обратится к психотерапевту.

Чувак, он не только перевоспитает, но и решит куучу проблем. Просто этот процес не силно быстрой но и зараза дорогой. 

Сам тоже собираюсь посетить психотерапевта но не могу найти хорошего, сам страдаю тревожными растройствами, в народе называемые как невроз. Читал разные книги по психотерапии но они давали лишь временный эффект, говорят нужно углублятся в детсвто и искать там причину, что не всегда получается(((. 

Да, это то, что сказал бурхаев - детство, там все это. Но если самому заниматься, то надо свалить от родителей, одному жить, это пока не для меня. :(

Что именно или какие тревожные мысли тебя беспокоят? А то ты щас себя пугаешь, а я тебе про свои страхи расскажу дак ты на свои потом со смехом будешь смотреть))))

я за все переживаю. за будущее, за здоровье, за жизнь. что денег не хватит, когда что-нибудь сломается или если я заболею итд.

изменились, стали суровым, прям небритый, нифига не боитесь

Так как, как я понял, вся проблема от бабского воспитания (рос без отца)

Не проходил. психолог может выправить косяки - фобии, неврозы и пр. Т.е. сделать здоровым обывателем. Если есть проблемы с головой, то надо к врачу, но не к "тренеру личностного роста", а к хорошему психологу, с образованием, опытом, сертификатами, отзывам и пр.

"Стать суровым и небритым" это просто смешно. Чтобы стать мужественным человеком надо пройти определенную школу жизни. Горячие точки, тюрьму, криминал. Но цена за это - риск травм и смерти. Это как горнило печи возвышает сильных и уничтожает слабых.

Самая доступная и безопасная школа мужества - ближайшая сеция бокса, муай-тай или боевого самбо. Вот с помощью нее я и исправил отсутствие отца. Там и увидишь чего ты стоишь, отходишь хотя бы год -молодец. Побежишь после первого фингала плакать к маме - значит "суровый и небрый" не для тебя.

на этой почве уже гастрит и экзема, да все плохо. жизнь не радует.

чувак как я тебя понимаю. Попробьуй прочитать книгу д.курпатова с неврозом по жизне. (вроде так называется). Когда то помогла мне самому. Ну или реально к хорошему ПСИХОТЕРАПЕВТУ, а не психологу, психолог такое не вылечит. 

Вот сколько тебе лет???? Я уверен что ты довольно молод и у тебя кипят гормоны. Ты думаешь что наичие девушки (секса) сможет решить твои проблемы и придаст тебе уверенности...???? Я могу сказать что девушка это такой вынос мозга, постоянные нервотрепки, и плюс она тоже будет искать защиту в тебе, а тебе самому ее не хватает. Так если ты и вправду молод, отвлекись от желания ТРАХАТЬСЯ и начни развиваться ФИЗИЧЕСКИ и ДУХОВНО. По чучуть, хотябы по часу в день. И вскоре твои проблемы начнут решаться. Если нет денег на психотерапевта, то иди к психологу, сразу понятно што ты худой и слабый, из за этого и слабая нервная система. Поэтому начни заниматься дома, не рвись  сразу в качалку или в единаборства (люди могут ранить и без того твою психику, а это еще комплексы). И начни читать книги, развиваться в каких либо направлениях. Не только дро...ой в доту (как я когда). 

Верь в себя и у тебя все получится!!!! Если есть вопросы не стесняйся задавай, на все отвечу помогу чем смогу, сам через многое прошел,  можешь обращаться ко мне как старшему брату (в форуме). Хоть у меня и нет психологического образования, только педагогическое так что не наврежу тебе. Да и кстате главное это МОТИВАЦИЯ, твоего пути становления в мужика, а вот такая как у тебя хочу тр*хать телок, это все херабора и нечего у тебя с такой позицией не получится (хотя я могу и ошибаться).

да скоро пойду, таблетки пью уже. да, молодой. проблем никаких не решит, я так не думаю. но это то что нужно в том числе. а про вынос мозга - посылаешь нах и все, следующая. развиваюсь физически, до духовно уже мне нужно нормальным стать, а для этого надо трахаться. по чучуть, хотя бы по часу в день. а нервная система слабая из за того что пздц что со мной сделали ублюдки. еле выжил. и то из ума почти. читаю нлп. доту не играю - мозги же на месте. -) мотивация замечательная - чтобы все было правильно. а бурхаев и психотерапевт вроде. да и вещи говорит. в видео "бабское воспитание тревожность". обе части смотрел.

мотивация замечательная - чтобы все было правильно. 

Что бы все было правильно....

Чувак, а как это ПРАВИЛЬНО? ты знаешь? Я лично НЕТ. нет четких указаний что правильно, а что нет... Ты сам для себя решаешь в силу своих убеждений, воспитания, опыта. Для когото правильно тр*хать всех баб, для когото только красивых, для когото это вообше аморально. Меняешь свои убеждения, социум, духовно растешь и твое правильно МЕНЯЕТСЯ. У нас можно иметь только одну жену (и это правильно для нас), на востоке можно 3 (это правильно для них), так что плохо или хорошо все относительно. Надеюсь суть ты понял.)))

мне нужно нормальным стать, а для этого надо трахаться по чучуть, хотя бы по часу в день

Лан тебе. 15ти минут хватит, а то нервную систему перевозбудишь плохо спать будешь. Описаешься еще во сне.

Школотроль - ты не смешной даже.

совершенно очевидно, что правильно - это по науке. а уже там что у них на востоке или где - меня нисколько не колышет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...