Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить модель...нужен совет гуру

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!) 

Нужна ваша помощь ибо сам я пока не могу выбрать правильную тактику поведения))

Вчера ходил на быстрые свидания, она сразу зацепила мой взгляд... мило пообщались с ней отведенные 5 минут. Сказала, что ей 21 год,  дизайнер, еще учится и т.д. После всего этого мероприятия, я подошел к ней и позвал посидеть за чашечкой кофе, она согласилась. В итоге обменялись номерами и разошлись. Дома нашел ее в ВК, оказалось, что она еще в добавок и модель, сама она об этом не упоминала)) Этот факт меня немного смутил, если честно)16 июля у нее будет ДР. Так вот вопрос, как лучше поступить? Сегодня вызвонить ее или подождать до 16го июля за одно и поздравить ее?

вот тебе совет гуру: ты недостоин её, сначала трахни кого нибудь пострашнее, и потом может быть у тебя перестанут трястись коленки, а может быть ты просто втрескаешься в страшненькую и вы поженитесь, а на моделей будешь подрачивать тайком. the end.

оказалось, что она еще в добавок и модель, сама она об этом не упоминала)) Этот факт меня немного смутил, если честно)

Это ничего не меняет.

16 июля у нее будет ДР. Так вот вопрос, как лучше поступить? Сегодня вызвонить ее или подождать до 16го июля за одно и поздравить ее?

Она сама тебе сказала про ДР? 

Если ты не можешь не быть контакт-дрочером, то хотя бы сделай вид что ты не контакт-дрочер. Не пиши ей в вк и не используй в открытую инфу, полученную от туда.

Используй в общении только ту инфу, что она тебе рассказала на встрече. Остальное пусть будет сюрпризом, много будешь знать - быстро состаришься ))

Ну а коль твое любопытство завело в СС и знаешь ее ДР - звони накануне ДР и забивай на завтра свиданку. Она конечно не сможет, но у тебя будет официальна инфа про праздник и в следующую встречу повод для маленького сюрприза и поцелуя.

Начнешь поздравлять без ее ведома, срисует твою излишнюю заинтересованость (читай - токсикоз) и сольет.

вот тебе совет гуру: ты недостоин её, сначала трахни кого нибудь пострашнее, и потом может быть у тебя перестанут трястись коленки, а может быть ты просто втрескаешься в страшненькую и вы поженитесь, а на моделей будешь подрачивать тайком. the end.

Спасибо гуру, жаль только твой совет бесполезен)

оказалось, что она еще в добавок и модель, сама она об этом не упоминала)) Этот факт меня немного смутил, если честно)

Это ничего не меняет.

16 июля у нее будет ДР. Так вот вопрос, как лучше поступить? Сегодня вызвонить ее или подождать до 16го июля за одно и поздравить ее?

Она сама тебе сказала про ДР? 

Если ты не можешь не быть контакт-дрочером, то хотя бы сделай вид что ты не контакт-дрочер. Не пиши ей в вк и не используй в открытую инфу, полученную от туда.

Она сама сказала про ДР) я вконтакте не люблю общаться, просто зачекал инфу про нее)

Используй в общении только ту инфу, что она тебе рассказала на встрече. Остальное пусть будет сюрпризом, много будешь знать - быстро состаришься ))

Ну а коль твое любопытство завело в СС и знаешь ее ДР - звони накануне ДР и забивай на завтра свиданку. Она конечно не сможет, но у тебя будет официальна инфа про праздник и в следующую встречу повод для маленького сюрприза и поцелуя.

Начнешь поздравлять без ее ведома, срисует твою излишнюю заинтересованость (читай - токсикоз) и сольет.

Спасибо за дельный совет! :) 

1. Просьба о совете именно гуру. Ты чайник в пикапе, тебе достаточно совета просто более шарящего чем ты. Если к примеру ты жмешь 40 на грудь, а хочешь жать 50 - тебе хоть гуру, хоть не гуру скажет - тренируйся больше. А если бы ты жал 140, а хотел - 150, то может и стоило бы обратиться к специалисту за профессиональным советом.

2. Автор, ты сам себе придумал страшилку, что она модель и от этого трясуться коленки. "Модель" - вообще ни о чем, не показатель ничего.

3. Тебя парит ее д.р.? Ну поздравь, потешь ее самолюбие, будешь в ДОДе.

4. В ВК не пиши.

5. kapitollondon - тебе, кстати, все правильно написал.

1. Не стоит так цепляться к словам, я образно написал)

2. Страшилок не придумывал, просто не сталкивался еще с моделями)

3. Меня ее ДР не парит. Я как раз хочу получить совет, как лучше поступить в этой ситуации. Был бы признателен за совет ;)

4. Не пишу и не собирался

5. Если он прав, тогда хотелось бы услышать достойные аргументы...:)

Моя цель изначально допустить, как можно меньше косяков, а лучше вообще не допустить, чтобы потом не создавать темы в других разделах)

сейчас все модели - через одну , тот кто не пиарщик и не маркетолог

Модель - это Наталья Водянова , а у твоей наверняка просто пара фоток из студии или в лучшем случае

майки на себя напялила неизвестного дизайнера

задолбали уже все с моделями

ДР: 16ое - среда, экватор недели, многие назначают встречи. Совпадение? Какая разница!

Помню себя в твои годы, мартини в руки и бежать на тусу или ДР к какой-то моей (товарища) знакомой. Мобильность, всегда хорошо ))

Модель: с каких пор это пор модные дома Франции и Италии проводят показы в Ульяновске?! WTF?!

Что надо: я бы на твоем месте просочился на её ДР, главное, чтобы не в кругу семьи он проходил. Это можно узнать, если спокойно будешь договариваться на среду. Не думаю, что это так сложно, зная русский язык.

Если уж пошла речь про эту мишуру, ради моего праздного интереса, автор, раскажи мне про показ (прет-а-порте давай, от кутюр уже для олигархов, мы тут люди простые), от которого у тебя кровь бурлила, и ты бежал брать конкретную весчь воодушевившись (нуууу слетал в столицу или за рубеж). 

5. Если он прав, тогда хотелось бы услышать достойные аргументы... :)

Моя цель изначально допустить, как можно меньше косяков, а лучше вообще не допустить, чтобы потом не создавать темы в других разделах)

А если допустишь, то что из этого? Не срастется? Она одна что-ли? А как ты по другому опыт получишь?

Вообщем имхо - ты уже ее значимость возвел на ненужный уровень. Тебе написали, начинай с другой параллельно, может тогда с этой чтото получится. Достойными аргументами будет твой собственный опыт, а тут тебе доказывать никто не будет.

Да ничего страшного то не произойдет конечно) Да у меня есть параллельно, только уровнем пониже))

Про опыт с тобой согласен, а доказательство изначально мне никакие не нужны были)) Полезный пост для меня, спс)

сейчас все модели - через одну , тот кто не пиарщик и не маркетолог Модель - это Наталья Водянова , а у твоей наверняка просто пара фоток из студии или в лучшем случае майки на себя напялила неизвестного дизайнера задолбали уже все с моделями

да не, там хоть и регионального уровня конкурсы, но все же не просто пара фоток из студии)  

ДР: 16ое - среда, экватор недели, многие назначают встречи. Совпадение? Какая разница!

Помню себя в твои годы, мартини в руки и бежать на тусу или ДР к какой-то моей (товарища) знакомой. Мобильность, всегда хорошо ))

Модель: с каких пор это пор модные дома Франции и Италии проводят показы в Ульяновске?! WTF?!

Что надо: я бы на твоем месте просочился на её ДР, главное, чтобы не в кругу семьи он проходил. Это можно узнать, если спокойно будешь договариваться на среду. Не думаю, что это так сложно, зная русский язык.

Если уж пошла речь про эту мишуру, ради моего праздного интереса, автор, раскажи мне про показ (прет-а-порте давай, от кутюр уже для олигархов, мы тут люди простые), от которого у тебя кровь бурлила, и ты бежал брать конкретную весчь воодушевившись (нуууу слетал в столицу или за рубеж). 

Ладно тогда давай я напишу так, модель регионального значения)) но  для нашего Ульяновска, это тоже приличный уровень))) Хоть для жителей нашей столицы это может показаться смешным)

Ладно тогда давай я напишу так, модель регионального значения)) но  для нашего Ульяновска, это тоже приличный уровень))) Хоть для жителей нашей столицы это может показаться смешным)

Я уже не живу в столице :ph34r:

Понимаю, что тебя не захлёстывают эмоции от показа коллекций  ЖПГ.

Так как там с днюхой, чего делать будешь? Ждать отмашки гуру бум или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...