Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К вопросу о коллеге.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.
 Есть я - 30 лет, женат 7 лет, есть ребенок. Последние несколько лет жена прилично располнела и хочется новых ощущений. Поначалу помогало переключение на другие интересы, типа путешествий, машины и т.д., но уже не помогает. Одноразовые знакомства в клубах, парках - во-первых достаточно сложно вырваться из дома, а во-вторых не приносят должного удовлетворения.
 И есть она - 34 года, фигура очень женственная (хорошая попа и тонкая талия), 2 детей, развелась с мужем с полгода назад, инициатором была она.
 Болтаем, иногда на работе делаю массаж шеи/плечей. Несколько раз выезжали компанией купаться, ну там шуточные обнимашки, носил на руках, плюс был довольно откровенный массаж всего тела, развязанный купальник, изрядно помятая попа, прикосновения к груди и т.д. На заданный в тот же день вопрос, когда мол массаж доведем до конца, а то не все точки промассированы, в частности точка G, ответила что-то вроде того, что мол вот детей в лагерь отправлю и тогда....
 Следующее купание прошло примерно в таком же ключе с ответом на тот же вопрос, типа вот завтра детей отправляю, а через два дня будет небольшой корпоративчик и там как масть ляжет.
 В итоге на корпоративе была отстранена, попытка проводить до дома окончилась у дверей подъезда. На смски с вопросами что случилось был послан заниматься семьей. Ответил, мол понял-отстал.
 Сейчас стараюсь с одной стороны быть внимательным (ну там чайку налить, таблетку, когда голова болит и т.д.), но в то же время немного отстранился (без массажей и т.п.).
 Пытаюсь понять, что-то не так делаю я? Или может на нее влияет факт моего брака, или непростая жизненная ситуация у нее (маленькая зп, плюс двое детей, плюс возможность выселения из квартиры)?    
 Печально то, что в итоге я на нее изрядно запал, эта талия и попа чуть ли не ночами снится. От неудачи и неудовлетворенности  развивается какой-то комплекс лузера. Плюс по ее глазам видно, что ей просто необходим хороший секс. Причем не только я это вижу.
 Короче я в тупике.

Привет! Сперва ты был ей интересен, потом показал себя нуждающимся, она поняла что ты на крючке, поэтому и остался возле дверей. А теперь ухаживаешь, таблеточки и т.д., настоящий ДОД до секса. Надо было включать игнор, но не с видом обиженки. А потом на её настоящее Ближе сексить.

А теперь тебе почитать раздел форума ФАКи и подумать о прочитанном.

теперь все тяжело пойдет, но игнорить не вариант. Надо утилизировать и идти к зачету. Плохо ты ее знаешь.

что ты у неё спрашивал?)))))))))))))))))))

разрешите вас трахнуть?

а чего комплекс лузера... ты им и являешься... 

сиди читай FAQки

Позорище какое, жить под одной крышей с жирным существом и разевать пасть на брошенок.

1) Для начала загони пинками свою хрюшу в спортзал, и сделай из неё прекрасную и сексуальную женщину (занимайся там тоже, а не лежи на диване, пока не заслужил).

2) Когда разберёшься с женой, тогда и выходи в поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...