Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ммм... хочу вам рассказать как будут развиваться мои отношения с одной девушкой, хотелось бы советов по пути развития отношений.

Итак...

Был я у друга на даче. Вечером в прошлую субботу пошли мы в бар. Там сидели спокойно пили пиво, со знакомыми друга. Попозже подошла она. Общалась только со "своими". Потом включили медляк, Паша(друг друга), указывая на её, сказал что девушка хочет потанцевать... И тут музыка кончилась... Потом она спросила моё имя, а я её... ну дальше ничего особого... сидел пил пиво да глядел на неё... :) Под конец опять медляк, и опять нас обломали...она сама протянула руку мне...её слова были такие : "Ну вот опять НАС обломали"

Когда бар закрывался я подошел и стрельнул у неё телефончик... она сама мне его записала... :D

Далее можно опустить я думаю общение начальное по смс, потому что там было просто "ты кто?" "а я так и знала..."(это в воскресение)

Я немного подождал и сегодня только написал... и как я не пытался её вывести на то что я в неё влюбился, она так этого не поняла... сегодняшний разговор смсками закончился на том что я впринципе узнал скока ей лет, но чтото очень холодно прозвучал ответ на мой вопрос "когда ты свободна? Я хочу встретится..." "Завтра у меня выпускной, в субботу еду на дачу... Когда-нибудь.." Очень ударило то что она сказала в конце

"Когда-нибудь"... На данный момент я могу впринципе постоить какуюто стратегию развития отношений, основываясь на её ответах... переписка ниже...

-

"Мне кажется я в тебя влюблен... Не могу уснуть..."

"Вот именно что тебе только кажется, что ты влюблен!!!Эх...."

"Ты не так поняла :( Просто я никак не могу понять что со мной..."

"Да наверное не поняла!И мне интересно что с тобой?"

"Ты веришь в любовь с первого взгляда?? Я не верил..."

"В любовь с первого взгляда нет, а в любовь вообще верю"

"когда ты свободна? Я хотел бы встретится..."

"Я в субботу на дачу!А завтра у меня выпускной!Как-нибудь.."

-

вотс... что дальше делать я конечно ещё не думал, но стоит после её приезда предложить заново.... :blink:

дальнейшие отчеты буду скидывать....

ЗЫ: мне кажется пикап тут не причем... я реально влюбился...

Влюбился в девочку, с которой общался полчаса под пивом? Ну ты силен...

Совет - вытаскивай её в воскресенье на свиданку. И пообщайся номарльно. Надеюсь, это развеет пьяное очарование...

Совет - вытаскивай её в воскресенье на свиданку. И пообщайся номарльно. Надеюсь, это развеет пьяное очарование...

<{POST_SNAPBACK}>

... или усугубит чуйства...

Только разделяй для себя понятия любви и влюбленности! Это совершенно разные вещи! А то влюбляться - я тоже через день влюбляюсь, а вот любить - девушки имеют умение отучать - им же хуже :)

<{POST_SNAPBACK}>

... или усугубит чуйства...

Только разделяй для себя понятия любви и влюбленности! Это совершенно разные вещи! А то влюбляться - я тоже через день влюбляюсь, а вот любить - девушки имеют умение отучать - им же хуже :)

<{POST_SNAPBACK}>

Фиг знает. Во всяком случае я свои влюбленности как раз гасил реалом. Помогало почти 100%. Когал не помогало, хватало 3-х дней :)

Слушай, друг. Я считаю, что это у тебя не любовь и даже не влюбленность. Это просто то, что ты хочешь, но не можешь ПОКА достать. При этом "вкус" только усиливается!!! :D И она об этом знает. Всмысле, что ты запал. Вот и теперь твой статус/уровень значимости ниже ее. И тебе его надо повысить, а ее автоматически понизится. Об этом написано в пикап.ру. Нужно заитересовать. И понапорестей. Может что и получится, уверенность 100%-ую не даю. Удачи, друг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...