Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ммм... хочу вам рассказать как будут развиваться мои отношения с одной девушкой, хотелось бы советов по пути развития отношений.

Итак...

Был я у друга на даче. Вечером в прошлую субботу пошли мы в бар. Там сидели спокойно пили пиво, со знакомыми друга. Попозже подошла она. Общалась только со "своими". Потом включили медляк, Паша(друг друга), указывая на её, сказал что девушка хочет потанцевать... И тут музыка кончилась... Потом она спросила моё имя, а я её... ну дальше ничего особого... сидел пил пиво да глядел на неё... :) Под конец опять медляк, и опять нас обломали...она сама протянула руку мне...её слова были такие : "Ну вот опять НАС обломали"

Когда бар закрывался я подошел и стрельнул у неё телефончик... она сама мне его записала... :D

Далее можно опустить я думаю общение начальное по смс, потому что там было просто "ты кто?" "а я так и знала..."(это в воскресение)

Я немного подождал и сегодня только написал... и как я не пытался её вывести на то что я в неё влюбился, она так этого не поняла... сегодняшний разговор смсками закончился на том что я впринципе узнал скока ей лет, но чтото очень холодно прозвучал ответ на мой вопрос "когда ты свободна? Я хочу встретится..." "Завтра у меня выпускной, в субботу еду на дачу... Когда-нибудь.." Очень ударило то что она сказала в конце

"Когда-нибудь"... На данный момент я могу впринципе постоить какуюто стратегию развития отношений, основываясь на её ответах... переписка ниже...

-

"Мне кажется я в тебя влюблен... Не могу уснуть..."

"Вот именно что тебе только кажется, что ты влюблен!!!Эх...."

"Ты не так поняла :( Просто я никак не могу понять что со мной..."

"Да наверное не поняла!И мне интересно что с тобой?"

"Ты веришь в любовь с первого взгляда?? Я не верил..."

"В любовь с первого взгляда нет, а в любовь вообще верю"

"когда ты свободна? Я хотел бы встретится..."

"Я в субботу на дачу!А завтра у меня выпускной!Как-нибудь.."

-

вотс... что дальше делать я конечно ещё не думал, но стоит после её приезда предложить заново.... :blink:

дальнейшие отчеты буду скидывать....

ЗЫ: мне кажется пикап тут не причем... я реально влюбился...

Опубликовано:

Влюбился в девочку, с которой общался полчаса под пивом? Ну ты силен...

Совет - вытаскивай её в воскресенье на свиданку. И пообщайся номарльно. Надеюсь, это развеет пьяное очарование...

Опубликовано:

Совет - вытаскивай её в воскресенье на свиданку. И пообщайся номарльно. Надеюсь, это развеет пьяное очарование...

<{POST_SNAPBACK}>

... или усугубит чуйства...

Только разделяй для себя понятия любви и влюбленности! Это совершенно разные вещи! А то влюбляться - я тоже через день влюбляюсь, а вот любить - девушки имеют умение отучать - им же хуже :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

... или усугубит чуйства...

Только разделяй для себя понятия любви и влюбленности! Это совершенно разные вещи! А то влюбляться - я тоже через день влюбляюсь, а вот любить - девушки имеют умение отучать - им же хуже :)

<{POST_SNAPBACK}>

Фиг знает. Во всяком случае я свои влюбленности как раз гасил реалом. Помогало почти 100%. Когал не помогало, хватало 3-х дней :)

Опубликовано:

Слушай, друг. Я считаю, что это у тебя не любовь и даже не влюбленность. Это просто то, что ты хочешь, но не можешь ПОКА достать. При этом "вкус" только усиливается!!! :D И она об этом знает. Всмысле, что ты запал. Вот и теперь твой статус/уровень значимости ниже ее. И тебе его надо повысить, а ее автоматически понизится. Об этом написано в пикап.ру. Нужно заитересовать. И понапорестей. Может что и получится, уверенность 100%-ую не даю. Удачи, друг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...