Перейти к публикации
пикап.Форум

Меняем жизнь.

Рекомендованные сообщения

Добрый день , форумчане.

Не буду расписывать , что всё плохо. Скорее всего я в этой ситуации больше приобретаю ежеле теряю.

ЛТР 1.5 года , год совместного проживания.

Я - экстраверт , жизнерадостный человек , желающий , изучить и попробовать в этой жизни как можно больше всего нового и интересного.

Ожп - твердая 7. о дальнейших качествах судим по рассказу.

Отношения начались бурно еще в том году. Познакомились через СС , через неделю уже ночами разговаривали , начались разные пьянки гулянки. Всё как во всех отношениях.

Спустя пол года отношений съезались. Решили оба , платили попалам. С бытом были проблемы - но мелкие.

Как оказалась она полигамна. Хочет быть и со мной и ловить внимание и диведенты от других парней.Не раз уже ссорились из за её "игр" , она не с кем не спит это факт , но разводит парней и мне противно от этого.

Сейчас я готовлюсь к защите сертификата и так случилось , что она уехала к родственникам на 2 недели.(давно не видела их) Перед её улётом были постояные ругани , она ревновала к каждому столбу и кроме постоянных истерик ничего не было.Что больше всего меня напрягло за последние пару дней так это то , что все вокруг видят , с каким трудом подходит вся эта подготовка (+-8 часов в день) + работа и в итоге все пытаются поддержать , кроме моей половинки.

Вчера произошла кульминация её е*нутости - насчет её ревности. У меня есть знакомая , и она мне помогала с английским (ну вот не соврать дейстивительно мы только и занимались подготовокой). Моя ожп сначала переспрашивала у всех наших знакомых о ней , потом кинула в СС дружб моей знакомой , знакомая не приняла. У ОЖП откровенно говоря был взрыв , и да того мощный взрыв , что она даже не постыдилась писать ей на стену в вк "Это девушка **** , нам надо поговорить." и всё в этом духе. Подняла шуму.Выставила себя дурой. Всё это произошло пока меня не было дома(Учитываем тот факт , что я в своем городе, а она в другом у родственников)

Вечером меня ожидала жуткая истерика ,в скайпе просто ор от неё. Мои доводы не являлись доводами - проходили мимо ушей. Спустя час разговоров , успокоилась , но попыталась мне выдвинуть ультиматум (Или она или я ) на что в лоб было получено от меня (Какого черта ты пытаешься мне поставить ультиматум , если сама не можешь этого дать, я тебеуж не один раз их ставил , ты их пропускала мимо ушей) И с этого момента , почему то у меня замкнуло , вспомнил всё что она вытворила за эти полтора года. И понял для себя этого человека не поменять - соответственно сделал ДоД и думаю что не захочу возвращать её , такую какая она есть. Формально я бы мог с ней быть , но не могу я мириться с её полигамностью , а мои попытки поменять это помогали только на время.

Цели:

1)Как можно легче пережить все эти откаты

2)Часть моих вещей еще у неё , а это значит придеться идти на контакт

В целом занялся собой: качалка,форум,подготовка защиты. Заняться есть чем)

Держу свой ВВ в прекрасном состояние , после защиты планирую докупить вещей и более углубиться в саморазвити по разным отраслям.

Есть еще один момент , у нас очень много общих знакомых ,город небольшой , и 2 её подруги - мои подруги с которыми мы часто все отдыхаем. Сижу думаю есть ли смысл гаситься от них или нет. Вообще здорово было бы если мне расписали всё , что думают об этом.

Если нужно больше информации , пишите. Всё

Автор ты жалок, не думай что чем то отличаешься от того стада которое она раскручивает - ты один из них.

Ревность у неё к тебе на уровне  "почему кто-то будет пользоваться моей вещью, они что совсем оху*ли?" 

Как часто трахаетесь? 

До её отлета 3-4 раза в неделю , последние дни особенно хорошо жарил.

А мне автор не показался жалким типом. Он не заламывает руки и не пишет,что готов закрыть глаза на ее поведение.

Сопли не размазывает.Отправил в ДОД.

Жалок он был бы,если бы его целью было перевоспитать неперевоспитываемую и по-быстрому тащить ее в ЗАГс

Автор,укажи ваш возраст.

Со стеночкой в ВК вообще печальненько получилось.

Она не только себя выставила в неприглядном свете,но еще и тебя за одно.

Автор,твоих косяков не было в том направлении? Почему ее так замкнуло на этой англичанке?

А мне автор не показался жалким типом. Он не заламывает руки и не пишет,что готов закрыть глаза на ее поведение.

Сопли не размазывает.Отправил в ДОД.

Жалок он был бы,если бы его целью было перевоспитать неперевоспитываемую и по-быстрому тащить ее в ЗАГс

Автор,укажи ваш возраст.

Со стеночкой в ВК вообще печальненько получилось.

Она не только себя выставила в неприглядном свете,но еще и тебя за одно.

Автор,твоих косяков не было в том направлении? Почему ее так замкнуло на этой англичанке?

Извините сначала за оффтоп, но на форуме ограничения. Так что все ответы я до завтра буду давать в этом посте.

Мне 20 , ей тоже. С моей стороны косяков не было , ничего лишнего.Просто ей кажется странным , что я по 6 часов в день это уделяю занятию , и мне повезло что "англичанка" имеет время сейчас и плотно меня готовит. Моя БОЖП ревновать начала меня с июня месяца , хотя раньше вообще ей было пофиг. А дело всё в том , что я последние 4 месяца хожу в качалку , поменял от части ВВ , да и многими другими факторами.

И вопрос пусть и ТФНский , но я прав асчет того , что все что она вытворяет - не лечиться?

Я забыл упомянуть одно время я курил форум и смог избавиться от конкурентов и бывшего ,но на её др он написал ей в вк и опять понеслось... мне это надоело , а когда она начала меня в сию сложную для меня пору еще мне на мозги капать - Дод я считаю самая правильная мера. Как бы она сильно не ревела вчера - я закончил это.

ViPooh - Т.е все это бл*дование так и будет и потом мне её возвращать нет смысла? Может есть какие техники противодействию этого?

Mr...Nobody, лечится, но эдак годам к 30 когда поклонников куча и все хотят только разок-другой присунуть, а нормального рядом никого.

1. Автор не жалок, но и до твердых яик тебе далеко - сколько раз ТЫ ставил ей ультиматум, на который ей было пофигу? Так быть не должно, научись уважать себя - если твоей женщине пох на твое мнение, то зачем тебе такая женщина?

2. Если придется идти на контакт, то иди на контакт. На позитиве, но отстранено, вы же остались друзьями? Ты ведь не хамил ей и не называл всякими нехорошими словами?

3. По поводу подруг и совместных тусэ - в зависимости от того, какие отношения с этой выстроятся - если она будет истерить, распускать слухи и тд - лучше на вопросы про погулять задавать вопрос о составе гуляющих, если вы на нейтральных отношениях - то нет проблем пойти погулять.

4. Техники есть, но зачем тебе рядом женщина, которая устраивает тебя потому что техники, а не потому что она сама по себе тебя устраивает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...