Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР. Ссора, расход.

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Мне 25, Ей 20. У меня были уже ЛТР, у нее тоже одни отношения. Я более интроверт, она же экстраверт, подвержена эмоциям, импульсивная. Соц статус - есть свой бизнес, небольшой пока что, но достаток есть. Она только закончила обучение. Проживание раздельное. Не обделен вниманием, девочек много, у нее поклонников также достаточно.

2. История развития отношений – Вместе 3 месяца. были знакомы, решили встретиться и завертелось. Секс на первой неделе и затем с этим не было никаких проблем, все отлично.

3. Сенсорное описание текущей проблемы - Часто замечал ее ревность, постоянно мониторила меня в соц.сети, кому я поставил лайки и тд, типичное поведение малолетки. Но при этом загонялась, то есть БЗ был на моей стороне. На ее выпады про поклонников реагировал спокойно, со стебом. Ссора, приехал к ней, все хорошо, и тут раздается у нее звонок от поклонника в полночь, говорю:

- Я понимаю, что это друг, но время уже не дружеское для разговоров

- (улыбается)

- Пока ты со мной, уважай наши отношения.

-(улыбается 2)

думаю, поняла свой косяк. Ложимся спать, она утыкается в телефон. Я поддался эмоциям и также уперся в этот мобильник, потом выключил лег спать. Она лежит смеется, мне спать не дает, говорю об этом. Ноль реакции. Молча начинаю одеваться, собираюсь. Она держит меня за руку:

- Ты куда?

- Я сказал что хочу спать, ты продолжила, поеду домой.

- Ты лежал с телками переписывался, лайки ставил, а теперь еще и уезжаешь.

Молча оделся и уехал, а сам про себя думаю, нахера обращать внимание на соц.сети, когда нам вместе хорошо. На след день, она провоцировала меня на ревность фотками в соц.сети с другим парнем, причем сидя на коленках. Но от меня не последовало никакой реакции. В итоге месяц тишина. Я за это время спокойно общаюсь с другими девушками. Пару дней назад, встретились случайно в центре города, она подошла, улыбнулась, поцеловала, спросила как дела, я так же с улыбкой ответил взаимностью и ушел. 

4. Цель – Вырулить в хорошие, крепкие ЛТР. Но ее малоумие, что я обиделся и бабское типичное поведение разрывает.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - Так же держать игнор, звонить не вижу смысла, объявлять ДОД тоже, так как она сама скажет, что ушла и тд. Видит вину на мне, что это я обиделся и я козел с телками переписывался, а она чистенькая. Развиваюсь, общаюсь с другими девушками с ТнД. Вразумеет, посмотрим, нет, я шага не сделаю.

Правильно ли я калибровал ситуацию?

Автор, ты сам понимаешь, что она ведет себя как тупая малолетка, какие крепкие ЛТР ты построишь с тупой малолеткой?

Да ладно, очнись, ей похеру на тебя абсолютно, месяц тишины. А так вроде начало хороше а потом как истеричка повел себя, сам зеркалить начал ее сам же и обиделся.

• 4 недели спустя...

обоюдный игнор 1.5 месяца. Ни я, ни она не дергается. Сделал Т3Д. Внимания достаточно. Знакомый слил инфу, что она ему нажаловалась, что ушел от нее я, и какой я козел (естественно, что ей еще говорить). В соцсети выкидывает постоянно фото. Ксати вопрос, удалять ее или нет? Оставить, значит намек на дружбу, удалить будет по-детски, как обиженка. Как считаете?

в чем косяк ОЖП? она ведет себя как мужик,

а автор - как девочка обиженка

ну и кто из них малолетка?? )))

в чем косяк ОЖП? она ведет себя как мужик,

а автор - как девочка обиженка

ну и кто из них малолетка?? )))

В том, что ей названил василий ночью, и адекватного действия я не увидел, только улыбку. Второй косяк, что уже на след день пригласила в гости друзей и сидела на коленках. И как я мог заутилить это после такиэ проколов?

Можно было вырулить, если бы она на след день уже не сидела с "друзьями". Так как ссора пустая. А сейчас если я выйду на связь, я буду выглядеть псом в ее глазах, который прибежал к принцессе и одобрил все ее действия же. Или не так?

• 2 недели спустя...

Режим псевдо-альфы. Не выдавай фраз в стиле "Пока ты со мной, уважай наши отношения", если не готов закончить эти отношения.

4. Цель – Вырулить в хорошие, крепкие ЛТР. Но ее малоумие, что я обиделся и бабское типичное поведение разрывает.

ее малоумие? не заметил. пытаешься поднять свое чсв? смысл этой темы в этом?

разрывает бабское поведение - ищи мужчину себе.

Режим псевдо-альфы. Не выдавай фраз в стиле "Пока ты со мной, уважай наши отношения", если не готов закончить эти отношения.

4. Цель – Вырулить в хорошие, крепкие ЛТР. Но ее малоумие, что я обиделся и бабское типичное поведение разрывает.

ее малоумие? не заметил. пытаешься поднять свое чсв? смысл этой темы в этом?

разрывает бабское поведение - ищи мужчину себе.

Что-то все мимо. Про заканчивать отношения я прямо сказал, это означает, что если будет расход, то я наступлю себе на горло, но буду стоять до последнего. Какое еще чсв? Зачем мне его поднимать за ее счет, если я об этом пишу тут, то я наоборот хочу восстановить контакт, но восстановить его правильно, а не с пельменем на голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 361

Тема Галадриэль :)

3. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 12 361

5. 12 361

• Создать...