Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы в отношениях с девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый день,форумчане! Со своей девушкой встречался практически 2 года,хочется сказать, что это были яркие отношения,и мы очень-очень сильно любили друг друга.Буквально два месяца назад появилась проблема,мы дико начали ругаться по смс и в соцсетях,и ссоры были просто из-зак какой-то чепухи.В итоге на сегодняшний момент долшло до того, что мы уже две недели не встречаемся.В последней ссоре, из-за очередного нагона,я уже не сдержался и на эмоциях написал что бы она шла на х..(до посыла она кидалась словечками что я жалок и т.п.),в итоге эта дурочка запостила в инстаграмме фотку,и написала там всяких всякостей,выставив меня уродом :)Ну естественно я взорвался и написал немеренно ей гадостей.Ну соответственно после чего,она мне сказала аривидерчи.Я сам понимаю что сделал глупость оскорбив её плохими словами, и всегда себя корю за то, что я несдержанный и бываю ревнивым. Ревность у меня появилась с того момента,когда уличил её два раза во лжи,причём не очень приятной,и поэтому бывает что я начинаю её в чём-то подозревать и естественно получается тоже не всё очень хорошо,ссора,слёзы и т.д. Мы с ней договаривались, что будем учиться и что будем конструктивно подходить к общению и к самим отношениям. Т.е. если раньше я мог обижаться,не говорить,копить обиду,теперь я этого не делаю и т.д.,короче учусь.А вот остановиться, что бы не сорваться на её выпадки,я пока не умею. При том,она всегда считает,что она права.

Вот и сейчас я уже не знаю как быть,я просил там все эти шансы,всю эту хурму,а в ответ получаю всем известное-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Как она говорит,ей нужен взрослый мужчина,который её будет ценить и т.п.(ей 19 мне 22:). Вообщем я понимаю что с оскорблениями надурил,и как дальше вести себя я хз.Потому что обычное извинение ,цветы,прости-это наверно будет недейственная и неуместная хренота.Я ей говорю,что если ты хочешь как-то восстановить общение,мы не можем их восстанаваливать не общаясь,и не понимая друг друга,ведь надо выслушать,построить диалог.Короче я ей предложил, что я буду пока её встречать с работы, и провожать до дома,если она меня сегодня не продинамит(ждать её у дверей сам не могу,график работы ненормированный). Она сказала,что рассматривай эти проважания как простые встречи, а не что иное). Вообщем как-то всё непонятно, с одной стороны вроде на контакт идёт,с другой пишет, что устала и т.д,я ей говорю что бы в лицо мне сказала ВСЁ ЧАО и я тогда отстану от тебя,а она этого не говорит,а пишет опять кучу херни,типа не дави на меня и т.д. Вот на ваш взгляд,правильно ли будет то, что я буду с ней видится таким образом первое время?и как я понимаю,лучше общение по смс нужно будет убрать?И если сегодня встреча состоится допустим,нужно ли мне будет поднимать вопрос по поводу отношений,той ссоры?или построить общение чисто на легке?

знаешь что тебя надо делать??? 

Признать что ТФН чистой воды...и начинать читать факи на форуме...и да сбрось с себя этот комплекс вины, видно круто тебя девушка обработала))

то что она тебя называла жалким неудачником нормально, а то что ты ее обозвал нет?

знаешь что тебя надо делать??? 

Признать что ТФН чистой воды...и начинать читать факи на форуме...и да сбрось с себя этот комплекс вины, видно круто тебя девушка обработала))

то что она тебя называла жалким неудачником нормально, а то что ты ее обозвал нет?

не... в её контексте,я знаю что такое ЖАЛКИЙ-это не неудачник)но обработка определённая есть конечно.Спасибо)

не... в её контексте,я знаю что такое ЖАЛКИЙ-это не неудачник)но обработка определённая есть конечно.Спасибо)

Это аут, девка тебя не в х*й не ставит, а ты ее защищаешь, но при этом не неудачник)))

Нормально она тебя дрессирует. Матадор правильно сказал, она борзеет а в итоге виноватым остаешься ты, и после этого еще и лезешь извиняться сам.

Выправляй свою самооценку и самоуважение. Если ты её на место хочешь поставить в конфликтах, то лучше не срывайся на истерики. Стёб намного эффективнее.

Сейчас сперва прочитай факи, прежде чем делать что-то по отношению к ней.

Нормально она тебя дрессирует. Матадор правильно сказал, она борзеет а в итоге виноватым остаешься ты, и после этого еще и лезешь извиняться сам.

Выправляй свою самооценку и самоуважение. Если ты её на место хочешь поставить в конфликтах, то лучше не срывайся на истерики. Стёб намного эффективнее.

Сейчас сперва прочитай факи, прежде чем делать что-то по отношению к ней.

Ну вот и получается,что когда я видимо даю ей отпор или делаю что-то не так,что не укладывается в рамки её понятий и желаний,то начинается вся эта ху..та!Спасибо)чё-то ребят вы меня раззадорили, что я думаю х...й положить)

Ну вот и получается,что когда я видимо даю ей отпор или делаю что-то не так,что не укладывается в рамки её понятий и желаний,то начинается вся эта ху..та!

Проблема в том, что как раз дать норм отпор у тебя и не выходит.

Проблема в том, что как раз дать норм отпор у тебя и не выходит.

Обьясните автору(да имне,что уж там) как отпор давать)

Ух.. автор, убирай всё общение в соцсетях, смс только по делу. Как часто видетесь? Подозреваю, что ты постоянно бегаешь за ней и порядком достал уже + ещё в соцсетях написываешь. В твоём случае ярко выражен синдром ТФНа и чтобы что-то понять и не сделать ещё хуже правильно тебе посоветовали почитать факи. Это первое что тебе надо сделать. В её сторону бездействуй, пока не придёт осознание ситуации и в какой .. ты находишься. Ходить встречать её с работы и провожать не надо, не трать своё время, ты сейчас сделаешь только хуже. 

Все встречи, провожалки прекратить. Найти себе занятие реальное. Факи срочно читать. В виртуальное общение не вступать. Ты послал её как истиричка.

ТФН, но не полный, станешь полным если: поставишь совместное фото на аву, задрочишь ее стену, нашлешь цветов, любовно распишешь асфальт у парадной и сделаешь предложение (это 80 левел ТФНства :D). После таких действий ОЖП окончательно сливает ТФНа и этим размазывает его яйца как шпателем раствор.

Сейчас ты можешь сделать только хуже. Уходи в игнор, может на недельку, читай факи и другие темы, кури все что здесь найдешь, это реально может спасти твои яйца. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...