Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы в отношениях с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,форумчане! Со своей девушкой встречался практически 2 года,хочется сказать, что это были яркие отношения,и мы очень-очень сильно любили друг друга.Буквально два месяца назад появилась проблема,мы дико начали ругаться по смс и в соцсетях,и ссоры были просто из-зак какой-то чепухи.В итоге на сегодняшний момент долшло до того, что мы уже две недели не встречаемся.В последней ссоре, из-за очередного нагона,я уже не сдержался и на эмоциях написал что бы она шла на х..(до посыла она кидалась словечками что я жалок и т.п.),в итоге эта дурочка запостила в инстаграмме фотку,и написала там всяких всякостей,выставив меня уродом :)Ну естественно я взорвался и написал немеренно ей гадостей.Ну соответственно после чего,она мне сказала аривидерчи.Я сам понимаю что сделал глупость оскорбив её плохими словами, и всегда себя корю за то, что я несдержанный и бываю ревнивым. Ревность у меня появилась с того момента,когда уличил её два раза во лжи,причём не очень приятной,и поэтому бывает что я начинаю её в чём-то подозревать и естественно получается тоже не всё очень хорошо,ссора,слёзы и т.д. Мы с ней договаривались, что будем учиться и что будем конструктивно подходить к общению и к самим отношениям. Т.е. если раньше я мог обижаться,не говорить,копить обиду,теперь я этого не делаю и т.д.,короче учусь.А вот остановиться, что бы не сорваться на её выпадки,я пока не умею. При том,она всегда считает,что она права.

Вот и сейчас я уже не знаю как быть,я просил там все эти шансы,всю эту хурму,а в ответ получаю всем известное-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Как она говорит,ей нужен взрослый мужчина,который её будет ценить и т.п.(ей 19 мне 22:). Вообщем я понимаю что с оскорблениями надурил,и как дальше вести себя я хз.Потому что обычное извинение ,цветы,прости-это наверно будет недейственная и неуместная хренота.Я ей говорю,что если ты хочешь как-то восстановить общение,мы не можем их восстанаваливать не общаясь,и не понимая друг друга,ведь надо выслушать,построить диалог.Короче я ей предложил, что я буду пока её встречать с работы, и провожать до дома,если она меня сегодня не продинамит(ждать её у дверей сам не могу,график работы ненормированный). Она сказала,что рассматривай эти проважания как простые встречи, а не что иное). Вообщем как-то всё непонятно, с одной стороны вроде на контакт идёт,с другой пишет, что устала и т.д,я ей говорю что бы в лицо мне сказала ВСЁ ЧАО и я тогда отстану от тебя,а она этого не говорит,а пишет опять кучу херни,типа не дави на меня и т.д. Вот на ваш взгляд,правильно ли будет то, что я буду с ней видится таким образом первое время?и как я понимаю,лучше общение по смс нужно будет убрать?И если сегодня встреча состоится допустим,нужно ли мне будет поднимать вопрос по поводу отношений,той ссоры?или построить общение чисто на легке?

Опубликовано:

знаешь что тебя надо делать??? 

Признать что ТФН чистой воды...и начинать читать факи на форуме...и да сбрось с себя этот комплекс вины, видно круто тебя девушка обработала))

то что она тебя называла жалким неудачником нормально, а то что ты ее обозвал нет?

Опубликовано:

знаешь что тебя надо делать??? 

Признать что ТФН чистой воды...и начинать читать факи на форуме...и да сбрось с себя этот комплекс вины, видно круто тебя девушка обработала))

то что она тебя называла жалким неудачником нормально, а то что ты ее обозвал нет?

не... в её контексте,я знаю что такое ЖАЛКИЙ-это не неудачник)но обработка определённая есть конечно.Спасибо)

Опубликовано:

не... в её контексте,я знаю что такое ЖАЛКИЙ-это не неудачник)но обработка определённая есть конечно.Спасибо)

Это аут, девка тебя не в х*й не ставит, а ты ее защищаешь, но при этом не неудачник)))

Опубликовано:

Нормально она тебя дрессирует. Матадор правильно сказал, она борзеет а в итоге виноватым остаешься ты, и после этого еще и лезешь извиняться сам.

Выправляй свою самооценку и самоуважение. Если ты её на место хочешь поставить в конфликтах, то лучше не срывайся на истерики. Стёб намного эффективнее.

Сейчас сперва прочитай факи, прежде чем делать что-то по отношению к ней.

Опубликовано:

Нормально она тебя дрессирует. Матадор правильно сказал, она борзеет а в итоге виноватым остаешься ты, и после этого еще и лезешь извиняться сам.

Выправляй свою самооценку и самоуважение. Если ты её на место хочешь поставить в конфликтах, то лучше не срывайся на истерики. Стёб намного эффективнее.

Сейчас сперва прочитай факи, прежде чем делать что-то по отношению к ней.

Ну вот и получается,что когда я видимо даю ей отпор или делаю что-то не так,что не укладывается в рамки её понятий и желаний,то начинается вся эта ху..та!Спасибо)чё-то ребят вы меня раззадорили, что я думаю х...й положить)

Опубликовано:

Ну вот и получается,что когда я видимо даю ей отпор или делаю что-то не так,что не укладывается в рамки её понятий и желаний,то начинается вся эта ху..та!

Проблема в том, что как раз дать норм отпор у тебя и не выходит.

Опубликовано:

Проблема в том, что как раз дать норм отпор у тебя и не выходит.

Обьясните автору(да имне,что уж там) как отпор давать)

Опубликовано:

Ух.. автор, убирай всё общение в соцсетях, смс только по делу. Как часто видетесь? Подозреваю, что ты постоянно бегаешь за ней и порядком достал уже + ещё в соцсетях написываешь. В твоём случае ярко выражен синдром ТФНа и чтобы что-то понять и не сделать ещё хуже правильно тебе посоветовали почитать факи. Это первое что тебе надо сделать. В её сторону бездействуй, пока не придёт осознание ситуации и в какой .. ты находишься. Ходить встречать её с работы и провожать не надо, не трать своё время, ты сейчас сделаешь только хуже. 

Опубликовано:

Все встречи, провожалки прекратить. Найти себе занятие реальное. Факи срочно читать. В виртуальное общение не вступать. Ты послал её как истиричка.

Опубликовано:

ТФН, но не полный, станешь полным если: поставишь совместное фото на аву, задрочишь ее стену, нашлешь цветов, любовно распишешь асфальт у парадной и сделаешь предложение (это 80 левел ТФНства :D). После таких действий ОЖП окончательно сливает ТФНа и этим размазывает его яйца как шпателем раствор.

Сейчас ты можешь сделать только хуже. Уходи в игнор, может на недельку, читай факи и другие темы, кури все что здесь найдешь, это реально может спасти твои яйца. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...