Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп. раставание. 10 лет вместе и ребенок

Рекомендованные сообщения

Привет,    читал читал. но пора и написать.

Итак, вводные. Мне  почти  34 года, ей  32    .  Ребенок дочь  3,5.

в браке  9 лет   отношениям   11.  познакомились когда я был  молодым офицером ВС ( пиджачил),  буйным  алкоголиком (но из хорошей семьи и все хорошее было глубоко закопано)   она была студенткой. Жила в общаге. но  не  гналась за хатой итд, и по комментариям   никому надевалась и  были завышенные требования.     она из города под Москвой,  из семьи инженеров,    средний ребенок из 3х      разница у всех пара лет.     мать  с    слегка другой национальной  ментальностью)  отец  маленький домашний деспот    .   детей порол,     из за чего  у обоих сестер  моральная травма   ( проблема скорее в том что он импульсивен а мать  очень мягко ведет себя и  дети садятся на шею - наблюдаю   по отношению  с  моей дочерью и    дочерью  брата  жены+  копированная ситуация  у нас в семье) .  итак.  через год после знакомства попадаю в  серьезную аварию- ломаю    себя сильно, парализован, врачи говорят- все   допрыгался,   никогда тебе не ходить.    она не бросает ухаживает переезжает к  нам( живу у родителей)     пол года реабилитации               все могу  но уже  не такой  как был-      10 кг  мышц один фиг не хватает-  но     продолжаю,  байдарки, походы, велик, осваиваю горные лыжи,   только   с парашютом прыгать перестал.     после     женимся,   переезжаем в  отдельную квартиру.  работаю, она заканчивает институт, заводим собаку,   идет работать по специальности  на маленькую п. чтобы  правильно строить карьеру.       долго не получалось  завести детей.   я   веду себя  не обращая внимания на её  придирки. иду своим путем.      в зоне своего комфорта.     она  хот и ревнует иногда но не утраивает скандалов.  не изменяю,  но женщины нравятся. флиртую на работе.    потихоньку  становлюсь замдиректора компании.       деньги есть . .  2-3 раза в год в отпуск в Европу .      продаем  однушку  покупаем двушку,  беременеет    рожает.     у меня проблемы на работе-    с  грохотом увольняют директора,  надо  рулить .приходит новый  . короче ппц.    +  для меня неожиданной все-таки оказалась роль отца,  я один в семье был, детей никогда не видел маленьких.   и тут  полностью растворенная жена  пропадает,  и появляется вечно орущий комок плоти..     обижается что уделяю мало внимания.   я пру раз езжу в короткий отпуск с друзьями- пока она беременна и с маленьким ребенком.  все  идет    нормально я в  полной зоне комфорта,  но кстати  секс  стал гораздо хуже уже лет как  4-5      она очень долго  умывается   итд по  часу - 2    при любом повод отмазывается.       и вот  полтора года назад   она   совсем  погрузилась в ребенка в быт.   я начал   скучать  думать    что еше немного она совсем деревянной  будет- ведь сбегу  .выпихивал её работать но она упиралась  под любым предлогом. типа вся её зп будет на няню уходить  нафиг надо .   обсудил проблему с своей матушкой(    рациональная тетка     я с неё необщаюсь практически кроме как   с старшим товарищем на предмет взаимоотношений  и то очи редко)  но тут она  проявила инициативу и  поговорила   своей  стороны на эту тему с ней.   она  поняла откуда растут ноги-        был разговор (1.5 года назад).    но после    разговоры про второго ребенка стали откладывается на неопределенный срок начинает  часто ездить домой( город МО   там проводить много времени( мои родители не помогают  её  да приезжают сидят  если надо ,  у себя держа ребенка итд).  далее  : за год назад:     собираюсь уходить  с работы в свое дело..   большой риск.    +    совпало рушится холдинг где работал  учредители    арестованы, в бегах.   за  3 мес.  договариваемся  что она  в октябре выйдет на работу т к  на начальных этапах  денег будет мало .   и  в сентябре  отправляю  в Испанию на мес.  сам там   2 недели.        ,  по приезду на работу не выходит,   говорит  что  над анализы ребенку еще сделать( есть проблемы с кожей -   мать тоже аллергик)    итд. .когда  к  НГ  деньги заканчиваются совсем. ну вообще ( беру с конторы только мин  зп  только на еду т к    старт  - нас всего двое на тот момент было и все деньги в товаре)    в итоге   конфликт  в компании   её  семьи ( др. кого-то из её родственников)   она не слушается,     когда говорю что все- пора идем домой  итак уже  боле запланированного тут на  2 часа    - я хочу танцевать итд. -  туплю обижаюсь  уезжаю   в  Москву.  игнорю.    приезжает как нивчем небывало в мск      .  выходит в самом конце года на работу.  .  в итоге   начинает работать .у меня дела идут в гору.   денег сумме становится даже больше чем было до   смены работу.   но    почему-то  денег не  остается( раньше-  деньги на еду и хозяйство ограниченная сумма остальное под  моим контролем-   надо   обсудим купим)   начинает часто шмотится-    ну ладно     пускай поиграет пару мес.       не слышит меня,   пара конфликтов из за  позднего приходи от подруг,   непоняли другдруга.     невстретил   поздно  т к    она  проигнорила    обговоренное время прибытия. ( типа  вместе о11 дома )  в   11.  15 и у метро.. типа ну   15 что такого,   и  я и подумать немогла что я дома должна была в 11 быть . так что это всего шли  15 минут. а по району идти страшно( ну да    от автобуса  стермно   факт)  стала  задерживается с работы..      както поехали кататься на лыжах- пока были в машине  все-таки произвели разбор полетов-   итак заявлено:  наверное все это было ошибкой .  все не так итд. и в сексе  бы меня не устраиваеш но боялась сказать-   оч удивляюсь- говорю  но ведь Ты меня  не устраиваеш  оч  давно  и вообще.   вроде помирились    через некоторое время.   съездили в отпуск - много ругались- секс отвратный.        

далее   мес. назад      забрал ребенка и неожиданно уехал  на дачу на вых-   она  была удивлена.     воскр- секс,  в вторник  звонит вечером  после работы- можешь приехать домой я еду есть разговор.  ( вообще  я уже понял о чем)     :   я тебя нелюблю   ребенок еше маленький,   так будет легче,  я уезжаю к маме( ппц-  до работы автобус  час двадцать электричка  40 мин метро и трамвай)   ну  ок.   как скажешь. но  учитывая  применение  гормональных препаратов   при которых  даже беременеть нельзя ( проблемы с волосами)    порекомендовал бы   подождать пару  мес.  т к через мес.    курс закончится  и  потом   мозги на место вернутся,  а пока  у тебя прост одурь в голове- все это спокойно .  далее   попытался раскрутить - чего хоте от жизни и вообще-   семья дети ттд..     далее  я поняла что тебя не люблю.   что мне могут нравится другие мужчины,     я к тебе остыла,  итд тип  я  неизмеяла  но    оно может случится    не хочу тебе врать так что так,  ,   ты не дарил мне цветов      и все что только можно припомнить за 10 лет (  дарил  всегда по чут чуть без повода   раз  в несколько мес.)    мне все это нужно было раньше  а не сейчас.  короче   классика инверсии  значимости.        решила сделать сейчас т к  ребенку будет легче,  ( на лет ок бабушке т к детсад  на ремонт закрылся)    .   .    пытаюсь  плавно    вывести  отношения.  устраивал  крышесносы,      разговаривал,  но она все дальше и дальше отдаляется..   ну все симптомы   измены присутствовали начиная с  телефона.  хотя не верю что изменила.    ну вот и расскажите  что думаете.  не могу работать,  забиваю на работу       партнер перехватил инициативу в бизнесе.  чувствую себя растоптанным.

прау дней назад- был разговор-   сказал все. больше  не могу .ты  делаешь мне больно и очень   точно бъешь  зная все мои слабые места-  езжай ка ты  к родителям,        я устал.   я и так все делаю чтобы  выправить ситуацию ,   заметил что в всей этой риторике о ребенке она вообще не упомянула,   также упомянул что чужих детей никто не любит максимум терпят.  

простите за сумбур  но попытался   расписать всю предысторию чтобы    было проще  разбирать ситуацию.

зы.  с  ребенком прекрасные отношения  с тех пор как она стала  человеком т е с 1.5 лет.          но строгий, и с "террористами на переговоры не иду"    что тоже ставится в упрек-  да вообще все ставится. 

видится мне что  в какойто момент    потерял  для неё статус альфа  и     все что я делаю стал несоответсвовать   её внутреннему  табелю о рангах  что и развило диссонанс.  к том уже вышла на работу новые впечатления   новые  люди,  а тут все одно и  рутина ,   да  надо было раньше отвлечься от работы     по больше   рапопорта, и крышесносы. я  все это зажимал.   .

зы.    на квартиру она претендовать не может ,   из имущества на мне   толкьо      машина  ценой  тыщ. в 400,  да и    доля в  компании,        рулить  её она не сможет и прибыль получать тоже .   т е .    уход вникуда,  и  смена работы.     +   сама снимать кваритру в мск несможет т к  потолок её зп не позволяет.

Чую запах василия.

ага.        непонятно правда в какой стадии,      может просто флирт на работе?        но на что надеется?   не москвичка с ребенком,   32.5 лет,      без имущества.    не уверен что  кто-то  готов вот так сразу взять её  к себе?

• Советник

у бабы имущество всегда с собой, между ног :) 

вообще это обычный семейный кризис когда у бабы рвет бошку что типа она еще ого го даже какая и найдет себе мужика запросто. так природой задумано. ну что бы одна баба от нескольких мужиков рожала для популяции людей. вот у некоторых и рвет бошку. некоторые справляются. 

да почему  все понятно, как  говорит  мой отец" трамвайные рельсы с линиями судьбы пересеклись" .     я недоуделял внимание,     малость  заигрался с собственной значимостью,     а тут  возрастной кризис и  кризис  отношений в браке подкрался незаметно(  вообще  сам не понял как мне стока лет набежло. да и  выгляжу   не старше   28) .   а на  выходе?   судя по этому форуму  все потеряно.   идти дальше.  своим путем.   но ребенок...      в   областном городе      испоганят его совсем-  у меня   следующий этап намечается.   будет  много командировок возможно и временный переезд.   вроде была адекватна .  разговаривали,  могла  самрефлексией заниматься , а тут  на тебе  отвал бошки и  подгонка    оснований  под   желание.  т е поведение  обычной  бабы.    такое ощущение что её кто то направляет- т к пока вместе пока разговариваем-   сдвиг идет в  мою сторону . все вроде    проявляется,   , а после работы или  прост через пол суток ( если не виделись или ночь прошла)    опять идет к   неведомой цели( уход)  притом  сама физически  уйти     стремится но не очень активно.   ну и  по мелочам  на вранье   ловлю.       до этого  я ассоциировал  себя с нами-  мои деньги наши деньги( но полный мой контроль  на себя тратил всегда мало ( жмот). а тут      на себя на себя,      что то в дом  но как это-  я зарабатываю  и все в дом?   я итак  в семью заработанное несу.  

оч похоже конечно на статейку о инверсии  значимости. и в её поведении и в моем.  я вот не пойму-  стоит ли пытаться вытянуть отношения?

ребенок тут на прогулке(_ не по годам развитая девочка)   спросила - а когда мама  родит   братика,  я хочу  маленького братика. говорю:  ну   не знаю когда.      а говорит  ты можешь родит братика?   я чуть не разрыдался.  вроде всегда эмоции и под контролем держал.  от того сухой и скучный. а тут    просто таращит.. 

зы.  новоселова,    протапопова,  Лоренца , итд  читал , еще до того как    ситуация  обозначилась.

но я почемуто был полностью уверен в ней и  считал что у меня дома все ок.     недотрах-   думал   это  в мне энтузиазма  много   для неё.    потом думал  чт ок  30  рае*** тся..     последний год как минимум  понимал что все плохо.    конечной датой было   1 сентября   т к  ждал  вдруг   гормональные препараты  на мозги действуют-    если не наладилось  т осам бы вышел на такой разговор,  головой это понимал но   сердцем  нет. а тут вообще неготов был.  ну кактак.  тут     обнимаемся , целовались ( правда  пол года уже  поцелуи в губы какието   напряденные   такое ощущение что   я целую а она нет)  секс,   разный,  все ок  , и тут  через день на тебе.  КАК?

т к писать мне сегодня больше нельзя  буду в обратной последовательностию 

Fors1

ПОЧЕМУ, ОНА ТАК ЗАХОТЕЛА?   ну что нехватало?   всего понемногу?    ну ведь все было.  и  шли    спокойно и  уверенно вверх.  мне нужен был тыл и помощь,       свой бизнес,        дача,  квартира , минивен,    офис рядом с домом,    спорт,   отдых      по месяцу и  пара раз  по неделе \ две.    правда    книги читать я так и не смог её научить любить.  читала только тех справочники по работе( инженер проектировщик) и  по детской психологии,    ну и аудиокниги    в путешествиях слушала.   я  же  читаю  все  свободное время.  из за пробок  пару  лет назад  стал ездить на метро и электричке когда можно обойтись без машины,  купил  электрическую книжку и был счастлив ,   слушает  музыку- не попсу но фигню какуюто кмк.       

Чо ей было нужно?    недопонимаю..   все время жаловалась что давлю на неё.      ослабил поводок. видимо   не надо было этого делать.   +  трудные вре мена когда мне нужен был тыл

зы.    понятно что    второе полушарие  у  женщины  занимается обслуживанием    её "хочу" и   как только получилось хочу  с всем пролетарским энтузиазмом начинает искать обоснование этому.

и её любовь к танцам   меня всегда раздражала. .  я не танцую-  не умею не люблю. .да и нафиг.    мне всегда в танце  её виделась   торговля собой  

ззы. на определенном этапе она мне  "госпожу Бовари" напомнила.  её не нравилось как я одеваюсь( мог позволить ходить так как мне удобно   на работу да и вообще внешним атрибутам статуса никогда не придавал значения)      не нравилось   что я  не накачный( ну после   аварии да не могу никак)  не нравилось как я  не мужественно   веду себя-( зачем морду бить. проще и полезнее  немного разыграть спектакль и   потом   отсудить у человека все что должен   и  +   раз не хочет по хорошему)  понятно что на её претензии не обращал ни какого внимания и делал так как мне удобно.  она всегда декларировала  что она  не на равноправие полов,    что готова просить измену только чтобы она не знала ( не понимаю-     мог но никогда не изменял  просто потому что считаю это неэтичным что ли) 

зззы. .  вопросы.: ПОЧЕМУ? 

выправить ситуацию  еще можно?  как?  

хочу:  семью, тыл,    сына или 2х. Развиваться, работать расти, получать удовольствие от жизни. 

имущество вывести из под удара не проблема.  

да и потерянного времени жалко. 

зззы.  опечатки   перемешанные буквы  пробелы не там-это следствие  аварии-  работа рук рассинхронизирована   при наборе текста очень заметно

я недоуделял внимание,     малость  заигрался с собственной значимостью,  

Это умело навешанное чувство вины, кого ты слушаешь. На самом деле она свалила не потому что ты что-то там не сделал, а в первую очередь потому, что она так захотела..

Бляха муха, автор, невозможно же читать. Ничерта не понятно, ты пишешь с домофона? Лишние пробелы, точки, запятых пару сотен не хватает.

-Текущий статус ситуации какой? Ты в хате и с бизнесом в МСК, она с ребенком в селе, у мамы. Так?

-Твои цели и планы какие? Что нам разбирать. Ну ок, написал, оценили. Креативно. Что от форума хочешь? Судя по твоей простыне - когда то давно все вроде бы было хорошо, а потом хуже, хуже и теперь совсем плохо. Обрисуй нам цели свои, че подсказать то? Или пива с тобой пойти попить, чтоб ты душу еще раз излил?

-Квартира не на тебя оформлена, да? А машина и бизнес нажиты в браке, верно? И почему это она на это не может претендовать? Нажитое в браке  при разводе на пополам. Половину машины и часть бизнеса ей назначится. Ну и ребенок, само собой. Если ты надумал разводится, то я бы в первую очередь подумал над имуществом и выводом его. Машину продать/оформить на мамку. Остальные активы тоже раскидать. Мб с адвокатом посоветоваться, как лучше будет. Уж всяко меньше потратишь на адвоката, чем отдав половину "совместно нажитого".

Бляха муха, автор, невозможно же читать. Ничерта не понятно, ты пишешь с домофона? Лишние пробелы, точки, запятых пару сотен не хватает.

-Текущий статус ситуации какой? Ты в хате и с бизнесом в МСК, она с ребенком в селе, у мамы. Так?

-Твои цели и планы какие? Что нам разбирать. Ну ок, написал, оценили. Креативно. Что от форума хочешь? Судя по твоей простыне - когда то давно все вроде бы было хорошо, а потом хуже, хуже и теперь совсем плохо. Обрисуй нам цели свои, че подсказать то? Или пива с тобой пойти попить, чтоб ты душу еще раз излил?

-Квартира не на тебя оформлена, да? А машина и бизнес нажиты в браке, верно? И почему это она на это не может претендовать? Нажитое в браке  при разводе на пополам. Половину машины и часть бизнеса ей назначится. Ну и ребенок, само собой. Если ты надумал разводится, то я бы в первую очередь подумал над имуществом и выводом его. Машину продать/оформить на мамку. Остальные активы тоже раскидать. Мб с адвокатом посоветоваться, как лучше будет. Уж всяко меньше потратишь на адвоката, чем отдав половину "совместно нажитого".

пишу с ошибками   руки работают не так как надо.   ребенок  у бабушки,  ну не в селе, а в   районном центре   МО.  Да в хате и с бизнесом, без  меня рулить  бизнесом не сможет  вообще. Она пока  живет в в другой комнате у меня, на днях я сказал что не могу дальше - езжай к маме. Пока  жена уезжает в командировку заграницу,   ребенка  забираю к своим родителям   до конца лета.    Да вообще было все хорошо, как мне казалось, потом  как то непонятно но   не обращал на это внимания думал пройдет, а потом в одночасье все  рухнуло.  хочу сохранить семью.    одной половиной головы понимаю  что все. а другой  не могу в это поверить   меня рвет и мечет  хочу  иметь тыл и норм. семью.    Вывести активы  проблемы  нет. Не хочу разводится.

ну не выводи активы, останешься на улице с голым задом. 

да чего вы до имущества докопались.  главный капитал - голова,    а она страдает.   Остальное мелочи, к тому же   мало чем рискую.      

вопрос был.  почему,   и что делать?

да чего вы до имущества докопались.  главный капитал - голова,    а она страдает.   Остальное мелочи, к тому же   мало чем рискую.      

У тебя деньги лишние? Ты сейчас раскален и ничего дальше носа и своей уже УШЕДШЕЙ жены не видишь. А когда остынешь, когда у тебя половину имущества отберут, тогда вспомнишь, что зря не слушал, что говорят.

Не хочу разводится.

Окей и что будешь делать с этим браком? Тебе нужен этот штамп в паспорте или что?

На вопрос то ответь:

-Твои цели и планы какие?

Если посмотреть отстраненно, не вглядываться в твою размазанные по простыням сопли и сконцентрироваться на текущем положении дел, то:

-Она сказала, что не любит тебя.

-Что секс не ок

-Что ребенок маленький, так что еще можно успеть нового папаньку быстро завести и ребенок не почует подвоха.

-Что уедет/уехала к маме, вещи соберет-вывезет. Копилось все давно и тд.

Что делать ОМП, когда ему такое заявляют?

1. Выводить из под удара имущество: активы, деньги, недвижимость, транспорт, бизнес и что еще там вообще есть. Дачи, лодки, любимую собаку отдать друзьям.

2. Ускорить ее уход - с хаты "попросить", вещи все отдать, контакты оборвать. А за что держаться? Тебя в кий не ставят пару месяцев, а ты стелешься. Для кого и чего? Тебя не считают за мужа, тебя считают за мебель.

3. Подать на развод(предварительно обезопасив активы) и развестись. Что за волшебные надежды, что штамп в паспорте все-все исправит и не даст ничему развалится? Ты и так стоишь на пепелище, а все, что не сгорело - это паспорт с синим штампом. 

4. Займись собой. У тебя там чтото не хватает или что то болит(я уж не понял, что у тебя там с аварией), так почини. Ну или начни чинить. Ну да, ушла жена. Ну да, это плохо. Но жизнь то не окончена. До конца жизни чтоле убиваться об ушедшей жене? Все уже случилось, время подсчитать потери и проложить новый курс, а не придумывать, как вернуть время вспять. Время ушло и его не вернуть.

У тебя деньги лишние? Ты сейчас раскален и ничего дальше носа и своей уже УШЕДШЕЙ жены не видишь. А когда остынешь, когда у тебя половину имущества отберут, тогда вспомнишь, что зря не слушал, что говорят.

Не хочу разводится.

Окей и что будешь делать с этим браком? Тебе нужен этот штамп в паспорте или что?

На вопрос то ответь:

-Твои цели и планы какие?

Если посмотреть отстраненно, не вглядываться в твою размазанные по простыням сопли и сконцентрироваться на текущем положении дел, то:

-Она сказала, что не любит тебя.

-Что секс не ок

-Что ребенок маленький, так что еще можно успеть нового папаньку быстро завести и ребенок не почует подвоха.

-Что уедет/уехала к маме, вещи соберет-вывезет. Копилось все давно и тд.

Что делать ОМП, когда ему такое заявляют?

1. Выводить из под удара имущество: активы, деньги, недвижимость, транспорт, бизнес и что еще там вообще есть. Дачи, лодки, любимую собаку отдать друзьям.

2. Ускорить ее уход - с хаты "попросить", вещи все отдать, контакты оборвать. А за что держаться? Тебя в кий не ставят пару месяцев, а ты стелешься. Для кого и чего? Тебя не считают за мужа, тебя считают за мебель.

3. Подать на развод(предварительно обезопасив активы) и развестись. Что за волшебные надежды, что штамп в паспорте все-все исправит и не даст ничему развалится? Ты и так стоишь на пепелище, а все, что не сгорело - это паспорт с синим штампом. 

4. Займись собой. У тебя там чтото не хватает или что то болит(я уж не понял, что у тебя там с аварией), так почини. Ну или начни чинить. Ну да, ушла жена. Ну да, это плохо. Но жизнь то не окончена. До конца жизни чтоле убиваться об ушедшей жене? Все уже случилось, время подсчитать потери и проложить новый курс, а не придумывать, как вернуть время вспять. Время ушло и его не вернуть.

не хочу разводится в смысле расставаться.  не хватает  массы  и пары позвонков с всеми вытекающими.   я  просто не могу еще в это поверить. не могу понять как это могло произойти.  ну точнее головой понимаю,  а второй половиной головы не понимаю и не верю.  да сопли,   10 лет  и  невероятно трудные этапы жизни рука об руку.   начинали  с ничего,  и неоткуда веред и  вверх.   и оп и все. КАК?  

и ребенка жалко, т к . она все   подметит.  уже большая  и очень развитая.  понятно что расстаюсь с женой а не с ребенком, но  ведь и  но понятно то, что он  перестанет быть моим  через непродолжительное время.

зы.  на счет  имущества. да неверно правы,  даже если не собирается сейчас то  учитывая что жена её брата   имеет юр. контору, один фиг надоумят  и сделают все грамотно.

sony ericsson

да сейчас я в режиме ведомого  сам себя загнал  неготов был е такой инициативе ,  хотя  был готов к подобной  с своей стороны.  до этого     все было принципиально наоборот,   и мне было невероятно комфортно.  вообще не задумывался о том что дома может быть что-то не так. да не в адеквате.   пробегу  пяток км,  потягаю  железяки,  отпускает,    весь в делах   в встречах и переговорах. опять мозги на место встают, а вот с утра или если в офисе  сидишь   в кабинете и  мозги потекли  соплями.     а как с ребенком увижусь   так все,    соплей   до полу.

вообще не понимаю как у меня в голове все переключилось.  хотел сам расстаться,  а  теперь не хочу  при инициативе с другой стороны

Чувство вины, вопросы о том, на каком этапе там Вася, ребенок у бабушки(как удобно, совпадение?). Эта классика поведения ведомого, а не инверсии значимости.

Ты не в адеквате, тебе сейчас только форум может помочь или крутой специалист психолог(таких не знаю).

Обычная лажа с женой. Хочет уйти - поможет только бежать от нее.

ИЗ словил, что ль? Всплывают-то фактики, которые историю совсем по-другому поворачивают. Довел, похоже, бабенку-то заниженным балансом.

Впрочем, это не повод забить на свое имущество.

не хватает  массы  и пары позвонков с всеми вытекающими.

пробегу  пяток км,  потягаю  железяки,  отпускает

Чето не вяжется. Какие тогда "все вытекающие", если ты бегаешь по "пяток км"? И как это мешает тебе писать нормально? Буквы же пишешь, почему тогда такой поток сознания?

. Цели твои какие?

почему,   и что делать?

Ответ на вопрос "почему":

а) ничего не даст. Уже все произошло

б) вряд ли может быть получен, если только ты не телепат. Мб через полгода-год она тебе и расскажет все, как на духу, почему. Примерно на свадьбе с Василием.

"Что делать" - зависит от того, какая у тебя цель. Ну окей, ты сидишь и ноешь(а как еще назвать?), что все плохо, что жена ушла, что ты одной стороной понимаешь, второй не понимаешь, что мир - тлен и все слетело в ад. Окей. Дальше то что? Хочешь потосковать по разбитому корыту, а сколько будешь тосковать? Мб тебе и легче тут выговариваться, но цели то опиши свои. И планируемые действия.

ИЗ словил, что ль? Всплывают-то фактики, которые историю совсем по-другому поворачивают. Довел, похоже, бабенку-то заниженным балансом.

Впрочем, это не повод забить на свое имущество.

ага.  все как в определении,  и  секс  по первому требованию  но непохожий на режим рекламы в неограниченных количествах. и  исходя из  вводных( семья с  комнатным деспотом)  то     система    насильник\ жертва  близка ей. и за счет   её близко   мои чувства были притуплены и был далеко.     а вот     сложный период     сделать  шаг   назад чтобы  3 вперед явился видимо тем триггером.     меньше денег    весь в заморочка.  +  рутина, особенно когда вышла на работу- там новое, а дома все одно+  я стал   ребенка отвозить забирать т к       мне близко..  вот и  перещелкнуло. 

ALEX_USA

цели,   расти развиваться,       интересная жизнь,  семья.  

что сделал,     решил вписаться в большой проект  с новыми горизонтами  как наемник   но это совсем другой уровень нежели  свой бизнес,  его придется    оставить.

.  пойти в  спортзал- т к   нагрузки это единственное что отвлекает.   с момента  начала обвала  прекратил употреблять алкоголь вообще (  и до этого не  бухал) . наверное   т10б  надо-  но пока    еще штырит и надо себя заставлять :)

итак.    натворил  глупостей. думая что уникален.   хрендва.  ну давайте отчитаюсь и вопросов по задаю.

итак:   вроде    отношения начали налаживаться как мне казалось.   жена сказала что поедет в командировку в германию( давно говорила)   но одновременно переписывалась с кем то в телефоне, нервничала когда в руки беру.   ок.  флирт  пофиг.      далее уже все понятно но   ждал кульминации( переписка с коллегой из германии который не так давно приезжал к ним и какраз тогда о командировке  разговоры пошли).   едет в командировку перед этим   ногти   снизу и сверху,    эпиляция солярий.     аэропорт приземления неочень стыкуется с  местом командировки-  по логике   город  100 км от гамбурга  а летит в мюнхен 600 км  командировка   4 полных  дня из них  2 суб воскр и 2  презд отъезд - тоже  шито белыми нитками).

говорит что едет с тем то тем то с работы. в итоге улетает, на связь не выходит.     звоню на работу- спрашиваю   одного- на месте, другого,  тоже.    спрашиваю  её - говорят- в отпуске .   приезжает отзванивается - говорит что едет к маме, спрашиваю как отдохнула,  явно  сглотнула комок,  говорит хорошо.    спрашивает когда можно забрать вещи. договариваемся о дате.     

вопрос-  как   вынос вещей организовать  чтобы не словить конкретный откат,     и вообще как себя вести,    спрашивала как увидится с ребенком - предложил приехать и увидится ( ребенок  на даче у моих родителей)

зы.

пошел в тренажерку,  отплакался  старому другу в жилетку( он старый поклонник АБФ и мозги вправлял)  вроде жизнь налаживается.     старые недоразвитые флирты выкопаны в свет.  собрался на крутой левелап в работе который не мог позволить из за семьи

Вася был изначально, что и требовалось доказать.

Намного интереснее и полезнее для сообщества будет увидеть причины Васи, а они ведь в тебе. 

Автор, сам что думаешь насчет причин? Что сделать, чтобы это не повторилось?

как   вынос вещей организовать  чтобы не словить конкретный откат,  

"Але, во вторник я вынесу вещи в подъезд в 18.00. Не заберешь за сутки - пеняй на себя".

"Оставлю вещи у друга/в гараже. Заберешь тогда то".

Про твои последние действия: ничерта я не понял, зачем ты начал "налаживать", если тебе выше все описали?

Василий не то что чувствуется, он вот прям силуэтом своим свет в  комнате мне загораживает.

Все советы, что нужно делать - даны выше.

p.s. Почему у тебя по 5 пробелов? Ты с андроида пишешь? Там же автокоррекция должна быть. Сумбурно читать.

Вася был изначально, что и требовалось доказать.

Намного интереснее и полезнее для сообщества будет увидеть причины Васи, а они ведь в тебе. 

Автор, сам что думаешь насчет причин? Что сделать, чтобы это не повторилось?

хз не понял пока.     пока  налицо  -  поиск в глазах начал светится по. лтора года назад,  но   дом  ребенок  итд  не давало  зацепки, далее  вышла на работу   и понеслась,  опять же  на этапе старта бизнеса    денег было мало.  но это все  уже позже.  ранее полутора   лет назад. не пойму   видимо надо раньше искать,  вначале  отношений  был явный зверский перекос в сторону  моей значимости  в мельчайших подробностях описанный в соответсвующей ветке,   видимо  инверсия   все-же случается,       больше внимания  уделять- не выход- надо наверное было чаще смотреть и   играть в ближедальше, а не дальшедальше.    но вася явно появился недавно  но  значит для него было место.    она как оказалось вообще с  "двойным дном"    

зы. претензии женщины  стандартны,  мало внимания.  эгоист, зануда ,  жмот ( за то хватало и на квартиру и  дачу машину и европу 3 раза в год),     мало цветов.  я тебя нелюблю,  все было ошибкой.  влюблялась в тебя раз  10  за все время заново но больше не могу.  плохой секс-  по последему пункту- так у меня таже претензия  очень давно.  а самое эротичное для меня в женщине это её интелект всетаки.    читать и  учится она неочень стремилась- женщина инженер вообше страный выбор.   

как   вынос вещей организовать  чтобы не словить конкретный откат,  

"Але, во вторник я вынесу вещи в подъезд в 18.00. Не заберешь за сутки - пеняй на себя".

"Оставлю вещи у друга/в гараже. Заберешь тогда то".

Про твои последние действия: ничерта я не понял, зачем ты начал "налаживать", если тебе выше все описали?

Василий не то что чувствуется, он вот прям силуэтом своим свет в  комнате мне загораживает.

Все советы, что нужно делать - даны выше.

p.s. Почему у тебя по 5 пробелов? Ты с андроида пишешь? Там же автокоррекция должна быть. Сумбурно читать.

ну как. я же самый умный :) да и 11 лет обидно, через многое прошли, карабкались как могли,  мой мир рухнул.  ведь ни кто не  учится на чужом опыте,  к том-уже если ситуация тебе важна.  возможно если бы раньше  все  почитал,  и был готов, то было бы по другому

зы.  про вещи в подъезде- не забывайте - у нас ребенок и   отношения рвать совсем не получится в любом случае,  и ссорится не  нужно.

Ты спросил - я ответил. Можешь собрать ее вещи в коробки и у двери в квартире поставить. Скажешь, что "завтра в 7 буду дома, приезжай забирай". Вещи ей не помогать увозить, заниматься своими делами. 

Ребенок - окей, не получиться рвать. А с разводом что? А с выводом имущества? Почитай темы в Золотом Фонде. Там есть папаши, которые забирают иногда ребенка, даже с женой не здороваясь и отдают так же. 

Тут многие прикрываются вот этим самым "у нас ребенок", лишь бы повод найти, чтобы за женой побегать да последить.

и вообще как себя вести, 

Выше все описано. Развод, развитие, дележка имущества, обсудить встречи/помощь ребенку обязательно. Лучше полюбовно, тут были и те, кто в суд шел. Вообще, тебе уже давно пора бы с адвокатом проконсультироваться, а не сопли тут распускать.

Она там прыгает к Васе - ты ждешь ее тут весь в соплях и умерших надеждах о нереализовавшемся будущем. Пока не соберешь себя в кучу, так и будешь "ловить откаты" по каждому ее чиху.

Ты спросил - я ответил. Можешь собрать ее вещи в коробки и у двери в квартире поставить. Скажешь, что "завтра в 7 буду дома, приезжай забирай". Вещи ей не помогать увозить, заниматься своими делами. 

Ребенок - окей, не получиться рвать. А с разводом что? А с выводом имущества? Почитай темы в Золотом Фонде. Там есть папаши, которые забирают иногда ребенка, даже с женой не здороваясь и отдают так же. 

Тут многие прикрываются вот этим самым "у нас ребенок", лишь бы повод найти, чтобы за женой побегать да последить.да 

и вообще как себя вести, 

Выше все описано. Развод, развитие, дележка имущества, обсудить встречи/помощь ребенку обязательно. Лучше полюбовно, тут были и те, кто в суд шел. Вообще, тебе уже давно пора бы с адвокатом проконсультироваться, а не сопли тут распускать.

Она там прыгает к Васе - ты ждешь ее тут весь в соплях и умерших надеждах о нереализовавшемся будущем. Пока не соберешь себя в кучу, так и будешь "ловить откаты" по каждому ее чиху.

имущество-  только шмотье её.  но очень много.   правда  прописана тут  пока.   но это дело времени.   сопли да.  неделе 2 сопливил.   закончил.  надежд нет. последняя грань пройдена. опасаюсь не своих действий а что опять захандрю.  

а по вещам- придется или машину давать что не хочется . или самому  потом с аказией  закинуть т к вещей очень много, а везти в 100 км  в область.  

ззы.  

эх. если бы я знал  где и чего не так пошло.    это повод для дальнейшего копания и   изучения,  но не сейчас, а то от этого в  хандру и сопли впадаю.

а везти в 100 км  в область.  

А это не твое дело. Надо было думать ей, перед тем, как залезать на ёлку Васю. Машину пусть дают Василии или кто угодно, не твоя проблема. Вещей много? Тоже не твоя проблема, в кучу накидай в коробки картонные. Пусть друзей просит или такси берет.

Надеешься, что она добровольно выпишется? Вы за 11 лет не нажили совместного имущества в браке? И квартира, и машина - все куплено ДО? Как то слабо верится.

квартира была до- просто увеличили,не на нас  оформлено. машины скинул.   

а везти в 100 км  в область.  

А это не твое дело. Надо было думать ей, перед тем, как залезать на ёлку Васю. Машину пусть дают Василии или кто угодно, не твоя проблема. Вещей много? Тоже не твоя проблема, в кучу накидай в коробки картонные. Пусть друзей просит или такси берет.

Надеешься, что она добровольно выпишется? Вы за 11 лет не нажили совместного имущества в браке? И квартира, и машина - все куплено ДО? Как то слабо 

нет так  через суд потом , на сколько я помню это не проблема.  ребенка выписывать не буду.

зызы.  

вот форум меня вопросами типа:  " Намного интереснее и полезнее для сообщества будет увидеть причины Васи, а они ведь в тебе. ."  опять загоняете в  состояние оправдывающегося и  подчиненного, коим стал после  обвала и инверсии.

ззы 

наверное "управленческая составляющяя в поведении мужчины.Если ее нет, ранг доминанта в глазах женщины падает, и к не умеющему управлять отношениями мужчинe могут охладеть чувства"

отношениями не управлял.  наоборт отдалялся когда она ко мне тянулась

Какие коробки? Какой коридор? Зачем эта показуха?

Специально не надо ничего делать для нее, но и показуха ни к чему.

Ничего просто так отдавать не надо. Ребенка если заберет, то можно и выписать. И поспокойней

Какие коробки? Какой коридор? Зачем эта показуха?

Специально не надо ничего делать для нее, но и показуха ни к чему.

Ничего просто так отдавать не надо. Ребенка если заберет, то можно и выписать. И поспокойней

вот и я такого мнения придерживаюсь. декларируется что мешать общаться не собирается.  да и не с ребенком у меня проблемы, не собираюсь я ребенка бросать, и  расставаться.

Ты бы в юристу обратился, а не строил догадки.

Сейчас то что от нас хочешь?

а что обращатся если  нет у меня ничего кроме личных вещей. у жены на счету и то денег больше чем у меня в  20 раз..  кредитор я на большую сумму, только если   это забрать:)

Ты бы в юристу обратился, а не строил догадки.

Сейчас то что от нас хочешь?

ничего не хочу.  отчитываюсь для подтверждения   теории.  ну и  вдруг присоветуете что то такое  до чего сам не додумался

Иногда читаешь истории и понимаешь, что мужик , который пишет,вот конкретно неправ, то мысленно становишься на сторону женщины или  на сторону мужчины при ситуации  наоборот. Хотя ясно, что всегда виноваты оба. Но, как правило, кто-то больше, кто-то меньше. Тут же, честно говоря, непонятно. С одной стороны , женщина вызывает уважение, что не бросила автора в трудную минуту, ухаживала за пострадавшим  и даже вышла замуж за, считай, инвалида. Не имела никаких меркантильных интересов, так как не с чего их было иметь. Значит, любила и ценила даже алкоголика. Дорогого стоит. И что там наделал автор, что ТАКАЯ любовь не трансформировалась в глубокую привязанность, а превратилось в ничто, можно только догадываться. С другой стороны, женщина не поумнела , не помудрела со временем и апеллирует категориями  юных дев. Дальше своего носа не видит и видеть не хочет. Бывают, конечно, ситуации, когда связь на стороне, перерастает в брак и он становится более удачным, чем предыдущий Но мне кажется, это довольно редкое явление. Проблемы есть всегда. Уходят одни, появляются  другие. 

Поэтому в этой ситуации ничего нового не придумать. Кроме как отпустить на вольные хлеба к пете, к васе..И  действовать быстро, решительно и жестко. Возможно, такой неожиданный напор отрезвит мозг потерявшейся жены. Быстро решать проблемы с имуществом( понятно, что дочь никогда в накладе не  должнаостаться). Быстро разводиться. Алименты по-минимуму, но чтобы хватало на прокорм ребенка, остальные няшки будет получать от папы. Быстро должна появиться  другая женщина. Это, вообще, удар ниже пояса.  Разговор обо всем короткий. Такие меры дестабилизируют сознание и переключат его с объекта страсти на страдания уязвленного самолюбия. Конечно, в первое время это породит негатив, но со временем, все это, а так же успешность мужа, его налаженная личная жизнь, заставят с уважением  относиться к  мужу и сожалением  к возникшей ситуации, особенно, если у себя будет складываться не оч. Мы не можем знать, что и кто у нее на стороне и насколько ей осточертел муж и насколько хорош тот-другой. Поэтому абсолютной гарантии успешности такого плана никто не даст. Но какой бы ни был расклад, такой ход беспроигрышный. Есть шанс, что срастется, а если нет,значит, ничто этому поспособствовать и не могло. Любые другие меры-переговоры, разговоры и прочие крышесносы приведут только к обратному результату. Поэтому волю в кулак и " что не убивает, делает нас сильнее". Другой вопрос-позиция автора на предмет измены. Если такое не принимается, то жене волчий билет в один конец. 

ЗЫ; Непонятна ситуации с поездкой в Германию. Если она скрывала цель поездки, не значит ли это, что кавалер оттуда? Если так, то вопрос с ребенком будет стоять оч остро при ее возможном переезде.

Иногда читаешь истории и понимаешь, что мужик , который пишет,вот конкретно неправ, то мысленно становишься на сторону женщины или  на сторону мужчины при ситуации  наоборот. Хотя ясно, что всегда виноваты оба. Но, как правило, кто-то больше, кто-то меньше. Тут же, честно говоря, непонятно. С одной стороны , женщина вызывает уважение, что не бросила автора в трудную минуту, ухаживала за пострадавшим  и даже вышла замуж за, считай, инвалида. Не имела никаких меркантильных интересов, так как не с чего их было иметь. Значит, любила и ценила даже алкоголика. Дорогого стоит. И что там наделал автор, что ТАКАЯ любовь не трансформировалась в глубокую привязанность,- 

трансформировалась,      ( алкоголик  фигурально- по  новоселову- буйный алкоголик- это альфа в современном мире хотя да  тогда пил много) .

трансформировалась была долгая привязанность, но по причине детской травмы видимо она скрывала  многое что её мучало ,и это  трансформировалось в такую химеру.    было все время ближе с её стороны и  дальше с моей. я очень отдавался работе,  забил на  на физ форму  (   хотя  пол года реабилитации и  я  нормальный   катаюсь на лыжах велосипеде, бегаю,  руки растут откуда надо и   в качестве развлечения и хобби я их использую. байдарки,  путешествия   но вес   65 при  180 роста а раньше было   около 80)   

самое удивительное что мне не хватало именно её некоторой независимости и характера. и  ДА-  теперь   она такая какая мне интересна,    последние пол года  год именно такая, мне не стыдно когда она  высказывает мнения в обществе,  как одевается, итд. но увы  это смогло произойти в ней не путем эволюции к которой я её подталкивал а только вот так революционно.   самый парадокс что  мы оба были не удоволетворены одними и теми же  вещами,  и  имели все чтобы с  этим справится, но  имея уши не услышал  а имея язык не  донесла мысль. парадокс

а превратилось в ничто, можно только догадываться. С другой стороны, женщина не поумнела , не помудрела со временем и апеллирует категориями  юных дев. Дальше своего носа не видит и видеть не хочет. Бывают, конечно, ситуации, когда связь на стороне, перерастает в брак и он становится более удачным, чем предыдущий Но мне кажется, это довольно редкое явление. Проблемы есть всегда. Уходят одни, появляются  другие. 

Поэтому в этой ситуации ничего нового не придумать. Кроме как отпустить на вольные хлеба к пете, к васе..И  действовать быстро, решительно и жестко. Возможно, такой неожиданный напор отрезвит мозг потерявшейся жены. Быстро решать проблемы с имуществом( понятно, что дочь никогда в накладе не  должнаостаться). Быстро разводиться. Алименты по-минимуму, но чтобы хватало на прокорм ребенка, остальные няшки будет получать от папы. Быстро должна появиться  другая женщина. Это, вообще, удар ниже пояса.  Разговор обо всем короткий. Такие меры дестабилизируют сознание и переключат его с объекта страсти на страдания уязвленного самолюбия. Конечно, в первое время это породит негатив, но со временем, все это, а так же успешность мужа, его налаженная личная жизнь, заставят с уважением  относиться к  мужу и сожалением  к возникшей ситуации, особенно, если у себя будет складываться не оч. Мы не можем знать, что и кто у нее на стороне и насколько ей осточертел муж и насколько хорош тот-другой. Поэтому абсолютной гарантии успешности такого плана никто не даст. Но какой бы ни был расклад, такой ход беспроигрышный. Есть шанс, что срастется, а если нет,значит, ничто этому поспособствовать и не могло. Любые другие меры-переговоры, разговоры и прочие крышесносы приведут только к обратному результату. Поэтому волю в кулак и " что не убивает, делает нас сильнее". Другой вопрос-позиция автора на предмет измены. Если такое не принимается, то жене волчий билет в один конец. 

когда  был разговор месяц назад я просил её не совершать не поправимых   поступков ,    взять тайм-аут на пару мес. отпустить её но и её  не  с кем не обобщатся а там уже  спокойно принять решение и  разойтись или нет как взрослые люди.  но нет. с другой стороны   и это укладывается в её структуру личности- ведь  когда   я попал в аварию  она  не включила голову а слушала  эмоции. так и тут -  крышку сорвало  и все. правила  удивительно тогда её было 21,5 а сейчас  32,5 разница все таки большая. она правда и сама сказала что пути назад нет т к   я не прощю а если прощу то она не сможет меня уважать - хотя это может и манипуляция

ЗЫ; Непонятна ситуации с поездкой в Германию. Если она скрывала цель поездки, не значит ли это, что кавалер оттуда? Если так, то вопрос с ребенком будет стоять оч остро при ее возможном переезде.

да ковалер именно оттуда.    наш выросший в Латвии.  коллега  от европ партнеров их конторы. но не думаю что это итоговый вариант. видимо просто решила погулять. т к  виделась с ним она   тут совсем немного в времена командировок.  н омы вопрос  отъезда  давно обсуждали и  она всегда была  сильным противником этого.

зы.  вы первый рассудительный и адекватный ответ  в всей ветке  дали

• Советник
она правда и сама сказала что пути назад нет т к   я не прощю а если прощу то она не сможет меня уважать - хотя это может и манипуляция

нет это правда жизни. бабы не уважают тряпок а простив ты таким станешь. 

она правда и сама сказала что пути назад нет т к   я не прощю а если прощу то она не сможет меня уважать - хотя это может и манипуляция

нет это правда жизни. бабы не уважают тряпок а простив ты таким станешь. 

да.  именно.  увы  точка невозврата пройдена.    она знает что не прощу.   

вчера поймал себя на мысли, что  боль, обида и злость прошли. осталась  грусть  и пустота.

Одно дело, когда женщина увлеклась на стороне и пошла строить новую жизнь под воздействием эмоций. Другое-когда просто уходит, чтобы попытаться построить новую жизнь., уходит, по сути, в никуда и уходит.именно, от мужа.В последнем случае, думается, она действует более осмысленно, т.е. она приняла решение хорошо все взвесив( или ей кажется, что хорошо). В первом случае, она может разочароваться в новом избраннике и пожалетьи придти к выводу, что муж был лучше. Во втором пожалеть ее может заставить только большие материальные трудности. Но это уже не суть важно. И в том и другом случае, она ушла не на "подумать". Она ушла действовать. И уже действует,даже если знает, что прощена не будет.

• Советник

ну насчет прощения может быть и манипуляцией типа ты же не простишь а то если простишь я не прощу.типа обратной дороги нет. 

Одно дело, когда женщина увлеклась на стороне и пошла строить новую жизнь под воздействием эмоций. Другое-когда просто уходит, чтобы попытаться построить новую жизнь., уходит, по сути, в никуда и уходит.именно, от мужа.В последнем случае, думается, она действует более осмысленно, т.е. она приняла решение хорошо все взвесив( или ей кажется, что хорошо). В первом случае, она может разочароваться в новом избраннике и пожалетьи придти к выводу, что муж был лучше. Во втором пожалеть ее может заставить только большие материальные трудности. Но это уже не суть важно. И в том и другом случае, она ушла не на "подумать". Она ушла действовать. И уже действует,даже если знает, что прощена не будет.

эти вещи впаралели.  понятно что чтобы появился вася для него должно быть место,   если бы просто ушла- да понятно. и там строим каждый свое . меня больше всего  разбило вранье до последнего.   тут какая то не стыковка. хотела уйти от мужа  но не уходила .    действовала за спиной.   да все это не подумать.    один в один /http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142740/

зы  пока  она жила еще у меня   пока мы с ней разговаривали,    кучу раз доводил до слез  логикой того что она  бросает , и  явно в ней  были  дикие метания и  чувство привязанности и   принятого решения .   не понимаю .  а главное  не понимаю  в следствии чего точнее даже не так.  как  было плавно вырулить из перекоса значимости,  т к то что я делала было явно не то.

ну насчет прощения может быть и манипуляцией типа ты же не простишь а то если простишь я не прощу.типа обратной дороги нет. 

ага ага. именно.  и подозреваю  что  и  германия была для сжигания мостов.     эх.  сегодня посмотрю ей в глаза. очень интересно 

Маска скинута. На вопрос о предательства ответила- " да, как-то нехорошо получилось" собирается в Германию жить. Ребенка хочет с собой.Подняла вопросы имуществе . Спросила только ггде она прокололась. Ппц. Теперь только война с противником который знает о тебе все. Об . Вера в людей разрушена. Всем спасибо. Слушайте форум- дело говорят

Ей чтобы ребенка в Германию увезти твое разрешение нужно, типа. Не?

Кончай сопли развозить, делом займись - имущество и ребенка дели.

странная вещь. поймал на мысли себя, что начинаю  анализировать где  на плече  пара лет  и более можно было  по другому себя вести и тогда бы это не привело к нынешним результатам.  прям  стокгольмский синдром какойто.

и еще- жена приехала на дачу повидатся с ребенком-  как нивчем небывало милая ласковая, хозяйственная, веселая хотя  за     день до этого    я увидел  незнакомое мне  её лицо.

ЧТо это?   форум курил  но аналогии так и ненашел.  подскажите что со мной?

вообще там полный снос крыши как я погляжу. собралась уехать в германию работать и жить ( хотя до этого много лет упиралась).  для этого ей надо  выучить за несколько мес немецкий с нуля,  там поступит ьв институт для подтверждения диплома, и тогда она сможет там работать, при этом собиралась забрать ребенка туда.    при это как я понял   васёк не   жаждет  к себе  в дом её брать.

живет у мамы, работает в Москве,  дорога в день 5 часов занимает. как  при таком графике  быстро выучить язык  вообще не представляю.  ну да пофиг-  это её проблемы. просто интересно что  в голове- но похоже ничего кроме эмоций.  

кто она по специальности? опыт? в прожектах все просто. На деле, люди, которые там жили, учились с малолетства не могут работу найти..Скорее всего, без существенной поддержки ТАМ, у нее ничего не получится. Похоже, что ее новое увлечение рассматривает ее как развлечение и не больше

Для этой авантюры ей понадобится много денег, я бы даже сказала оч. много. Они у нее есть?

инженер проектировщик.  низковольтовщик.    работала по специальности. . всю жизнь      строили карьеру  верно,    работала  не за ЗП а за опыт. сейчас в  большой конторе   работает.   менеджер проектов по сути на оч хорошем счету.  есть   250 тыш которые  отдал отец-  случайно увидел договор вклада.   зп  65 тыс..   все.  имущества нет.  ну с другой стороны  уходя   ей что домой к маме что в германию   один фиг уже.  

я непонимаю как МАТЬ могла на такую авантюру пойти.   особенно с  идеей  туда ребенка отвезти  .и родителей. .которые  вообше  точн оникуда никогда не поедут.  ( у тестя 5 детей.  куча внуков. до сих пор работает ( шабашки по электрике несмотря на  77 лет)     теща  главный инженер в конторе).

но   ее увлечение какраз из  партнерской организации в этой сфере ( партнеры их конторы)  и  по работе то какраз он может её помочь.   да и   всю схему явно он её накидал

ТС может дать письменное согласие на вывоз ребёнка (в случаях, когда этого требует консульство страны выезда). Кроме того, отец может ещё и подать запрет на выезд, который мониторится на границе. Автор, не разрешай, иначе ребёнка больше не увидишь.

Сергей, ты не прав. Разрешение не нужно. Нужно, чтобы не было ЗАПРЕТА.

Между тем, Федеральный закон от 15.08.1996 N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" в статье 20 говорит, что несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно в т.ч. хотя бы с одним из родителей. И только в случае, если он выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие родителей на выезд. 
При этом ст.21 закона предоставляет одному из родителей заявить о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации. Если этим правом отец ребенка воспользуется, тогда вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке. Если он не подавал такого заявления в территориальный орган Федеральной миграционной службы (просто узнайте там об этом), то и запрет на выезд вашего ребенка не установлен, и никакого разрешения от отца не нужно.

Если отец запрещает, то это можно оспорить в судебном порядке. Но зачем ребенка то в это втягивать? Он не виновен, а будет тяжбу судебную еще нести из за отца, который за прошлое хватается, как утопленник за соломинку. Мать, в конце концов, все равно своего же добьется, скорее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...