Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение ожп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я 17 лет,есть ожп 17-18 лет.

Знакомы несколько месяцев,познакомились в сс.Несколько раз гуляли,инициатором знакомства была ожп.В начале знакомства часто писала первой,быстро отвечала на сообщения и т.д.

На свиданиях не сопротивлялась кинестетике,на первом свидании активных действий не предпринимал,просто общался,шутил,трогал за социально допустимые места (талия,брал за руку и т.п)

Чуть меньше чем через месяц позвонила сама и предложила встретиться,пришла с подругой,но мне это сильно не мешало.Ходил приобнимая за талию,часто обнимались,в конце свидания проводил до дома и поцеловал в губы.После написал что она мне нравится(наверное зря) позже получил взаимный ответ.

Примерно с тех пор переписка стала реже,на сообщения отвечает долго,иногда не читает,когда звал гулять отказывалась ссылаясь на дела(то подруга уезжает и надо проводить,то погода не устраивает и т.п.).

Ожп по приезду из отпуска,написала в тот же день.Поинтересовалась как у меня дела,что нового и т.д.,позвал гулять,на что ответила что не может т.к. приехала одна из подруг и она по ней соскучилась.Сказала что еще успеем погулять.

Не могу понять что она от меня хочет если,я ей не в карту то зачем пишет,тем более что первый я давно уже не начинаю общение,на предложение погулять уже месяц отказывается из за всяких подруг и прочей занятости.

Хочу вытянуть на свидание через несколько дней.Что скажете?

Опубликовано:

Есть я 17 лет,есть ожп 17-18 лет.

Знакомы несколько месяцев,познакомились в сс.Несколько раз гуляли,инициатором знакомства была ожп. ТЫ ей понравился очень) В начале знакомства часто писала первой,быстро отвечала на сообщения и т.д. это показывает твою высокую значимость)

На свиданиях не сопротивлялась кинестетике,на первом свидании активных действий не предпринимал,просто общался,шутил,трогал за социально допустимые места (талия,брал за руку и т.п) твоя значимость еще высока)

Чуть меньше чем через месяц позвонила сама и предложила встретиться,пришла с подругой,но мне это сильно не мешало.Ходил приобнимая за талию,часто обнимались,в конце свидания проводил до дома и поцеловал в губы. Высокая значимость пока) После написал что она мне нравится(наверное зря) позже получил взаимный ответ. да тут ты вбил первый гвоздь в крышку гроба своей значимости)

Примерно с тех пор переписка стала реже,на сообщения отвечает долго,иногда не читает,когда звал гулять отказывалась ссылаясь на дела(то подруга уезжает и надо проводить,то погода не устраивает и т.п.). ну значимость потиху падает...

Ожп по приезду из отпуска,написала в тот же день.Поинтересовалась как у меня дела,что нового и т.д.,позвал гулять,на что ответила что не может т.к. приехала одна из подруг и она по ней соскучилась.Сказала что еще успеем погулять. пока еще значимость не упала до самого нуля...но уже рядом)

Не могу понять что она от меня хочет если,я ей не в карту то зачем пишет,тем более что первый я давно уже не начинаю общение,на предложение погулять уже месяц отказывается из за всяких подруг и прочей занятости. ну твоя значимость уже близка нулю и ты тупо не интересен))

Хочу вытянуть на свидание через несколько дней.Что скажете?

Твоя главная ошибка это отсутствие секса и конкретное завышение значимости ОЖП без личных встреч...как исправить? ну вообще не пиши ей и ничего не предпринимай.....ты еще молодой...читай факи соблазняй других девушек...через некоторое время когда она сама тебе напишет предложи ей погулять и соблазняй)))

Опубликовано:

Вообщем все прошло так плохо,как только могло.

Прихожу я значит,думаю сейчас погуляем,проведем хорошо время,начну прожимать,кинестетить и все в этом роде.Угадайте что я увидел когда пришел?Она была в окружении своих подруг,первый раз за месяц увиделись,а она сказала "здрасте".Причем одни малолетки,которые просили меня пивасик купить и пойти всей  дружной компанией посидеть в парке.Ну значит идем,они болтают о своем,я иногда разговариваю с одной из её подруг,с ожп даже почти не разговаривали.

Посидел с ними часа полтора,а потом у меня "неожиданно" зазвонил телефон и я ушел.

Вот как мне теперь такое отношение понимать?

Опубликовано:

Мой тебе совет дружище, забей на нее. Толку уже нет никакого. Если пришла на свидание с подружкой, то лучше бежать подальше... и еще дальше. 

Тут я вижу два фактора:

1. Ошибочная тактика с твоей стороны

2. Девочка тебе попалась не ахти

Если хочешь могу своей тактикой поделиться. Зарекомендовала себя на отлично!)

Опубликовано:

Мой тебе совет дружище, забей на нее. Толку уже нет никакого. Если пришла на свидание с подружкой, то лучше бежать подальше... и еще дальше. 

Тут я вижу два фактора:

1. Ошибочная тактика с твоей стороны

2. Девочка тебе попалась не ахти

Если хочешь могу своей тактикой поделиться. Зарекомендовала себя на отлично!)

Давай

Опубликовано:

Вообщем все прошло так плохо,как только могло.

Прихожу я значит,думаю сейчас погуляем,проведем хорошо время,начну прожимать,кинестетить и все в этом роде.Угадайте что я увидел когда пришел?Она была в окружении своих подруг,первый раз за месяц увиделись,а она сказала "здрасте".Причем одни малолетки,которые просили меня пивасик купить и пойти всей  дружной компанией посидеть в парке.Ну значит идем,они болтают о своем,я иногда разговариваю с одной из её подруг,с ожп даже почти не разговаривали.

Посидел с ними часа полтора,а потом у меня "неожиданно" зазвонил телефон и я ушел.

Вот как мне теперь такое отношение понимать?

ложи на нее толстый х*й) не удивлюсь если за полчаса до встречи она своим подружкам рассказывала, что сейчас наберет парню и он придет их всех пивом угощать по ее одному звонку)))

Опубликовано:

ложи на нее толстый х*й) 

Я бы рад,но учитывая что практически целый год у меня не было девушек я сделал крупную ошибку,дал волю чувствам,построил всякие воздушные замки и теперь как то привязался к той ожп. Чтобы найти новую надо познакомится с новой компанией,старая себя уже изжила.

Опубликовано:

И так,у нее появился парень,я не буду спрашивать как отбить,я не буду говорить что она мне нужна и прочий бред.Мне интересно одно.

Что я делал не так?

Опубликовано:

И так,у нее появился парень,я не буду спрашивать как отбить,я не буду говорить что она мне нужна и прочий бред.Мне интересно одно.

Что я делал не так?

давай я перечислю что ты делал не так:

1. сидел дрочил в СС

2. затянул второе свидание

3. провёл второе свидание с подружкой

4. после того как она стала постоянна ЗАНЯТА не сделал ответное Д

5. Про третюю сиданку вообще молчу.

ну и просто видать не понравился. такое бывает и очень часто.

Опубликовано:

Что я делал не так?

давай я перечислю что ты делал не так:

1. сидел дрочил в СС

2. затянул второе свидание

3. провёл второе свидание с подружкой

4. после того как она стала постоянна ЗАНЯТА не сделал ответное Д

5. Про третюю сиданку вообще молчу.

ну и просто видать не понравился. такое бывает и очень часто.

1) с СС надо завязывать ты прав.

2)после 1 свидания я предлагал встретиться,но у нее было много дел (может и нап*здела,не знаю).

3)Понял больше такого не повторится.

4)это я делал,в последний месяц первый вообще не писал и не звонил.

5)no comment..

Спасибо,дельный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...