Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение ожп.

Рекомендованные сообщения

Есть я 17 лет,есть ожп 17-18 лет.

Знакомы несколько месяцев,познакомились в сс.Несколько раз гуляли,инициатором знакомства была ожп.В начале знакомства часто писала первой,быстро отвечала на сообщения и т.д.

На свиданиях не сопротивлялась кинестетике,на первом свидании активных действий не предпринимал,просто общался,шутил,трогал за социально допустимые места (талия,брал за руку и т.п)

Чуть меньше чем через месяц позвонила сама и предложила встретиться,пришла с подругой,но мне это сильно не мешало.Ходил приобнимая за талию,часто обнимались,в конце свидания проводил до дома и поцеловал в губы.После написал что она мне нравится(наверное зря) позже получил взаимный ответ.

Примерно с тех пор переписка стала реже,на сообщения отвечает долго,иногда не читает,когда звал гулять отказывалась ссылаясь на дела(то подруга уезжает и надо проводить,то погода не устраивает и т.п.).

Ожп по приезду из отпуска,написала в тот же день.Поинтересовалась как у меня дела,что нового и т.д.,позвал гулять,на что ответила что не может т.к. приехала одна из подруг и она по ней соскучилась.Сказала что еще успеем погулять.

Не могу понять что она от меня хочет если,я ей не в карту то зачем пишет,тем более что первый я давно уже не начинаю общение,на предложение погулять уже месяц отказывается из за всяких подруг и прочей занятости.

Хочу вытянуть на свидание через несколько дней.Что скажете?

Есть я 17 лет,есть ожп 17-18 лет.

Знакомы несколько месяцев,познакомились в сс.Несколько раз гуляли,инициатором знакомства была ожп. ТЫ ей понравился очень) В начале знакомства часто писала первой,быстро отвечала на сообщения и т.д. это показывает твою высокую значимость)

На свиданиях не сопротивлялась кинестетике,на первом свидании активных действий не предпринимал,просто общался,шутил,трогал за социально допустимые места (талия,брал за руку и т.п) твоя значимость еще высока)

Чуть меньше чем через месяц позвонила сама и предложила встретиться,пришла с подругой,но мне это сильно не мешало.Ходил приобнимая за талию,часто обнимались,в конце свидания проводил до дома и поцеловал в губы. Высокая значимость пока) После написал что она мне нравится(наверное зря) позже получил взаимный ответ. да тут ты вбил первый гвоздь в крышку гроба своей значимости)

Примерно с тех пор переписка стала реже,на сообщения отвечает долго,иногда не читает,когда звал гулять отказывалась ссылаясь на дела(то подруга уезжает и надо проводить,то погода не устраивает и т.п.). ну значимость потиху падает...

Ожп по приезду из отпуска,написала в тот же день.Поинтересовалась как у меня дела,что нового и т.д.,позвал гулять,на что ответила что не может т.к. приехала одна из подруг и она по ней соскучилась.Сказала что еще успеем погулять. пока еще значимость не упала до самого нуля...но уже рядом)

Не могу понять что она от меня хочет если,я ей не в карту то зачем пишет,тем более что первый я давно уже не начинаю общение,на предложение погулять уже месяц отказывается из за всяких подруг и прочей занятости. ну твоя значимость уже близка нулю и ты тупо не интересен))

Хочу вытянуть на свидание через несколько дней.Что скажете?

Твоя главная ошибка это отсутствие секса и конкретное завышение значимости ОЖП без личных встреч...как исправить? ну вообще не пиши ей и ничего не предпринимай.....ты еще молодой...читай факи соблазняй других девушек...через некоторое время когда она сама тебе напишет предложи ей погулять и соблазняй)))

Вообщем все прошло так плохо,как только могло.

Прихожу я значит,думаю сейчас погуляем,проведем хорошо время,начну прожимать,кинестетить и все в этом роде.Угадайте что я увидел когда пришел?Она была в окружении своих подруг,первый раз за месяц увиделись,а она сказала "здрасте".Причем одни малолетки,которые просили меня пивасик купить и пойти всей  дружной компанией посидеть в парке.Ну значит идем,они болтают о своем,я иногда разговариваю с одной из её подруг,с ожп даже почти не разговаривали.

Посидел с ними часа полтора,а потом у меня "неожиданно" зазвонил телефон и я ушел.

Вот как мне теперь такое отношение понимать?

Мой тебе совет дружище, забей на нее. Толку уже нет никакого. Если пришла на свидание с подружкой, то лучше бежать подальше... и еще дальше. 

Тут я вижу два фактора:

1. Ошибочная тактика с твоей стороны

2. Девочка тебе попалась не ахти

Если хочешь могу своей тактикой поделиться. Зарекомендовала себя на отлично!)

Мой тебе совет дружище, забей на нее. Толку уже нет никакого. Если пришла на свидание с подружкой, то лучше бежать подальше... и еще дальше. 

Тут я вижу два фактора:

1. Ошибочная тактика с твоей стороны

2. Девочка тебе попалась не ахти

Если хочешь могу своей тактикой поделиться. Зарекомендовала себя на отлично!)

Давай

Вообщем все прошло так плохо,как только могло.

Прихожу я значит,думаю сейчас погуляем,проведем хорошо время,начну прожимать,кинестетить и все в этом роде.Угадайте что я увидел когда пришел?Она была в окружении своих подруг,первый раз за месяц увиделись,а она сказала "здрасте".Причем одни малолетки,которые просили меня пивасик купить и пойти всей  дружной компанией посидеть в парке.Ну значит идем,они болтают о своем,я иногда разговариваю с одной из её подруг,с ожп даже почти не разговаривали.

Посидел с ними часа полтора,а потом у меня "неожиданно" зазвонил телефон и я ушел.

Вот как мне теперь такое отношение понимать?

ложи на нее толстый х*й) не удивлюсь если за полчаса до встречи она своим подружкам рассказывала, что сейчас наберет парню и он придет их всех пивом угощать по ее одному звонку)))

ложи на нее толстый х*й) 

Я бы рад,но учитывая что практически целый год у меня не было девушек я сделал крупную ошибку,дал волю чувствам,построил всякие воздушные замки и теперь как то привязался к той ожп. Чтобы найти новую надо познакомится с новой компанией,старая себя уже изжила.

И так,у нее появился парень,я не буду спрашивать как отбить,я не буду говорить что она мне нужна и прочий бред.Мне интересно одно.

Что я делал не так?

И так,у нее появился парень,я не буду спрашивать как отбить,я не буду говорить что она мне нужна и прочий бред.Мне интересно одно.

Что я делал не так?

давай я перечислю что ты делал не так:

1. сидел дрочил в СС

2. затянул второе свидание

3. провёл второе свидание с подружкой

4. после того как она стала постоянна ЗАНЯТА не сделал ответное Д

5. Про третюю сиданку вообще молчу.

ну и просто видать не понравился. такое бывает и очень часто.

Что я делал не так?

давай я перечислю что ты делал не так:

1. сидел дрочил в СС

2. затянул второе свидание

3. провёл второе свидание с подружкой

4. после того как она стала постоянна ЗАНЯТА не сделал ответное Д

5. Про третюю сиданку вообще молчу.

ну и просто видать не понравился. такое бывает и очень часто.

1) с СС надо завязывать ты прав.

2)после 1 свидания я предлагал встретиться,но у нее было много дел (может и нап*здела,не знаю).

3)Понял больше такого не повторится.

4)это я делал,в последний месяц первый вообще не писал и не звонил.

5)no comment..

Спасибо,дельный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Сложности со знакомствами

2. 11 492

Тема Галадриэль :)

3. 7

Квартира для пикапа в складчину

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 546

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...