Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка новых отношений, не все так просто

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тема не первая, связана с предыдущей, был на форуме раньше. Кто-то наверное еще помнит. Еще раз о себе. Мне 35. Квартира, машина, хорошо зарабатываю. Во общем без материальных проблем.

История такая. С осени прошлого года ухаживал за девушкой, ей 31, разведена с ребенком. В этой теме - БОЖП. Той же осенью получил ДОД, но продолжал ухаживать. Предыдущую тему перестал писать, ибо тему нашла другая бывшая, которая следила за развитием событий пару месяцев. Поэтому продолжать не хотелось. Было после этого еще много чего, включая знакомство с ее родителями и предложением с колечком. Но план не сработал и конкретного ответа "да" или "нет" я все равно не получил. Как-то, пару месяцев назад, перестали общаться, через пару недель случайно встретились, она сказала что ей нравится другой. Ок. Через неделю я познакомился с другой девушкой, ОЖП. О ней: 27 лет, красивее БОЖП (так все сказали), активная, интересная, яркая личность. Красиво одевается, любит носить платья. Мужским вниманием не обделена. Занимается своим небольшим делом. Сразу все быстро закрутилось, всю неделю вместе провели. Надо отметить, что за последнее время, я заметно изменился и внешне и в поведении. Клубы, бары, подружки. Дома не сижу. Поэтому вел себя иногда как мудак. И да, пару раз я встречался с БОЖП. ОЖП об этом узнала, даже на фото, кто-то снял и ей переслал. Поговорил с ОЖП, мол все слишком быстро, взяли дружескую паузу. БОЖП пригласила на ДР. Поздравление было красивое, все под впечатлением были. БОЖП сказала, что хочет замуж. Но мы это уже проходили, серьезно я не отнесся к этому. Через неделю провели с ней выходные, сама предлагала поехать в отпуск вместе, мол посмотрим как что, может что получится. Я сказал, что либо все серьезно или мне не резон отказываться от новых отношений с ОЖП. А после выходных и у нее энтузиазм угас и ничего она со мной не хочет. Во общем она опять сама по себе, а я сам по себе. Все это время встречался периодически с ОЖП, "по-дружески".

Теперь суть темы. Мне нравится новая ОЖП. Во общем с ней вполне хорошо. Много плюсов в ней. Хорошо ко мне относится. Возможно даже, влюблена. Настроена серьезно относительно меня. Как бы все хорошо, но из головы никак не идет БОЖП. Понимаю, что новая ОЖП лучше почти во всем и что с БОЖП ничего не выйдет, не цепляю я ее. Но не могу никак ее выкинуть из головы. С ОЖП проводим почти все свободное время, почти живем что вместе. Но таких чувств как БОЖП у меня к ней нету. Есть ли перспектива в таких отношениях? И вообще что делать? Кто попадал в такие ситуации, поделитесь опытом.

И когда она тебя пошлет с треском, тогда о БОЖП и думать не будешь. Просто сейчас легко достается потому не ценишь, а потеряешь офигеешь. Попробуй в ОЖП вкладываться больше, значимости ее повысить. Узнай получше. Она же лучше, сам понимаешь. Головой думай. Глупость человеческой психики. Там не светит ничего, но плохо доступно, а тут лучше но легче получить. В итоге обесцнивается. Сам в такой фигне варюсь сейчас. Головой думай. Ребенок там у божп, а она рсп и тобой крутит, если сейчас так, когда вы вроде не понятно вместе или нет, представь что она с тобой потом сделает. На перспективу думай). Своих же детей хочешь и чтоб жена любила, а не детей от дяди.

И когда она тебя пошлет с треском, тогда о БОЖП и думать не будешь. Просто сейчас легко достается потому не ценишь, а потеряешь офигеешь. Попробуй в ОЖП вкладываться больше, значимости ее повысить. Узнай получше. Она же лучше, сам понимаешь. Головой думай. Глупость человеческой психики. Там не светит ничего, но плохо доступно, а тут лучше но легче получить. В итоге обесцнивается. Сам в такой фигне варюсь сейчас. Головой думай. Ребенок там у божп, а она рсп и тобой крутит, если сейчас так, когда вы вроде не понятно вместе или нет, представь что она с тобой потом сделает. На перспективу думай). Своих же детей хочешь и чтоб жена любила, а не детей от дяди.

Да в том то и дело, что все понимаю. И от БОЖП ничего не хочу, головой уж точно. Да и она ничего не хочет. Не о ней особотречь. Но думать то себе не запретишь. А с ОЖП наоборот хочу серьезных отношений. Вот и спрашиваю. Вкладываться, вкладываюсь. И цветы и подарки и прочие приятности. Может слишком быстро с ней все как-то. Когда были в "дружеской паузе", то дня три не виделись и она держалась на расстоянии, то и скучал как-то по ней.

1. БОЖП задела твое самолюбие

2. то, что не досягаемо, мы хотим больше того, что лежит под боком.

Тупо психология.

Сам был в такой ситуации - встречался с одной, лучшей, а думал периодически о бывшей, тем более что она сама периодически появлялась.... В итоге сейчас у меня ни той, ни другой!!! 

Понижай значимость БОЖП, выкинь все якоря, сгоняй с ОЖП на отдых, где не будет интернета, телефона, а только вы. 

распечайтай это и когда начнешь думать о БОЖП, доставай и 5 раз читай!

ViPooh, путешествие с ОЖП планируем в первой половине августа.

ОЖП девушка с характером. Часто прямо и откровенно говорила, что думает о той или иной ситуации. Мне это тоже нравится. Вообще думаю, что если бы не мое раздолбайство и косяки, от которых у нее глаза округлялись, то пережевала бы меня и выплюнула. А так получилось что БЗ в мою сторону.

Сейчас БОЖП на меня по фигу, даже речи не идет о чем-то. У нее своя жизнь. Но я ее знаю, ее поведение, как погода на море, непредсказуемое и логике не поддается. Есть вероятность того, что будет она меня дергать и в будущем.

А мне реально хотелось бы нормальных отношений с ОЖП. И как говориться, вообще она мне в карту. Некоторые говорят, что раз сразу не зацепила, то уже не зацепит. Мол ищи третью. Мы с ней чуть больше месяца и во всем она мне нравится. Другую можно, а лучше даже и не знаю куда уже. И искать другую желания нету. И мне кажется, что можно и эти отношения как-то выровнять.

Ну вот и выравнивай! Начни с того что удали телефон БОЖП и все фотки, если твоя ОЖП найдет это, а они обычно такие вещи находят, то на пользу вашим отношениям это не пойдет. С БОЖП общайся чисто в деловом стиле. Как дела... хорошо... да... нет... пока. Устрой крышеснос небольшой ОЖП и посмотри в ее благодарные глаза и вспомни глаза БОЖП, которая на твое колечко "ни да, ни нет". Подумай, поанализируй кого бы ты теперь выбрал.

Сейчас БОЖП на меня по фигу, даже речи не идет о чем-то. У нее своя жизнь.

Это тебе должно быть пофиг на нее. Потому что у тебя своя жизнь. Новая!!!

Но я ее знаю, ее поведение, как погода на море, непредсказуемое и логике не поддается. Есть вероятность того, что будет она меня дергать и в будущем.

А ты тока этого и ждешь, когда у нее погода там поменяется и она соблаговолит написать тебе смс или даже, о Боже, позвонит. Не жди! Не надейся! Отпусти ее и забудь! 

Чувак, не наступай на те же грабли, на которые я недавно наступил - потеряешь обеих!

• 2 недели спустя...

Привет. Пока ты не успел еще обидеться на мои последующие слова :), скажи, чем закончилась история с Большая разница в возрасте. Перспективы.?

БОЖП:

Ты с ней топчешься на месте. Опять ей говоришь "что либо все серьезно или мне не резон". Ты же ей предложение делал, толку ноль.

Всё, поезд ушел. Сваливай с перрона.

ОЖП из этой темы: "Поговорил с ОЖП, мол все слишком быстро, взяли дружескую паузу."

Твоя главная проблема не имеет отношения ни к "правильному воспитанию насчет женщин", ни к "умению их соблазнять".

Твоя главная проблема указана 14 января 2014 года в 23:36 по московскому времени - ТАДАМ

А именно: подсознательная боязнь строить отношения.

Автор, вот смотри.

Есть такое понятие как эффективность.

Я думаю что ты с ним знаком, что позволило тебе получить квартиру/машину/доход.

Почему при общении с ОЖП ты не руководствуешься им?

Чем ты руководствуешься при общении с ОЖП? Что является той силой которая мотивирует тебя делать то, что ты делаешь?

Ты создал тему, какова твоя цель?

Привет. Пока ты не успел еще обидеться на мои последующие слова :), скажи, чем закончилась история с Большая разница в возрасте. Перспективы.?

БОЖП:

Ты с ней топчешься на месте. Опять ей говоришь "что либо все серьезно или мне не резон". Ты же ей предложение делал, толку ноль.

Всё, поезд ушел. Сваливай с перрона.

ОЖП из этой темы: "Поговорил с ОЖП, мол все слишком быстро, взяли дружескую паузу."

Твоя главная проблема не имеет отношения ни к "правильному воспитанию насчет женщин", ни к "умению их соблазнять".

Твоя главная проблема указана 14 января 2014 года в 23:36 по московскому времени - ТАДАМ

А именно: подсознательная боязнь строить отношения.

История "Большая разница в возрасте. Перспективы" окончилась как и ожидалось. У девочки начались выпускные экзамены. Времени встречаться не было. Да и потом появилась ОЖП. Девочка уехала по распределению в другой город. Виделись с ней последний раз в клубе, случайно. Та еще история была, когда я туда пришел с БОЖП, а там была ОЖП и эта девочка. С ней тепло поздоровались в стиле "как дела" и все. Был у меня с ней план после экзаменов в отпуск поехать, но спустил сам все на тормоза бо и с БОЖП штормило и ОЖП появилась и так не знал с кем на отдых поеду. Третий вариант - явный перебор.

Про боязнь строить отношения может оно и верно сказано. С одной стороны хочется семью и детей, а с другой стороны сложно принять то, что ты уже не можешь завалится с подругами к себе домой или сорваться в два часа ночи куда-нить, никому ничего не объясняя при этом.

Автор, вот смотри.Есть такое понятие как эффективность.Я думаю что ты с ним знаком, что позволило тебе получить квартиру/машину/доход.Почему при общении с ОЖП ты не руководствуешься им?Чем ты руководствуешься при общении с ОЖП? Что является той силой которая мотивирует тебя делать то, что ты делаешь?Ты создал тему, какова твоя цель?

Цель разобраться в отношениях, себе и понять куда дальше двигаться.

Ситуация такая сейчас. С ОЖП много проводим времени вместе, практически каждую ночь проводит у меня, все выходные вместе проводим. Часто говорит, что скучает, если один день не виделись. Ревнует (недолюбливает, может и правильно) к моим нескольким подружкам. Все в ней хорошо, даже придраться не к чему. Собрались с ней на море на пару неделек, через месяц. Блин, хоть бы не накосячить серьезно до отпуска...

С БОЖП пару раз виделся, ничего серьезного. Один раз сама позвонила, пригласила в клуб, под предлогом: "Заодно и кое-что отдашь, что хотел передать". Потом сам, по нетрезвости, спонтанно, ей написал и предложил пива попить. К ней в гости как раз наши общие подруги пришли. Посидели у нее дома, компанией. Потом подруги ушли. Мы еще двоем пару часов сидели. Я конечно был, далек от трезвого человека. Поговорили немного с юмором о том "Чего же ты глупая в отпуске на море не поехала со мной? А потому, что я - дура". Неделю была тишина, а пару дней назад, вечером пришла от нее смс с предложением в бильярд поиграть, я сказал, что вечер занят уже сегодня. В общем, как я и говорил, это будет происходить.

Суть в том, что мне понятно, что все это от того, что ей скучно и нечего делать периодически. А если совсем делать нечего, то и сама писать будет мне. Ну и в зависимости от того, как у нее с активным поиском складываться будет, то и "замуж", даже может опять предлагать, в своем стиле. И все это негативно сказывается на моих отношениях с ОЖП. Да и откаты после таких "встреч", тоже еще те.

Хотелось бы нормальных хороших отношений с ОЖП, но никак не могу понять что не так, то ли то, что БОЖП все еще в голове, то ли то, что ОЖП не достаточно зацепила. Хз. Порой сомневаюсь и в том, что даже если никаких контактов с БОЖП, то все равно с ОЖП, что то не то получается. Надеюсь, что после поездки на отдых, что-то прояснится. ОЖП действительно очень хорошо ко мне относится, а я из-за всего этого чувствую себя паршиво по отношению к ней из-за всех этих мыслей и историй.

Про боязнь строить отношения может оно и верно сказано. С одной стороны хочется семью и

детей, а с другой стороны сложно принять то, что ты уже не можешь завалится с подругами к себе домой или сорваться в два часа ночи куда-нить, никому ничего не объясняя при этом.

Ты сколько лет уже так развлекаешься...не надоело?)

Потом подруги ушли. Мы еще двоем пару часов сидели. Я конечно был, далек от трезвого человека. Поговорили немного с юмором о том "Чего же ты глупая в отпуске на море не поехала со мной? А потому, что я - дура".

Хм... вместо того, чтобы ее трахнуть, или свалить к ОЖП и трахнуть её, ты с БОЖП бухал?

Может дело не в женщинах, а в алкоголе?) Ты уже писал, что меру знаешь. Но чтобы снять вопрос, напиши, начиная с прошлой Пт, в какие дни ты употреблял алкоголь?

1Kenguru, "гуляю" около года уже. И да, надоело, правда остановиться сложнова-то. Но уже меньше тянет куда-то.

С алкоголем проблемы нету. Но то, что все глупости и косяки делаю в нетрезвом состоянии, есть такое... Удалил я все контакты с БОЖП, чтобы не было соблазна фигней страдать. Было бы здорово ее совсем из головы выкинуть, жаль что это сложнее, чем удалить телефон. В общем буду как-то развивать отношения с ОЖП... не знаю, правда, получиться или нет.

значит ты создал тему чтобы тебя отправили учится ставить цели.

в личностном росте есть ФАК по постановке целей.

учись и возвращайся с целью.

значит ты создал тему чтобы тебя отправили учится ставить цели.в личностном росте есть ФАК по постановке целей.учись и возвращайся с целью.
Цель - ЛТР с ОЖП. Проблема в том, что ОЖП мне во всем нравится, и ее взгляды на жизнь, и ум, и характер, и внешность, и ее отношение ко мне. Но сказать, что она сильно зацепила, я не могу. БОЖП - полный негатив, но зацепила сильнее. От БОЖП ничего не хочу, кроме как забыть. А ОЖП - отличный "вариант" для серьезных отношений, лучше и не искал бы. Терять ее не хочу. Цель не совсем типичная наверное для этого форума. Хочу чтобы меня сильнее тянуло к ОЖП.

Любовь-чувство является следствием любви-действия©"7 навыков" ЗБЗ о том же говорит.

БОЖП в черный список везде закинь и забудь.

Всё просто))

• 2 недели спустя...

Помогите разрулить такую ситуацию. У меня есть пара подруг. Которые по совместительству подруги, хотя скорее компаньенки потусить, БОЖП. Но так вышло, что я с ними сдружился. С этими подругами я просто общаюсь, попить кофейка и раз в две недельки повеселиться. ОЖП относится к ним негативно. Когда я общаюсь с ними днем, еще нормально, а если хочу встретиться с ними вечером, то тут начинаються проблемы. ОЖП считает, что они либо от меня что-то хотят, либо разводят. Хотят они что-то или нет, но поводов так думать они не давали. Платят за себя сами. Бывает я скинусь чуток больше. Иногда могу угостить. В этом плане какого-то перебора я тоже не вижу. Они вмеру симпотичные, стройные, высокие, но меня к ним не тянет. Кроме как подружек я их никак не воспринимаю. Примерными я бы их не назвал, но и не ляди. Отдеваются правда, как те самые, иногда :). Отдыхать с ними весело (есть что вспомнить), чувствую сябя с ними раскованно и легко, можем болтать на любые темы. Как скорректировать это все?

никак )

а почему ты не берешь с собой ОЖП на тусовки?

Всегда ее приглашаю, когда с друзьями. И с этими подругами один раз вместе в бар зашли. Познакомил их, так сказать. Выпили по коктейлю, тогда я оплатил общий счет, я как-то и не задумывался об этом. Я что не могу угостить парой шотиков друзей? И оттуда у ОЖП укоренилась мысль, что я им все время проставляю, хоть это не так. Я ей предлагал вместе с ними пообщаться еще. На что она ответила, что ей подруги новые не нужны и их подружкой она не собирается быть. В общем она недолюбливает их.

Вот и сегодня, подруги зовут. Да и я хочу пойти развеяться. С одной стороны ОЖП в чем-то права и обижать ее не хочется. А с другой, если откажусь, то не будет ли это прогибом под ОЖП? ОЖП и так пытается меня регулярно прогнуть то там, то сям.

Дело не в прогибе. Дело в том что ОЖП должна чувствовать себя твоей девушкой. Избранной тобой так сказать. Поэтому дай ей это почувствовать, но и с подругами своими встречайся.

"ОЖП и так пытается меня регулярно прогнуть то там, то сям."

Мне кажется, что тебе кажется) Опиши, как она пытается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...