Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О половой игре

Рекомендованные сообщения

Довольно много раз видел "игру" между пацанами и девушками, в результате которой, буквально за 15-20 минут девушка в пацана влюблялась. Наблюдал это в школе, на улице, в транспорте, на отдыхе и в других местах. Пытался понять, как эти пацаны это делают - не получалось.

Общие признаки:

- Недосказанность. Отсутствие обсуждения интересов, личной жизни, вопросов, подробностей, планов, комплиментов и т.д.

- Большое количество непередаваемых невербальных сигналов

- Парень слегка унижает девушку. Парень как-бы задевает девушку словами по касательной.

- Парень выглядит серьёзнее, чем девушка. "Не шутит", но девушка смеётся очень много.

- Отсутствие логического рассуждения и со стороны парня на любую тему.

- Если есть другой парень, парень, участвующий в игре, использует его как рычаг, унижая его.

- Если есть подружки девушки, также их использует, унижает.

- Часто девушка от парня слегка физически убегает, а парень бегает за ней

Может, ещё что вспомню.

Кто сталкивался с такими же случаями? Как такому научиться? Вот почитал темы форума и ничего об этом не нашел. Например, много советов делать комплименты, обсуждать планы, рассказывать о себе, задавать девушке вопросы, договариваться и т д., то есть, вещи противопололженные такой "игре".

Ты говоришь, что "сам попадал в такое состояние". То есть, это состояние? Или ты что-то делаешь конкретное? Какой-то язык, правила такой игры есть?

Это просходит иногда, когда ты не ставишь своей целью телефон или имя, просто прикалываешься играешь от контекста. Но для этого нужны сотни подходов. Хорошо развивает такой навык подходы без взятия телефонов. Т.е. просто спонтанные контекстуальные разговоры. Они учат думать мозгом во время разговора, играть, а не выстреливать заготовки трясясь от адреналина. Редкое и сложное дело, особенно с красивыми ОЖП.

Если есть другой парень, парень, участвующий в игре, использует его как рычаг, унижая его.

Доминирование над себе подобными, чувство сильного самца, означает подчиниться ему

Вообще бред и слив. Доминирование какое-то. Если партнер остр на язык, он в ответ тебя так стебанет, что смеяться все будут. Лично проверял. Кратчайшая дорога к фейлу. Гораздо лучше стебать ОЖПшек вместе.

- Часто девушка от парня слегка физически убегает, а парень бегает за ней

Ну это вообще не в кассу. Возможно кокетливо отходит, чтобы вернуться. Но гонок точно нет. Ты кстати дневник завел, Теоретик? На би записался? Или так и ждешь сострадания от злого мира да подачек на бедность.. хехе

Может быть, мы говорим о разных вещах. То, о чем я говорю, я наблюдал у малолеток, от 13 лет, но до парней лет 22-23. Сам никогда в таком не участвовал и ситуацию не понимал. Но возникает ощущение, что когда такая игра происходит, человек очень меняется. Вроде, ты можешь с человеком нормально общаться в другом контексте, друг друга понимаете, он тебя слушает, ты для него авторитет. И тут вдруг при девчонке чел преображается и ты перестаёшь вообще его понимать, как будто он на другой язык переходит. А девушка, наоборот, начинает его понимать отлично. Ты уже для него не авторитет, а наоборот, какой-то детсадовец, который ничего не понимает. Видел такие трансформации много раз.

Ты уже для него не авторитет, а наоборот, какой-то детсадовец, который ничего не понимает. Видел такие трансформации много раз.

Да бред собачий. Не ведут так себя вменяемые люди. Либо он тебя изначально за лоха держал, общался гешефта ради. Либо он дурак просто, мелкий наполеончик. Со мной так пытались "унижать" и "рычагом" делать, так я в обратку их так обстебывал, что ОЖП в покате были, и все их "стратегии" доминаторов на фейл сливалось.

Глиной базар. Ты себе там фантазируешь чего-то. В нормальных командах все парни друг друга поддерживают и баб стебут вместе. Никому в голову возвышаиться не придет, т.к. это оленьи бои - потеха бабам и проигрыш. Если ты конечно не лох для битья. Тогда меняй компанию.

И с подругами тоже момент спорный. Обстебанная подруга может разозлиться и всю игру ломануть. Тут с умом надо. Мочить надо в ответ, когда тебе хамят.

Каких очень мало, обычно чуваки всё равно за кусок начинают бодаться.

Ну хрен знает, какие у вас компании... У нас только новички так делали, такое самоутверждение мелкое на фоне друзей.

Ну я лично такое быстро прекращаю в свой адрес, и это всегда в итоге в минус нам обоим выходит.

Смысл командной игры в том, что все какбы разыгрывают и достраивают стебные комбинации против баб вместе. Как в песне "Милый мой дедочек". А унижать друзей - это абсурд. Я наоборот возвысить друзей стараюсь, показать их исключительность.

Блин, я не про это про всё, не про компании, тем более, компании друзей. Странно, что вообще никто не понимает, о чем я. Я про более низкий уровень.

Ниужели никто не видел, как пацан где-то "знакомится" с девушкой и влюбляет её непередаваемой невербалкой?

Нелюбимый, да все понимают о чём ты говоришь.

Девочка начинает балдеть от парня, несмотря на то чтобы он не делал и чего бы не говорил, ей пофигу кто, она готова быть с ним.

А как ты думаешь делают фасты за несколько часов? 

Опытные чуваки шарят. Сразу смотрят ведется (то состояние которое ты описал в первом посте) девочка или нет, если нет, то переключаются на другую не тратят время на ту которая сразу не клюнула.

Хм. У меня были "фасты" (в смысле, постель сразу), но это не то. Я в этой половой игре вообще не шарю.

У меня обычно всё через алкоголь+разговор было. Причём, разговор обычно конкретный.

бац и кто-то из друзей начинает корчить из себя

Так он-то хитренько ввернул это в список "мастерских" приемов.

Странно, что вообще никто не понимает, о чем я. Я про более низкий уровень

Конечо не понимают намешал отсебятины какой-то, каких то погонь за ОЖП, унижений.

Невербаликой можно соблазнить - это триада "взгляд, осанка, голос". Низкий басовитый голос, уверенный немигаюший вгляд в глаза, минимум мимики и жестикуляции, ровная, прямая, осанка, без переваливаний с ноги на ногу. Это основа соблазнения. А ты смешал все - соушл пруф, вс и бог знает что.

А потом, ты видел что они потом позволяли им член вставлять в себя? Каковы практические доказательства этой "влюбленности"?

В соседней ветке ты причитал что тебе 33 и у тебя не было женщины вообше? Теперь вдруг даже фасты?

Дорогой может тебе уже пойти на хуй со своим школотролингом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...