Перейти к публикации
пикап.Форум

хочется трахать других...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка. отношениям 3 месяца. она у меня первая, что касается серьезных отношений. до этого всего пару раз был секс и давно. мне очень хорошо с ней. дууууушевно так. много общих интересов. часто понимаем друг друга с полуслова.  единственный минус в том, что она не моя мечта что касается внешности. это меня напрягает. в последнее время в голове гуляют мысли о том, что очень очень хочется потрахать красавиц. нагуляться хочется...понимаю, что это тупо животное желание и не более того. внутри меня все рвет и мечет. мне плохо от этих поганых мыслей. не хочу изменять...

Опубликовано:

Если уже такие мысли появляются через 3 месяца,то вряд ли эти отношения долго продлятся, будешь добирать свой опыт как только подвернутся такие возможности

Опубликовано:

Да и вполне закономерно, мысль зародилась, дальше будет только проростать. Трахайся. Потом уже поймешь что фантастических различий там нет, только темперамент да формы. Будешь знать чего хочешь.

Опубликовано:

не надо залипать на одной... тем более на страшненькой....  и не накручивай себе голову что у нас общие интересы и вы родственные души.

Если ОЖП воспринимает тебя как своего мужчину то у нею очень быстро меняются интересы... и очень часто новые интересы совпадают с твоими.

со временем поймёшь что различий между ними очень мало. и в основном они в макияже, цвете волос и размере сисек.

Опубликовано:

не надо залипать на одной... тем более на страшненькой....  и не накручивай себе голову что у нас общие интересы и вы родственные души.

Если ОЖП воспринимает тебя как своего мужчину то у нею очень быстро меняются интересы... и очень часто новые интересы совпадают с твоими.

со временем поймёшь что различий между ними очень мало. и в основном они в макияже, цвете волос и размере сисек.

Если различий очень мало, почему вы в одну влюбляетесь, в другую нет?
Опубликовано:

Фишка скорее всего в том, что она дает тебе, но на внешность не айс! - ты с ней тупо не натрахиваешься! Но ты должен прокачаться, чтобы замутить с девочкой сексуальной! И не парься - трахай, пока дает.

Опубликовано:

Фишка скорее всего в том, что она дает тебе, но на внешность не айс! - ты с ней тупо не натрахиваешься! Но ты должен прокачаться, чтобы замутить с девочкой сексуальной! И не парься - трахай, пока дает.

Сколько волка не корми..) и Мисс Мира принасытиться

Опубликовано:

Скорее всего, ты еще очень юн, это естественно. В таком возрасте можно не париться из-за ЛТР. Повстречались-разбежались.

Если хочешь с ней остаться, попробуй ее как-нибудь простимулировать на то, чтобы она стала красивее. Начните вместе заниматься спортом, запишитесь в качалку. Мягко направляй ее: "Мне кажется, тебе бы очень подошла такая прическа/платье". Естественная красота сохраняется не очень долго, дальше это - упорная работа над собой. Поэтому и она может стать красивой. Ты ж не с крокодилом встречаешься, а со среднестатистической девушкой.

Опубликовано:

Как было сказано в ТБВ: Если твоя внешность среднестатистическая, то 50% процентов людей красивее тебя. 

Опубликовано:

любовь это чисто женская фишка....

у мужчины может быть только временная влюблённость... и до чего она доводит видно по сотням тем на этом форуме.

Сексуальное влечение.... вот что должно притягивать ОМП к ОЖП и на этом строятся отношения на первой стадии... остальные стадии базируются на других взаимных потребностях  на стыках которых и базируется счастливая семья.

если нету влечения как у автора то провалена даже первая стадия отношений.

Опубликовано:

Как было сказано в ТБВ: Если твоя внешность среднестатистическая, то 50% процентов людей красивее тебя. 

Он не хочет с ней разрывать отношения. Я предлагаю один из вариантов. Из среднестатистической вполне можно слепить симпатичную и даже красивую. Если будет лучше за собой ухаживать. Хотя в любом случае сомневаюсь, что у них там что-то далеко зайдет.

Опубликовано:

у мужчины может быть только временная влюблённость... и до чего она доводит видно по сотням тем на этом форуме.

Сексуальное влечение.... вот что должно притягивать ОМП к ОЖП и на этом строятся отношения на первой стадии... остальные стадии базируются на других взаимных потребностях  на стыках которых и базируется счастливая семья.

У мужчин временная влюбленность? А где ты видел, чтобы женщина была влюблена в мужчину всю свою жизнь? ))))

Ну так то по теории понятно.

Непонятно, почему любовь женская фишка, но тема о другом.

Опубликовано:

Автор просто с той, что доступна. "Красавицы" же запредельны. Отсюда и "мытарства" совести. 

Помечтает, да там же и останется. 

Опубликовано:

На сколько ты ее по балам вообще оцениваешь?  Есть ли какие-то черты, которые тебе нравятся в ней? Если все совсем плохо, не мучай себя и ее, ищи другую, которая будет тебе в карту, чем дольше тянуть будешь, тем потом тяжелее и тебе и ей будет. 

Опубликовано:

Вполне естественно, что тебе с такими исходными данными погулять захотелось, но учитывая твой опыт "левачить" скрытно не получится.

Опубликовано:

У мужчин временная влюбленность? А где ты видел, чтобы женщина была влюблена в мужчину всю свою жизнь? ))))

Ну так то по теории понятно.

Непонятно, почему любовь женская фишка, но тема о другом.

если отношениям правильно рулить... то влюблённость у женщины будет очень долго... потому как само по себе это чувство которое заставляет женщину переоценивать достоинства и не замечать недостатков партнёра. Я лично знаю такую пару которые в браке 30 лет... у них 4 детей... и женщина  пылинки сдувает с мужа.... так что всё это не теория....  самая обычная психология.

Опубликовано:

Смотришь на других- значит не все дает, что нужно, значит есть косяк с ее стороны. Я понимаю, если бы ты был бабник. Да нет - судя по-всему все далеко не так. Все тупо и уныло - вот и смотришь на лево. И правильно делаешь! Смотри, пока не поздно)))

Опубликовано:

Dodje

~5. если станет стройнее, то будет 6 точно как минимум. хочу сказать, что по внешности вижу в ней потенциал. видел ее фото когда она была стройнее.

а что касаемо внутренних качеств, то для меня близко к идеалу. и головой понимаю, что такую еще поискать нужно, что при желании красавицу найти не проблема, но много ли среди них адекватных, умных девушек, которые дружат  с головой?

скрытно не получится.

и не надо.  не хочу в принципе это делать. сам себя бы уничтожил после этого. люди - это не их мысли. я осознаю ситуацию и не хочу поддаваться на тупое желание трахнуть другое тело. реально прокручиваю это в голове и чувствую, что будет тупо секс и мимолетный кайф, который не стоит того.

sherwood

забавно было прочитать подпись после твоего ответа:"И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Опубликовано:

sherwood

забавно было прочитать подпись после твоего ответа:"И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Омар Хайам.

Опубликовано:

да. но ты зачем себе это в подпись поставил, если советуешь противоположное?

Опубликовано:

попробуй ее как-нибудь простимулировать на то, чтобы она стала красивее. Начните вместе заниматься спортом, запишитесь в качалку. Мягко направляй ее: "Мне кажется, тебе бы очень подошла такая прическа/платье".

Усы, про усы скажи еще ей!!) Авто ндил, еще смею предположить, что она не инициирует никогда секс и дает на отъ*бись. Это просто нужно найти симпотичную, прикольную девчушку и будет тебе счастье. Этоя как доктор тебе

Опубликовано:
Усы, про усы скажи еще ей!!) Авто ндил, еще смею предположить, что она не инициирует никогда секс и дает на отъ*бись. Это просто нужно найти симпотичную, прикольную девчушку и будет тебе счастье. Этоя как доктор тебе

Как говорил один стендап-комик: "Две горящих самбуки вот этой даме, пожалуйста!"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15671

Мужчины достигаторы

2. 15671

Мужчины достигаторы

3. 63
    4. 63

Муж клоун предательство нужны мозги

• Создать...