Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нормализовать режим?

nixeracebe

Рекомендованные сообщения

Привет! B) Как настроение? :)

Шляпа такая. Я люблю рано вставать (часов в 6 утра). До часов 7 бегаю по парку, прыгаю, моюсь в душе. Потом завтракаю, читаю новости, пью кофе, а в 8.00 сажусь на вел и еду на работу к 9-00. На работе после обеда где-то час - час-тридцать сплю (хорошая работа, знаю). После работы я занимаюсь своими делами где-то до 22-23 часов, и в 23-24 часа ложусь спать.

Сейчас поменял работу. На новом месте два раза в неделю я провожу мероприятия, которые заканчиваются в 3-4 утра (иногда позже). Домой возвращаюсь под утро, на работу ехать не надо. Но тут возникают проблемы с режимом. Как проводить день после ночной работы?

Как нормализовать режим?

1. Приехал домой в 4-5 утра. Не укладываясь спать, день занимаюсь, как обычно, своими делами (в полусонном состоянии), а спать ложусь в 19-20 часов, вместо заявленных 23х-24х. Утром подъем в 6.

2. Приехал домой в 4-5 утра. Выспался до обеда, после обеда занимаюсь, как обычно, своими делами (в выспавшемся состоянии), а спать ложусь в 2-3 часа, вместо заявленных 23х-24х. Утром подъем в 6.

3. Приехал домой в 4-5 утра. Поспал пару часов, день занимаюсь, как обычно, своими делами (в состоянии средней паршивости), а спать ложусь в заявленные 23-24 часа, или немного раньше. Утром подъем в 6.

Склоняюсь больше к 3-му варианту, но все равно чувствую себя не совсем бодро. Сегодня, например проспал на работу. Быть может, надо привыкнуть (или отменить бег по утрам) я ХЗ... короче...

Вариант 3 наиболее правильный как мне кажется.

Надо еще посмотреть на степень важности дел (если ты пойдешь на спорт то лучше поспать).

Я например высыпаюсь во вторник и четверг (сплю около 9 часов) все остальные дни недели сплю около 4-6ч.

Вариант 3 наиболее правильный как мне кажется.

Надо еще посмотреть на степень важности дел (если ты пойдешь на спорт то лучше поспать).

Я например высыпаюсь во вторник и четверг (сплю около 9 часов) все остальные дни недели сплю около 4-6ч.

Я б сказал, что сон в большинстве случаев важнее дел. Лучше отдать пару часов на отдых, чем превращаться в ленивца.

Бег тоже оставлю, т.к. сильно привык уже 3-4 раза в неделю бегать. Дает заряд сил и компенсирует минусы сидячей работы.

В принципе, главное, привыкнуть два раза в неделю спать по 4 часа. Остальные дни буду стараться дотягивать сон до восьмичасового норматива.

Спал вчера 4 часа, а вечером уснул после 20.00 и сегодня проснулся только в 7.00 и то с трудом. Причем за 11 часов я так и не выспался (или переспался). Бегать трудно, да и вообще состояние хреновенькое. На работе сижу уставший...

Короче, пробую перейти на 2й вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Снова тупик

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...