Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приглашение на св-2 и время между св-1 и св-2

Рекомендованные сообщения

Вопрос, наверное, пионерский, но я только начинаю после 10 лет постоянных отношений, потому еще не все понимаю. За 2 месяца получил 3 зачета - наверное, результат так себе, но вроде и не безнадежен, хотя за это время получал и ДОД и игнор.

Девушка с СЗ, 32 года (мне 38), симпатична, самостоятельна и независима, работает на себя и явно хорошо  зарабатывает (возможно, даже больше меня, но не факт). Лайкнула меня первая, потом пообщались. В процессе общения упомянул к слову о нереализованных планах с бывшей женой (косяк, конечно), на что получил фразу в духе "ты еще не готов к новым отношениям, ты еще живешь прошлым, тебе надо подождать". Ответил, что я и не ищу никаких отношений, а просто смотрю, кого можно встретить, а там как получится. Продолжили общение, я предложил встретиться, предложила 2 варианта по дням, я выбрал.

Встретились в пятницу вечером у ее дома (мне по пути домой все равно), лично мне понравилась больше, чем по фото. Гуляли по набережной больше трех часов, очень позитивно общались обо всем (посмотрел потом по карте - прошли 9 км за это время), видели закат. Ей явно не хотелось со мной расставаться - когда я через полтора часа посмотрел на время и хотел уже закруглять общение (исходя из рекомендаций длительности первого свидания порядка часа), спросила "ты торопишься?", я чуть подумал и ответил "нет".

В процессе у меня создалось впечатление, что она хочет, чтобы я ее поцеловал или хотя бы обнял. Я этого не стал делать и даже не прикасался, т.к. первая встреча (наверное, тормоз?).

При расставании я сказал "думаю, что еще увидимся" (хотя никогда такого не говорю), на что получил ответ "пиши, звони".

В субботу отправил ей на СЗ нейтральную ссылку по теме, о которой общались - ответила так же нейтрально, без положительной обратной связи.

В воксресенье утром мне внезапно захотелось пойти на одно интересное событие в городе в тот же день (раньше не планировал), подумал, кого можно позвать - вспомнил про нее. Написал СМС с предложением - ответила, что она бы с радостью, но сегодня у них семейное торжество, потому никак.

С тех пор никаких пингов, за исключением захода на мою анкету сегодня.

В общем, девушка мне понравилась и хотелось бы продолжить. Посоветуйте новичку - не хочется накосячить:

1) Правильно ли будет в такой ситуации пригласить ее встретиться в следующую субботу или воскресенье? Либо стоит раньше или позже? Если да, когда приглашать - в среду/четверг? Писать смс или звонить?

2) Куда лучше пригласить - посмотреть историческую реконструкцию в другом городе за 100 км (т.е. это на целый день, но там потом можно хорошо погулять с переменой мест и парк есть очень хороший) либо просто в парк где-то в городе (погоду обещают хорошую)? На реконструкцию все равно хочу поехать, но в принципе есть еще 2-3 варианта, кого позвать.

3) Помимо приглашения на встречу, общаться же перед второй встречей никак больше не нужно? Я имею в виду звонки, смс, сообщения на СЗ.

Автор, ты должен делать, а не думать про первое свидание( тормоз это да, хорошо что осознал).

Приглашай ее, когда тебе удобнее, продумай пару вариантов по дням, говоришь уверенно без нужды ( и желательно что бы она понимала по интонации и по диалогу, что ты в любом случае пойдешь с ней или без нее)

Если на все твои предложения ответит отказом без альтернативных дат, то все готовься оставить ее. Отписывайся а дальше тут подумаем

• 2 недели спустя...

Автору. Совет тебе, похоже, уже дали.

Хотел спросить - я правильно понимаю, что за 2 месяца ты познакомился с 3 девушками и смог довести отношения до секса???

• 1 месяц спустя...

Автору. Совет тебе, похоже, уже дали.

Хотел спросить - я правильно понимаю, что за 2 месяца ты познакомился с 3 девушками и смог довести отношения до секса???

Увидел только сейчас вопрос - на момент создания темы да, а что, совсем мало? Так я учусь только и не претендую на роль гуру :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...