Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

начало игры!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!я тут недавно но немного уже был знаком с пикапом!попытаюсь объяснить понятно и кратко суть моей истории!Я 23 года Она 23 .Знаком давно но не более учились в одной школе долго не виделись,в том году я приехал домой то есть на гребанный Север!тут ребят так тухло....ууу если бы вы только знали и девушки тут такие королевы у всех короны ,свободных мало нормальных разбрали ,поверьте мне, я серьезно!Вернемся к истокам моей темы!вообщем по приезду на север я с ней общался очень редко пару раз виделся типо свиданка встреча была !Знаю знаю вы скажете что я тфн бла-бла-бла(хотя после всего я тфн) но на свиданке мы прост общались не было цели ее чпокнуть,так как была другая девушка которую я чпокал )

2 дня назад!Действия:парк ресурсы цветы, вино фрукты, мой бредогенератор ну то есть общение на позитиве ,дождался когда она с отпуска приедит!позвонил забил встречу !пока шел от дома с ней до парка мой друг заныкал цветы в определенном месте которые я подарил,после цветов мы делаем круг по парку бац на лавочке вино фрукты и т.д короче она просто охренела сперва от цветов потом от второй моей открывашки то есть лавочка вино, фрукты )

Вообщем естественно все было спланировано ,романтическая история про цветы оч крутая потом бац цветы ,и про пикник на лавочке.Во время встречи,темы разговоров были социальные о жизни ,не мог я чет переключит эту частоту ,на более правильную романтическую тему !ну все равно К+++ от диалога получили оба!В конце ее поцеловал в губы!честно я от себя большего ожидал но чет не клеилось все!после этого свидания думаю следущий будет прожим засосы жесткая кинестетика иначе она спишет меня в френды!

Вчера ей написал типо пошли гулять,она говрит что устала первый день на работе и т.д

Сегодня думал проигнорю но все равно написал вечером,"чем занималась "" Она:гуляла с сестрой потом с коллегой по работе типо встретила случайно !" АГА встретила Случайно!вообщем наш диалог вот так закончился :

Максим

Пошли завтра гулять?

Елена

завтра посмотрим)

После такого я офанорел,!думаю поиграть захотела со мной про парня написала и т.д! хотя я уверен у ней недотрах!завтра с ней встречусь !попытаюсь прожать и напишу сюда!

Ребят первый пост не критикуйте писал быстро!Есть что какие нить думки на этот счет?что делать может?я вот думаю после такого крышесноса 2 в 1-ом она либо дура либо просто хочет игры у ней явно не было такого никогда!!Баба хочет чтоб я по ее правилам играл!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...