Тоrero 159 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А забыть не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oн 11 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Чё-то никому ты не интересна, мать, никто тебя не комментирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У меня зато есть один поклонник - ты, уже страницу исписал в мольбах и биениях головой об стенку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Зон ты по сравнению с прекрасной Тореро риторически беспомощен, признай это )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oн 11 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Портреты хворумчан, Тогего и перта-парте любят "ножницы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ты разделся ошибом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Жопень ни о чём вообще,лицо скрыто,значит и оно не алё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 От таких борзых дрочунов как ты скрыла, не успел ты на раздачу. Приходи в следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ой-ой-ой)) было бы на что подрочить!) Да и вышел я из того возраста на фотки дрюкать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А точно, ты теперь продвинутый )) на видеоряд дрюкаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenthd 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ты разделся ошибом... А ты зачем фото задницы в разделе "лица" выложила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Там много было фот, такой дотошный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Там много было фот, такой дотошный Блин, я не успеваю ничег посмотреть((((Попа клевая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 45 кг, вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 45 кг, вопросы есть? У меня есть - как??? как это удается - держать себя в такой форме и таком весе? А если без шуток - это очень-очень круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты так пишешь как будто это что то сверх уникальное, особо никак, режимент в еде, никакого голодания и диет, спорт, и Саня для волшебного пендаля ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты так пишешь как будто это что то сверх уникальное, особо никак, режимент в еде, никакого голодания и диет, спорт, и Саня для волшебного пендаля ))) Ну видно конституция такая, а уж если при этом спорт, то вообще красотень! А для меня это и правда сверхуникальное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Какая конституция?? Жрать ведрами сахаросодержащее не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симмeтричный 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Детун, да чё ты удивляешься, она тупо от старости усыхает, мумий видела? Воот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Не просто мумий, а мумий троль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Какая конституция?? Жрать ведрами сахаросодержащее не надо.Не знаю про сахоросодержащее.....Но явно жрать надо меньше... И, да, я не завидную, а искренне радуюсь за людей, которые не замарачиваются сто едят, а наслаждаться едой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Тему не читал, судя по юзерпику - 8 баллов. Не знаю про сахоросодержащее.....И, да, я не завидную, а искренне радуюсь за людей, которые не замарачиваются сто едят, а наслаждаться едой)Чуть больше года назад, я тоже не представлял себе жизни без сладкого, мучного и молока, но после пяти месяцев ломки без дозы, желание есть это УГ абсолютно пропало, оно перестало быть наслаждением и я воспарил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а что вы едите, Господа? я понимаю без сладкого и мучного.. но молоко? чем оно то плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хз. в одежде и без лица так сразу и не разберешься. зачем ты поставила булку на раковину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Видно что жилистая.Кто-то откормлен,как кролик,а кто-то весь в жилах,аки заяц лесной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Не успела отойти как детвора налетела. Я не знаю что такого ПОЛЕЗНОГО нажрать чтоб сьесть хотя бы 1000 калорий не обожравшись. А ко всякой муйне мало полезной я всегда была равнодушна, кроме икры банками )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Полезного на 1000 калорий можно орехов надрать или сухофруктов))Честно говоря я могу без всего, но иногда меня просто корежит как хочется шоколада.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Орехи и сухофрукты не считаю особо полезными в таких количествах. Меня перестало вообще отсутствие какого то особого продукта корежить. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Тоrero (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я еще раз присмотрелся...да..жопень всё-таки ни очём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Моя жопень тебе ничем не обязана, хоть через лупу разглядывай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenthd 5 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 45 кг, вопросы есть?есть вопрос: ветром не сдувает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 45 кг,ох многовато чо-то,по меркам форума ты уже близка к статусу "жируха".В идеале должна быть чуть больше 30,но при этом с сиськами и карданом,как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Может рост 2 метра: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Если 2 метра,то максимум 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Блин, тогда срочно ломать ноги и рост увеличивать: ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупостиРискованно с весом в 45 кг быть такой агрессивной... Хотя, тут то безопасно, можно злобно тявкать без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупостиПфф, ой прям что-то ужасное написала. Тут и жесче пишут и ничего. Или кто-то подумал что это серьезно написано: )) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупостиПфф, ой прям что-то ужасное написала. Тут и жесче пишут и ничего. Или кто-то подумал что это серьезно написано: )) Опять,подлизываешь, оправдываешься, корректируешь - диагноз - слабохарактерная ТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупостиПфф, ой прям что-то ужасное написала. Тут и жесче пишут и ничего. Или кто-то подумал что это серьезно написано: ))Опять,подлизываешь, оправдываешься, корректируешь - диагноз - слабохарактерная ТПЧто ты так за меня переживаешь то: )) Разберусь без тебя . Что за затычка .....Как ты еще живой то . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупостиРискованно с весом в 45 кг быть такой агрессивной... Хотя, тут то безопасно, можно злобно тявкать без последствий.Это далеко не агрессия, это ирония. Я доводила до слез в реале не одного взрослого мужика под 2 метра и не робкого десятка, не то что бы я этим гордилась, но вот такую Новую скайкрау я могла бы психологически потрепать в реале. Увы, сострадание к убогим выше моих талантов взрывать тупые мозги, а болезненные кнопки я нахожу быстро. Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупостиПфф, ой прям что-то ужасное написала. Тут и жесче пишут и ничего. Или кто-то подумал что это серьезно написано: ))Опять,подлизываешь, оправдываешься, корректируешь - диагноз - слабохарактерная ТПЧто ты так за меня переживаешь то: )) Разберусь без тебя . Что за затычка .....Как ты еще живой то .Даркхелен, ты перестала прикидываться добрюшей няшкой? Темная сторона наняла тебя пахать на нее бесплатно, не шмыгай носом тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Что ты так за меня переживаешь то: )) Разберусь без тебя . Что за затычка .....Как ты еще живой то . ты лучше не п*зди,а иди нормальных шмоток себе прикупи,чтоб не ходить,как чучело китайское) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я и не прикидывалась. Не знаю ни одного человека прям добренького на 100%. Но чет я не припомню прям вселенского зла со своей стороны. Что ж вы так людям не доверяете. Если плохого не пишет то наепывает и вовсе не существует что ли: )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ты не злая, ты просто глупая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Что ты так за меня переживаешь то: )) Разберусь без тебя . Что за затычка .....Как ты еще живой то .ты лучше не п*зди,а иди нормальных шмоток себе прикупи,чтоб не ходить,как чучело китайское)Вот не пофигу ли тебе а. Больше всех надо?: ) Меня на этом форуме уже давно тяфканье не тревожит.За это Вам огромная благодарность и поклон: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Даркхелен, угомонись уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ты не злая, ты просто глупая.И что же глупого? Что грязью всех не поливаю что-ли? Все что обо мне можно написать не канает без аргументов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупостиРискованно с весом в 45 кг быть такой агрессивной... Хотя, тут то безопасно, можно злобно тявкать без последствий.Это далеко не агрессия, это ирония. Я доводила до слез в реале не одного взрослого мужика под 2 метра и не робкого десятка, не то что бы я этим гордилась, но вот такую Новую скайкрау я могла бы психологически потрепать в реале. Увы, сострадание к убогим выше моих талантов взрывать тупые мозги, а болезненные кнопки я нахожу быстро.Оч страшно. Но лучше бы ты мужиков под 2 метра до чего- нибудь другого в реале доводила, тогда не пришлось бы тратить себя на нахождение болезненных точек убогих).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) бесполезно дуракам что то объяснять. Адьос!С мужиками в реале я делаю все что хочу. Нахождение точек болезных и убогих само происходит без особого усердия. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Тоrero (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Во! Верно. Поэтому я объяснять не буду никому больше ничего. В настройках есть функция " игнорить сообщения пользователя", если режет глаза .....мой ник вбиваем и чудесно; -* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения