Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

бесполезно дуракам что то объяснять. Адьос!

С мужиками в реале я делаю все что хочу.

А хочу я доводить их до слез) ну что ж, каждому свое, главное, чтоб тебе нравилось))

А болезным и убогим легко находить аналогичные точки у других болезных и убогих, так что это не то, чем стоит хвастаться в приличном обществе.. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, гоп-стоп, ты много на себя взяла-а-а...

Да уж, не утруждайся) вякаешь тут только ты, с даркхелен напару.. Полезной информации ноль, фоток нет, один срач. Манипуляторша хренова)

А, так у тебя какие-то комплексы в отношении масковского бамонда? А я тут причем? Или это ты меня милостиво к нему причислила? Про голубые трусы не поняла, у тя вроде оранжевые треники были..

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

Даркхелен, это надо быть ппц малодушным чтоб прятаться от реальности. Я при желании тебя и без всяких кнопок могу не видеть, смотреть то особо не на что.

Скайер, мне то все устраивает, это у тебя зуд непочесуемый. Извини, чесать тебя влом.

Все высказались? Или кто-то еще хочет повякать?

Скайер, от вашего масковского бамонда который сбегается на голубые трусы формчанок очень много пользы, как и фоток. Так неймется пописать тебе, но вот блин лимит блин, ну давай настрачивай еще ответы, приду попозже оценить твои старания и усердное внимание ко мне.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Все высказались? Или кто-то еще хочет повякать?

Тореро, я хочу :) спросить: что с тобой? у тебя все хорошо? наблюдается деградация твоего персонажа на форуме, не может быть, чтобы это не было связано с реальным прототипом.
  • Советник
Опубликовано:

Далеко позади, в облаках поднявшейся дорожной пыли, слышались недовольные крики, угрозы, хитрые уговоры - всех покинутых, брошенных, отстающих и навеки пропащих )

Одинокий друг

Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня – ни здесь, ни вокруг.

Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!

Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, –
ты меня, дружище, прости!..

Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя – ни здесь, ни вокруг.

надо переименовать раздел лица в раздел "бабский тупой базар" ...)) ни фоток ,ни.я нет. че вы тут трете постоянно про какую то х.ню . х проссышь, е*** ))))

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Наверно, одна из самых сложных для моего понимания штук, удовольствие от мелкого такого садизма, от соблазнить и не дать, и смотреть на то, как оно корячится - в мягком варианте)

Детишкам оч полезно всегда смотреть на обратную сторону медали, прежде чем жаловаться на грубое с собой обращение.. ) Видеть то как они капризно льют сопли, как требуют уважения являясь всего лишь какими-то неуравновешенными сомнительными личностями, как начинают переживать если вдруг говорится что-то слишком сложное для них, и неприятное ) Как некрасиво и грубо начинают затыкать.. Как злятся ))

Сами же при этом, с лёгкой руки дают себе право говорить всё что в голову взбредёт.. Любую лютую глупость, грубость и т.д ))

Ну всё как всегда - в чужом глазу соринку выискиваем тогда когда в собственных по бревну торчит ))

Опубликовано:

Таня, ты мимо меня в реале 2 раза не прошла, живя на разных континентах.

Да, это действительно так)

один раз ты ко мне приехала в НЙ, когда я там была с другой местной обитательницей) а потом была очень гостеприимна у себя в вашингтоне) еще один раз выпили кофе в мск)

Но, думаю, больше мы не увидимся) нет смысла

Вот ты всерьез думаешь, что это на самом деле интересно раздразнить и не дать? Это явно не из моей оперы.

Мне после последнего раза тоже однозначно стало понятно, что это последний раз, даже очень близкие подруги меня не ошарашивали такими подробностями интимной своей жизни в деталях. Я думаю за час в Мск я наслушалась столько, что мне не рассказали другие женщины за всю мою жизнь.

Опубликовано:

пэ , тебе вот не покласть на этих детишек и вообще. чем отличается умный человек от тупого . умному на все покласть )))

Опубликовано:

или лучше в раздел " ваши домашние животные" и там постить фотки всяких кошаков и собачек

Сань, у меня черепашка.

• Советник
Опубликовано:

пэ , тебе вот не покласть на этих детишек и вообще. чем отличается умный человек от тупого . умному на все покласть )))

абсолютно покласть, но почему бы об этом не поговорить )

Опубликовано:

или лучше в раздел " ваши домашние животные" и там постить фотки всяких кошаков и собачек

Сань, у меня черепашка.

а у меня дворняга. такая скотина большая . весит 80 кг. она тебя сожрет целиком XD))

• Советник
Опубликовано:

И зачем тебе эти убогие с их соплями?

Зачем ТЕБЕ?

Почему ты не выберешь себе достойную пару?

Еслиб было поменьше эмоций, то тебе было бы понятнее о чём шла речь )

Я и написала что в лондоне никому не дала. Ладно один эпизод, но не весь час. Вообще, я позволяю людям расслабиться и чувствовать самими собой. Но порой это переходит границы.

Опубликовано:

Сердика, после чего этого? Дез попросила все сказать.

Я общалась со многими с форума, например с Прет, впечатления наиприятнейшие, человек живет в приятной гармонии с адекватом и реальностью. Видела Бес - чудеснейшая утонченная натура. Видела Диамина - цельный крепкий человек.

Какие претензии?

Привет Свамка! Как отметил день варения? Отошел? ))

• Советник

А тебе понятен мой вопрос?)

Ну конечно понятен. Не понятно только к чему он. Впрочем ты и сама не понимаешь, к чему он )

Потому я смотрю на него, как на вопрос который был задан ни к чему.

Как на такой этакий стрнный вираж твоего потока сознания, совершенный в попытке нарядить незнакомое - знакомым. Непонятное - сделать понятным.

Ну а в общем продолжение всё той же избитой линии - вы пид-сы, я д'Артаньян )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

отрадно слышать. я то до сих пор переживаю, что после моих автомобильных экзерсисов  определено тепленькое местечко в правом крайнем уголке адского котла (

Дез, просто я рапорт настраиваю с разными людьми в пол пинка. Мне искренне люди интересны. Я по-моему пару раз сделала реплики озвучивающие мой пуританизм, но тебя было не унять )))

Прет, ты отличный водитель, видела бы ты как тут водят, у тебя одно слово бы на устах застыло "е--нько" )))

• Советник
Опубликовано:

Ты можешь ответить на вопрос, который тебе понятен, не понимая, к чему он задан?)

Если нет - то нет)

Да я прекрасно понимаю, к чему он задан.. Всё к какому-то садизму у тебя в голове, всё к твоему видению глупыми других людей ) Короче ковыряешь в надежде наковырять какого-нить говнеца ))

Ну и естественно, человеку в таком настроении и с такими намерениями - я вряд ли что-то скажу )

Опубликовано:

что то московский бомонд растерял свою невозмутимую томность) или это магнитные бури так влияют, женские войны сплошняком в последние дни..

Опубликовано:

Привет) Мать, ты чего, много алкоголя пить стала в последнее время? Я тебя даже по почерку не узнаю.  :)

• Советник

Бухать внатуре вредно. Когда бухаешь - на всё становится как-то наплевать.. И начинаешь позволять всяким странным личностям, подходить к тебе, трогать тебя за руки, хлопать тебе по плечу, говорить тебе что-то.. Позволяешь им что-то о тебе думать. Во что-то себя вовлекать.

В связи с этим, когда трезвеешь, прекращаешь бухать и прочей ерундой заниматься, случаются весьма забавные казусы. Ты уже смотришь на это, и понимаешь, что от этого тебе ничего не нужно. Ты уже не идёшь с этим никуда и не делишь с ним на двоих делание какой-нибудь совершенной, ненужной глупости. Ты не говоришь этому ни слова, ты не позволяешь этому трогать себя, не позволяешь этому даже думать о себе. Ты даже взглядом это не удостаиваешь. Тем самым безмерно пугая это, заставляя это чувствовать забавный дискомфорт..

На самом деле, печально, что были утрачены традиции каст в обществе, чётко очерченных границ социальных слоёв. Вся эта размытость, всё это равенство - они совершенно ни к чему. Они только сбивают с толку.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

С кастами стремно одно, что они назначаются от рождения и передаются по наследству вместо того, чтоб понижаться изза гнусных деяний.

• Советник
Опубликовано:

Ну почему, были чёткие правила - якшаешься с неприкасаемыми, сам становишься таким же ) Причём это даже не правила, это воплощение здравого смысла, воплощение логики, дальновидности и мудрости )

Опубликовано:

А самая высшая каста это брахманы, они проповедуют вечное и живут скитаясь на одни подаяния.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не, зончик, к тебе не поеду, тебе и так там уютно в палаточке с саньком на одном стульчаке )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...