Очевидное-невероятное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
Автор, вот ты проблемная. Любишь делать мозги, себе, окружающим. Его действия почему-то называешь подкатом с подставой. Я все же хочу заметить, что весь подкат с подставой начался с тебя. Сокурсник молодец, взял себя в руки, заземлился и даже озвучил главное и ключевое: Не бери грех на душу, оставь его. Если твоя жизнь устроена таким образом и потенциально переходит в стадию "открытого" брака, то это ещё не значит, что так все живут или как минимум готовы. Если очень хочется секса, то найди себе более подходящий экземпляр. -
9
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Тот случай, когда все пошло не так, но оно и к лучшему. Она кстати в самом начале молчала, потому что прекрасно осознает, что порет лютую х***ню. Автор, забить. Нэкст. -
8
Привет, автор. Как так муж не хочет? У него болит чего, или у вас дефолт в отношениях? -
8
Я понял о чем ты. Ну раз ты хочешь поиграть, тогда увеличивай ставки. -
419
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Жирных точек только ставить не нужно (объявлять другой стороне), а так да, я согласен. Наличие плана Б, с большой долей вероятности сулит, что план А пойдёт по женской половой пи***де. Неплохой вариант, это удалить все контакты и чаты, сменить номер телефона, выпилить собственный профиль из социальных сетей и обратить внимание на реал с целью развития собственного самосознания.
-
Рекомендованные сообщения