Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие ЛТРсб, съезжаться или нет?

Рекомендованные сообщения

Нужен совет ребята. С ожп живем 3 года. Сначала жили у неё (1 год), потом у меня. Недавно решил снимать квартиру. Сейчас цель - купить, но понимая что отношения рушатся, пока и снимать.

За последний год перекосился БЗ. Часто ипет моск, охлалела, много упреков, мало секса. Сам виноват, прогибался, два раза отказывался от съема квартиры, почти сняв, мотивируя тем, что лучше потерпеть, чем заниматься херней, чем толком ничего не выигрывал (кроме сохраненных 20к в месяц). Ну и в целом отношения стали меня не устраивать (неприятно, когда не чувствуешь себя важным, любимым), она вообще не счастна походу. Через месяц еще и тур на моря запланирован, но пока не куплен.

Стоит ли съезжаться сейчас и ехать на моря при таком кривом БЗ?

Сразу замечу, женщина, учебник для мужчин читал 2 раза. Как выравнивать БЗ уже начитан. Применяю от части. Вообще живу по жизни завтрашним днем, и не хочу тратиться эмоционально и матриально в то, что потом лопнет, отсюда и вопрос подчеркнутый).

Я сегодня эгоист.

Ты сам понимаешь что у вас все сложно и ты! вырулить это не можешь.

Расстанься с ней, и едь на море один.

Описал, как украл. Подробнее не мог? Раз БЗ перекосился, то чего ты его не выправляешь?

Зачем хата съемная, если у вас уже все рухнуло? Какое еще море, побереги денег(или мне вышли, мне пригодятся). Мой ответ на твой вопрос: нет, не стоит.

Она несчастна, тебя не устраивает. Ради кого ломаешь комедию? Скажи, что "прости дорогая, но чувства ушли" и завязывай с этим спектаклем.

Зачем хата съемная, если у вас уже все рухнуло?

Ну еще пока не всё рухнуло, так то, да паровоз движется)

Я слишком долго парил её с жильем, жили и у неё и у меня в хреновых условиях. Скажу так, сами условия норм, но "мама" за стенкой и у неё и у меня это многое значит)

В целом одна из причин павшего БЗ стало место обитания. Я вот и думаю, в период выравнивания БЗ будет ли мне сложней, если съедемся? Ведь уже я её не отправлю домой. Мы вместе вкладываемся.

Будет сложнее. Просто так уже не выгонишь ее - 50% её будет. 

Вопрос остается открытым:

Она несчастна, тебя не устраивает. Ради кого ломаешь комедию?

Чем-то напомнило мою тему, только у нас 5 лет было, и тоже с жильем траблы. купил, пока строится чтоб не переплачивать предложил пожить с родителями и понесли сандали. Мой застой, ее охлаждение и все сопутствующие проблемы

Советовать на этом форуме я еще не дорос, скажу как поступил я: как советовали на следущий день или через день сам отправил ОЖП в дод. Откаты ловил нехилые неделю-полторы, немного сТФН'ил когда забирал ключи от дома. С тех пор держу ТИ не интересуюсь ей, нашел кем интересоваться, прибарахлился, подстригся. Сейчас мои мысли заняты в основном работой, остальная часть с кем и чем буду заниматься в свободное время. Нашел уже интересную даму на порядок выше чем бывшая и еще с парой тройкой девушек общаюсь. 

Что имею на данный момент: + секас когда захотел, приятное общение и времяпровождение, остутствие мозгоклюйства, подтянулся мой внешний вид, почти достроенная собственная квартира в которой я буду сексить разных дам.

Откаты бывают, но не такие как в первое время. Хотя возможно рано радуюсь времени прошло мало 1 месяц, говорят еще будут накатывать.

Еще я бросил курить, но начал курить форум, чтоб не накосячить в будущем.

Успехов тебе друг) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147586 моя тема

Она несчастна, тебя не устраивает. Ради кого ломаешь комедию?

Ну как, думаю надо хату снять и пожить. Выравнивать БЗ буду прямо там. Если что больше своих денег вложу, надо будет отдам её и домой отправлю, либо вообще отправлю пустую. И так уже за этот год раз 10 уходил от неё "типа навсегда" и раз 10 возвращался после её вернисьнемагубезтебя. Харе убегать. Нахожусь на ринге, значит надо драться, а не бегать с раздевалку прокачивая себя. Все равно, сколько не убегал, сильнее не стал.

Я уверен, что 50% завала из-за квартиры, которой я всё потчевал любимую и которая не видит в итоге никакого левелапа-результата. С жильем катастрофические проблемы, хотя по мне так рай, ну и что что мать за стеной и у неё и у меня. Постоянно делает моск что не хочу с мамо. В общем за 2 месяца диагноз будет более явный. Если совсем не сможем быть вместе то разойдусь. Хотя если сомнения есть, друзья предлагают не съезжаться из цели сохранения отношений. Мне то одному жить отдельно пока не горит, а моя сольется 150%, если и щас в третий раз продинамлю.

А че, начнем жить вдвоем повешу на неё сразу всё. Главное чтоб не орала не по делу. Секс хотя б разик в день, не как щас. Ну и сам буду больше Б делать. Посмотрим что выйдет. Год как собака бегал, потом еще год уже вырывался. С недавнего времени вообще соскочил с поводка, разорвал его к куям. Пара нападать. БЗ и так уже завалил. Продавлю, так славно, а нет, так сама уйдет. Я правда не знаю другого выхода. Уже и так играю в такое мощнейшее БД, от которого стрессует не по-детски. Все вспоминает щенка бегающего на поводке. А щас тебенаменянаплевать, тытолькоодногохочешь и так каждый день. Раньше была она просто ангел. Все что хотел давала, делала, говорила то что люблю. Вообще видел жену в ней. правда на поводке был и это осознавал, но и сам то получал всё. А как перестал получать, начал всё исправлять.

Успехов тебе друг) ... моя тема

спасибо) прочитаю обязательно сегодня.

Секс как часто у вас сейчас? 

И так уже за этот год раз 10 уходил от неё "типа навсегда" и раз 10 возвращался после её вернисьнемагубезтебя.

Ой, как всегда, такие "мелочи" идут уже после стартпоста жидкого.  Ну ка расскажи, как это ты там "играешь в мощнейшее БД"? Как именно ты, находясь с ней в одной квартире, делаешь  тактическое Д? Учитывая, что "секса хотя бы разик в день" у тебя явно нету?

Переедете на хату - ничего не изменится. Будет тот же спектакль, но уже без строки "не хочу с мамой". Остальные претензии вида "тебе на меня плевать" останутся. ИМХО.

Где то что то ты когда то сильно завалил, но так как тему ты создал кривую, то и помочь тебе нереально.

Попробую описать поэтапно.

Я: 29, ВВ 7, характер так се, мягковат, но никогда не сворачиваю от цели.

ОНА: 26, ВВ 7, характер бомба. Булкан. Взрыв к куям разносит настроение. Трудно мириться. Разум её умирает под напором эмоций.

Хронология))

1) 0 - 1 год: Брутально добивался ОЖП. ТНФил. Хавал каку не по детски, БЗ 90/10(её)

Взаимоотношения не очень, постояно её желание уйти от меня.

Cекс 10/10, в сексе инициатива 90% её (тут ломается логика) бомба. От меня уносило ей крышу. Думал мож из-за секса со мной)

Мозго.рах 8/10

Неуважение. Хаваю.

2) 1 - 1,5 года: Добился. Отвечала мне взаимностью, БЗ 70/30(её)

Взаимоотношения уже лучше !

Cекс 10/10, инициатива всё также.

Мозго.рах 10/10 (увеличился)

Легкое неуважение -> отпор и жалкие попытки непрогиба. Она на коне.

3) 1,5-2 года: Идем по течению.. Мысли о семье есть, предложение сделал, но свадьбу остановил.. мол неуверен.

Взаимоотношения становятся хуже

Cекс 6/10, инициатива 10-30% её

Мозго.рах 10/10

Легкое неуважение -> сильный отпор, попытки непрогиба. Агрессия её усиливается.

4) 2-2,7 года (т.е. по настоящее): Идем по течению, но я подумал. А хватит оно! Пора делать семью, либо расходиться.

Взаимоотношения становятся еще хуже. Кстати отсутствие левелапа очевидно. БЗ .. да наверно 20/20)))) остальное куда-то исчезло. 

Cекс 3/10, инициатива её 0%, (бывает, раз в 2 недели сама залезет в штаны. Но за 2 недели седая борода вырастает в мои 29). Так что секс, либо как написал выше, либо напором имею в любое время как насильник, на слова "да на" (кайфа совсем нет).

Мозго.рах 7/10 (понижение :))

Легкое неуважение -> мощнейший отпор, пошланах, уход. Мне смски от баб идут, иногда ревнует. Качаюсь как лось. ВВ тяну свой на максимум. Пох..изм мой на высоте, чем раз в час слышу тыменянелюбиш итд.. Жесточайшая реакция на вырвавшевося щенка. Айяйяй.

Вроде бы всё выполняю. стараюсь не прогибаться, себя прокачивать со всех сторон, а только всё хуже.

. А хватит оно! Пора делать семью, либо расходиться.

Какую семью, отношений то нет, считай. Я бы морозился от нее, предложил разъехаться, занялся прокачкой себя. Сейчас ты в трясине какой то, трехлетней, ни отдых, ни совместный быт, отдельно от мам, вас не спасет. Тут изначально то еще тот сыр-бор был.

Не советую съезжаться в вашей ситуации. Совместный быт - это новое испытание для пары, а у вас отношения разрушаются и при нынешнем положении вещей. Вы каждый день будете видеть друг друга, мозготрах увеличится, внимание снизится (из-за того, что постоянно на виду), она будет пилить еще сильнее, что ты на нее кладешь большой и толстый.

Восстанавливай баланс сейчас, а затем съезжайся.

У вас застой в отношениях, уже почти два года - развития нет. Думаю, твоя ошибка была в том, что ты сделал предложение, а дальше все отложил на неопределенный срок. Т.е., фактически, ты ей дал надежду, а потом забрал. Лучше было этого не делать, имхо, когда ты был не готов в ближайшие пару лет воплотить это в жизнь.

Совместно жить тоже начинать надо было раньше, а вот сейчас я бы повременила, честное слово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...