Перейти к публикации
пикап.Форум

я в роли васька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомилились на одной вечеринке) оба были пьяны) обоим по 23, целовал и лапал везде, но немного упиралась говорила что есть парень, я отрубился где-то пьяный, а ее уже и нет следа. после нашла в контакте - переписка- нравлюсь- ты класный "я бы тебе дала" блабла.
Они встречаются 9 лет, осенью идет в армию. ни с кем больше не спала. собирается приехать в гости. хочу дожать и хорошенько отодрать)
что посоветуете?

Опубликовано:

Предохраняйся)) тебе же дети не к чему))

P.S. и сделай пожалуйста все красиво!) Пусть она будет счастлива.

Опубликовано:

"все красиво" я надеюсь это не цветы и свечки?

Опубликовано:

"все красиво" я надеюсь это не цветы и свечки?

Для начала хотя бы не тупи)) устрой ей эротическое приключение)) вдруг она любит бдсм))

Опубликовано:

познакомилились на одной вечеринке) оба были пьяны) обоим по 23, целовал и лапал везде, но немного упиралась говорила что есть парень, я отрубился где-то пьяный, а ее уже и нет следа. после нашла в контакте - переписка- нравлюсь- ты класный "я бы тебе дала" блабла.

Они встречаются 9 лет, осенью идет в армию. ни с кем больше не спала. собирается приехать в гости. хочу дожать и хорошенько отодрать)

что посоветуете?

Хорошенько отодрать.

Опубликовано:

а у нас в туалете казармы было написанно - нас ждут только матери;

видно кто то опытный написал

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

тут наверно не привильно поняли, ее мч скоро уходит
а зачет был из за выпускного, там крутая атмосфера и т.п. короче К++ и мы пьяные и веселые)
да и они встречаются 9 лет, скучно ей стало, у нее кроме члена своего парня больше ничего и не было,вот
до приезда ко мне домой она мне задушила змею на одной из лавочек, оргументировала что это не измена))
на квартире ломалась немного, но ласки и кинестетика возбудили ее, ну + слова там приятные, короче даже некуй писать, совсем все просто получилось.

Опубликовано:

все на самом деле плохо - для тебя , ее парень отслужит и придет с армии мужиком, будет менять баб как носки, а ты будешь вечным васяном, который помои подъедает.

Опубликовано:

Да, я попутал. Но суть не меняется. Значит жди костяна до армии) я шучу)

что это не измена

)

hertebe

Да лан, автор прокачается. Да и сейчас вроде не тфн.

с 14 лет вместе - жестко

Опубликовано:

бред то что приедет с армиии станет мужиком, да еще и баб менять будет.

Жалко парня, не хотел бы оказаться в такой ситуации, хотя если бы была похожая ситуация, поступил так же как автор)

Опубликовано:

с 14 лет вместе - жестко

Только хотел написать, как прочитал это.

Походу девка только набирает обороты и автор далеко не последний в её жизни, как и "возлюбленный"

Жаль парня, который пошел служить. Хотя... стоп.

Они встречаются 9 лет, а он только идёт в армию? А сколько ж лет то ему?

Опубликовано:

Они встречаются 9 лет, а он только идёт в армию? А сколько ж лет то ему?

Ахаха) вряд ли ему было 9, когда они начали встречаться))

Мне кажется, отучился в вузе/вузе+аспирантуре, и вуаля... думаю, не меньше 23 тоже

Опубликовано:

Красавчег ах ах ;) а кто то до сих пор еще пишет на форуме "Девушка сказала , что у нее есть парень.....как утилизировать ??(((" У каждой девушки есть парень (даже если его нет , даме хочется быть любимой и желанной) Другое дело показать себя круче чем ее реальный или виртуальный парень . Девка всегда открыта для лучшего генотипа ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...