Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство, свиданка, отмороз. Слив или нет ?

Рекомендованные сообщения

Давно я уже выпал из темы пикапа. Прошу  разъяснить поведение молодой особы - 20 летней 5-ки (на вскидку) и как мне грамотно на него реагировать. Жутко боюсь накосячить. 

Предыстория. Знакомство

Разгуливая в будний день по городу забрёл в скверик, он был почти пустой. Едва зайдя туда заприметил ОЖП, к которой без промедления направился, завязав разговор:

- Привет. Ты наверное меня сидишь ждёшь?

- О_о WTF ?!

- Слушай, на самом деле мне скучно я езжу по работе. 

Далее завязывается очень энергичный эмоциональный разговор. Пожатие руки с дальнейшей её кинеститкой, а затем в процессе переход к массажу ног (положив их на себя)).  Конечно же в моей невербалике и коммуникации это почти никак не отражалось. Разве что в разговоре затронули тему фетиша. Девушка сдерживала свою дрожь от моих прикосновений. Вообщем знакомство прошло отлично, девушка опоздала на свою встречу, оставила свой номер телефона.

1 свиданка

Также очень вкратце распишу. Хотел с  ОЖП увидится в тот же день, но она слилась, договорились через 3 дня.

Вызвонилась со 2 раза. Сценарий свидания - посещение мака с чаепитием, просмотор фильма в уютном приватном месте. Кинестетика на протяжении всего времени, в приватном месте - навязчивая кинестетика, вероятно далеко не идеальная с моей стороны. Развод на поцелуй прошёл вяло и их в последствии практически не было. Судя по всему ОЖП может быть вообще девственница. В конце свиданки сказал, что мне с ней было хорошо, на что она поблагодарила за прекрасный вечер. 

Спустя пару дней попытка вызвона потерпела крах. 1 дозвон - скидывание, 2й дозвон - подняла "сестра" и сказала что ОЖП занята. Прошло более суток, больше не пытался вызванивать, ОЖП также не звонила.

Прошу разъяснить уважаемые обитатели форума такое поведение ОЖП. ЧТО ЭТО ?

Явный слив?  Или может уход в "Дальше" ? Или что-то ещё ?

И какую строить стратегию дальше исходя из вашего предположения? Выпал из темы, прошу силно не х**сосить.  :unsure:

видать переборщил с кинестетикой не наладив должного доверия.

Да, переборщил. Осознал при написании топика. На первой свиданке я говорил прямо что кинестет, предварительно поняв что и сама ОЖП тоже. Не думаю что переборщение с кинестетикой фатально. 

Думаешь слив и точка не возврата ?

Попытка вызвона была в понедельник. Сегодня уже как 3 день.

Вообще, за эти 3 дня я ни капли не загонялся, а успел взять 2 номера. Одна из девашек оказалась просто фантастически (!) подходящей под моей фетиш.  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Спасибо благосклонной вселенной. Открыл директивной открывашкой ОЖП с желанием обнимашек и её психика (моральные принципы) оказались сломаны ровно на столько на сколько нужно было мне.  С огромным наслаждением "дорвавшись" лапал как хотел сразу же всю тушку ОЖП на протяжении всего вечера; грудь, попу, ноги через одёжку.  Увы, любые попытки уединения - понимала и морозилась (вообще у неё там свадьба этим летом). И всё приходлось делать в общественных местах. Но ещё неделю будет в моём городе..

Но я совсем-совсем не об этом, тут целый филдрепорт можно написать.

Мне тут КЭП нашептал, что ждать звонка от героини топика не стоит, а если вдруг сойдёт манна небесная и звонок таки будет - ни в коем случае ничего не выяснять и точно также вытаскивать на встречу. Ну и вызванивать самому ещё через 2-3 дня, не просаживая свою значимость. КЭП прав ? :P

Через неделю звякни. Надо было сраду домой ее везти, этим же вечером, после встречи.

Откуда страх накосячить с 5кой? Почему нет других вариантов, если ты раньше занимался у тебя в 1й же день 2-3 номера должно быть... Странно.

Через неделю звякни. Надо было сраду домой ее везти, этим же вечером, после встречи.

Откуда страх накосячить с 5кой? Почему нет других вариантов, если ты раньше занимался у тебя в 1й же день 2-3 номера должно быть... Странно.

Да, на следующую встречу если она будет - повезу к себе. У меня всё же был не страх, а искреннее желание понять что происходит с ОЖП, как и чем объясняется её поведение с отморозом. Ведь всё же было более чем хорошо!!! :mellow:  И конечно же желание при мозговыносе не делать глупостей, а экологично расстаться с девашкой или продолжать дальше..

Я правильно понял, что ты предлагаешь вызвон через неделю после неудавшегося?

Я правильно понял, что ты предлагаешь вызвон через неделю после неудавшегося?

Да позвони через неделю. Просто вы быстро вышли на пик эмоций, надо сразу увозить было, на встречу она опоздала потому что на нее можно было забить ;)

После этого у нее коллапс каллибровки пошел, ты как бы начал как сильный, потом слабину дал, но для слабого и стандартной трех свиданки ты слишком далеко зашел тогда, ей с тобой не комфортно - ты слишком много про нее знаешь.

Хотя кто-то тут говорит, что дело в злости на обломанный секс, мне кажется это банальный стыд.

Ах... вечный огонь. СПАСИБО. Ты прекрасно почти всё понял, даже по такому мизерному описанию моей ситуации. Локанично, но очень нужно для меня констатировал элементарные вещи.

Пик эмоций был во время знакомства. За день до знакомства я закончил выездной 4х дневный тренинг и был приобщён к мощному эгрегору, наполнен энергией. Всё было настолько великолепно. Но самое главное, девочка ни чуть не уступала уровню коммуникации. 

Увозить в момент знакомтсва ОЖП не получилось, ибо она сидела в скверике перед встречей, на которую она опоздала из-за меня и которая затянулась до поздна (с её слов), что и помешало нашей встрече в тот же день.

На первой свиданке девочка была уже увезена, но не домой, а в приватную комнату для просмотра фильма. "Злость на обломанный секс" с этой цитаты в правом уголке мне нужно было начинать  описывать 1 свиданку :angry: Тут был просто ОТКАТ. Как альфа самец я трогал во время знакомства и делал массаж ног. Как чуть ли не дорвавшийся нуждающийся ТФН трогал её ноги лежа на ней (1 свиданка при уединении). Минимальные проверки были завелены и из-за которых я даже не пытался продвигаться в её соблазнении.  ПОЗОР БЛ*АТЬ!!!! Как ты написал "После этого у нее коллапс каллибровки пошел".  Спасибо тебе, добрый человек :)

Единственное не совсем понял что ты имел ввиду под "ей с тобой не комфортно - ты слишком много про нее знаешь." По факту инфы друг о друге мы выложили немного. И на свиданку она почти не опоздала, забить думаю тогда было ещё врядли

Единственное не совсем понял что ты имел ввиду под "ей с тобой не комфортно - ты слишком много про нее знаешь." По факту инфы друг о друге мы выложили немного.

Имелось ввиду, что она окрыла свою чувственность, и ее цена какбы упала, как ей кажется. Теперь она ссытся, что дешево сдалась. А она-то не шлюха а прЯнцесса.

Имидж ты ей попортил в собственных глазах(как она думает). Прянцессы-ж случайным мужикам ляжки в парках мять не дают. Экий конфуз...

Выдержано ровно 7 дней.

Попытаюсь вызвонить сегодня, пригласить на встречу, завезти к себе домой покушать пиццы.

Структура вызвона стандартная.

Набрал в час дня. Увы, девушка не подняла.. :( 2попытка через час и ТФНская SMS:

Надеюсь ты счастлива..

Удаление номера из списка контактов. ОЖП на связь теперь не выйдет 100% :D  :D  :D  Тему впринципе можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...