Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно, как понять это смс. Подскажите как быть

Рекомендованные сообщения

Познакомил друг мимолетное знакомство! Я ушел в армию. Поздравил ее в-вк с Рождеством завязалось продолжительное общение полгода писали письма и смс в вк. Пришел с армии встретились гуляли, смеялись обнимались, за руку дорогу переходили! После встречи написала смс следующего содержания:

Саша, может я чего-то не понимаю или как-то не так думаю. Просто хотела тебе сказать что... Это ведь была наша первая встреча. Правда, было очень приятно, когда ты обнял меня. Но... ходить за ручку и все остальное... это немного быстро. Мне неловко говорить это все.

Я понимаю, что сдерживать себя тяжело, когда хочется сказать и сделать много вещей. Тем более, после армии.

Просто общение через письма и контакт - это одно, в реальной жизни не так как-то.

Повторюсь, может быть я что-то не понимаю. Но, мы ведь не встречаемся, мы же, как говорят, присматриваемся друг к другу. Просто мне непривычно.

Я надеюсь ты поймешь. Хотя.. это выглядит как женские заморочки. Я была ошарашена нашей встречей. Волновалась перед ней. Радовалась после нее)

ой.. написала много всего. В любом случае, я стараюсь быть открытой и пишу как есть.

Что имеется в виду? Как действовать? Подскажите. Заранее благодарен!

Я в принципе ни чего не понял в этом смс! Так и думал не слушать этот бред)) Она сейчас уехала скоро приедет! Пойдем гулять!

Всем бы бабам такой мозг как у этой... мир стал бы лучше :)

Мой тебе совет - провоцируй, но не делай первого шага...

Вот тебе примеры: При встрече - хватай за талию, прижимай её к себе, а потом нежно бери её руку и с улыбкой целуй (руку естественно)... На прощание так-же...

Сидите в кафе - будь немного свиньёй... запачкал губу - не вытирай (авось она вытрет, уже зачатки кинестетики, причем с её подачи!!!) под самыми тупыми предлогами корми её с ложечки, и проси чтоб она кормила тебя (опять-же, обсвинячься, она без вариантов полезет вытирать :))

По крайней мере таким способом можно понять, когда она уже будет готова и определится... А вообще - ей памятник поставить нужно, в сравнении с теми выносами мозга, которые устраивают другие - это просто ангел... Дай телефон :) (её, твой мне нах не надо:))

Я в принципе ни чего не понял в этом смс! Так и думал не слушать этот бред)) Она сейчас уехала скоро приедет! Пойдем гулять! 

Ей не комфортно на твои знаки что она нравиться тебе как девушка. Скорее всего ты криво это делаешь или у нее реально таракан на такое, как по мне не очень близкое общение.

Ты когда берешь ее за руку или обнимаешься ты волнуешься? Когда вы вместе находитесь ты себя чувствуешь уверенно?

Таблетка в том что бы, что бы все это размешивать комфортом. То есть добавь простого человеческого общения в ваших встречах ну и параллельно проявляй что она нравиться как девушка.

Можешь на след встрече прям, озвучить, что блин я много думал (а ведь это правда, ты даже тему создал) над твоей смс, наверно я слишком настырный, просто ты меня очень привлекаешь, давай я попробую не спешить - это очень сильно подымит доверия и снимет кучу тараканов. При этом надо это говорить с полным пониманием что она так говорит из за не комфорта, тут не слова важны, а то состояние в котором ты будешь когда будешь рассматривать эту ситуации.

Как бы тряпка отрицает ситуацию, мужчина принимает и действует исходя с нее. Вот такое позиционирование у тебя должно быть всегда.

Это тонкая штука, я не уверен что ты вообще ее поймешь))

Но цель данной смс - девушка было не комфортно на твою сексуальную заинтересованность ( то что ты взял ее за руку, то что ее обнял), и она просит тебя делать это менее интенсивно, что бы ей было комфортно.

Тут либо ты себя чувствуешь не комфортно когда это все делаешь и это ее стремает естественно. Либо у нее какой то пунктик.

Если ты себя чувствуешь не комфортно - просто не скрывай это, скажи ей. Это снимет с тебя напряжение и создать крутое беспонтовое и теплое общение.

Ей не комфортно на твои знаки что она нравиться тебе как девушка. Скорее всего ты криво это делаешь или у нее реально таракан на такое, как по мне не очень близкое общение.

Ты когда берешь ее за руку или обнимаешься ты волнуешься? Когда вы вместе находитесь ты себя чувствуешь уверенно?

Таблетка в том что бы, что бы все это размешивать комфортом. То есть добавь простого человеческого общения в ваших встречах ну и параллельно проявляй что она нравиться как девушка.

Можешь на след встрече прям, озвучить, что блин я много думал (а ведь это правда, ты даже тему создал) над твоей смс, наверно я слишком настырный, просто ты меня очень привлекаешь, давай я попробую не спешить - это очень сильно подымит доверия и снимет кучу тараканов. При этом надо это говорить с полным пониманием что она так говорит из за не комфорта, тут не слова важны, а то состояние в котором ты будешь когда будешь рассматривать эту ситуации.

Как бы тряпка отрицает ситуацию, мужчина принимает и действует исходя с нее. Вот такое позиционирование у тебя должно быть всегда.

Это тонкая штука, я не уверен что ты вообще ее поймешь))

Но цель данной смс - девушка было не комфортно на твою сексуальную заинтересованность ( то что ты взял ее за руку, то что ее обнял), и она просит тебя делать это менее интенсивно, что бы ей было комфортно.

Тут либо ты себя чувствуешь не комфортно когда это все делаешь и это ее стремает естественно. Либо у нее какой то пунктик.

Если ты себя чувствуешь не комфортно - просто не скрывай это, скажи ей. Это снимет с тебя напряжение и создать крутое беспонтовое и теплое общение.

Чувствую себя уверенно, комфортно. Попробую последовать твоему совету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Сложности со знакомствами

2. 11 492

Тема Галадриэль :)

3. 7

Квартира для пикапа в складчину

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 546

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...