Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти соблазнил девушку, но секса не было.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Познакомился с девушкой, пригласил на свидание. Первое свидание в основном пообщались. После свидания пришло от нее смс: Спасибо за прогулку, ты мне очень понравился. 

На второе свидание подарил цветок, поцеловал. Планировал просто пообниматься, поцеловаться, но прошел куда дальше чем думал. Дошел до целования шеи, чуть ли не до груди. Девочка даже не была против того, чтобы я прикасался к ее "запретным" местам. В общем как она намного позже сказала, она была шокирована тем как быстро я соблазнил ее))

Третье свидание было просто фееричное. Сам не знаю как, но мне удалось дать ей столько эмоций, красивой встречи. Вовсю обнимашки и целовашки шли. Девочка вела себя очень и очень свободно... но!!! Я думал с ней ночь провести (она была не против), но я заранее не подготовил квартиру. В итоге пришлось проводить ее домой и остаться без секса.

На четвертое свидание я квартиру подготовил, повел туда девочку. И тут был провал!!! Я штурмовал ее полтора часа. Не давала. Как ни старался, нифига не получалось. В итоге просто пообнимались, поцеловались и все....

Я думал это конец. Она уехала на неделю, но звонила мне, писала... Сегодня встретились опять. Те же целовашки и обнимашки. Вышло получше чем я думал. Думал что пошлет, а нет! 

Теперь вопрос: Повторить ли мне попытку добиться секса с ней или не стоит? Тут мне сказал один человек: Не дала в первый раз, теперь уже не даст, как ни старайся. Так ли это?

Штурмуют, если уехала и сама звонила, значит заинтересована в тебе. Не торопи события. Дай ей расслабиться в твоем присутствии, покажи, что тебе просто приятно общаться с ней и секс вообще то не так важен.

Хотел написать - штурмуй! У тебя есть все шансы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...