Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть девочка, 19 лет, девственница. Засосы, кинестика, с сексом не гнал. После месяца общения произошла ссора по моей вине. Неделя тишины. Звоню, берет трубку, у нее голос нервный какой-то, у меня спокойный:

-Привет

-Привет. Прости тыры-пыры. Я хотел бы тебя увидеть. Сегодня собираюсь туда-то, там будет блабла, составишь компанию?

-нет, уже есть планы

-ну а как на счет завтра там-то

-ничего не могу сказать пока

-сама можешь назвать день когда будешь свободна?

-не смогу, думаю, больше не встретимся

-ок, прощай

-пока

Прошел с этого разговора месяц. У девочки страница завалена ванилью аля люблю-нимагу-вернись. Я же на своей появляюсь раз в три дня. Как только я зайду, она выходит. Пингов не было никаких. Но, блин, инциатива нашего общения всегда была от меня - девочка ни разу сама не писала, не звонила. Думаю, что боиться, стесняется проявлять инициативу. Я понимаю, что возвращать меня должна она. Но что если и дальше пингов не будет? можно как-то самому вернуться? Проблема ещё в том, что у нас нет возможности встретиться до сентября, она знает об этом.

ну если вы лично не сможете до сентября встретиться то и пинговать ее не стоит..нахера тебе еще целый месяц СС дроча)

Ага, Вася. По мне так, попытка прогнуть и женская глупость - сказала парню нет, 5 минут гордилась, два часа рыдала, 5 день в запое. Сопли в СС уже на след день. Секса не было - девственница ж.

Ну а после, как правильно пингануть? Учимся рядом, может ещё стоит выловить случайно и поговорить как будто ничего не было?

• 2 недели спустя...

Прошло хз сколько времени. Разговор последний раз был 19 июня. Пингов до сих пор нет, сопли на стене в СС есть. Так получилось, что во вторник приезжаю в её город. Мои действия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...