ссора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Короче, схема рабочая отвечаю. Только я лёг и представил себя хишником, тут же тёлка сама написала. @Буханда жму руку!🤝 -
967
Фродо идёт к Ородруину
И обновленная стат на 25 июля: • процент от подходов = 29 • процент от контактов = 22 • процент от первых свиданий = 44 • процент от вторых свиданий = 0 -
6
Холод со стороны жены в отношениях
Спасибо за высказанное мнение! Интуитивно это начал осознавать. Вполне вероятно по неопытности, изначально зря полагал, что человек будет раскрываться. Женщина либо чувствует мужика, либо нет. Третьего не дано, тоже списываю это на вероятное самое банальное отсутствие чувств со стороны. Ты можешь вложить очень много ресурсов, дарить телефоны, пригнать ей машину (что я и делал для нее в это время, но не с целью усилить чувства с ее стороны, в просто считал нормальным для жены уделить знаки внимания и сделать приятное на праздник), а по факту другой просто подарит брелок, и она его будет везде носить с собой и хранить как слиток золота. Все дело в чувствах. Поэтому и сделал «дальше». Но пытается со мной поговорить и убедить меня в обратном, что все дело в ней и в том, что она сама по себе такой закрытый человек. Хотя мне кажется, что ей сейчас просто невыгодно и она этого совсем не ожидала, что придется терять зону комфорта и ресурсы, которые в нее вкладывают. -
967
Фродо идёт к Ородруину
Из-за того, что не подхожу к тем, кто слишком молодо выглядит (условно 18-25), упускаю много шансов. И в итоге оказывается: или подхожу к тем, кому примерно 28-35 (они замужем осень часто), или в итоге все равно подхожу к юным особам. К примеру, сегодня вместо 6-9 подходов сделал всего два. Раньше такой проблемы почти не было (все равно немного переживал, что девушка может оказаться на 4-6 лет младше). Нужно было только не нарваться на несовершеннолетних (которые выглядят как 18+). Проблема эта образовалась еще в прошлом году, но так и не была решена. А решить ее можно только двумя способами: подходить как раньше или забить на все. Я выберу первый варик. Завтра опробую К диалогу открыт, но советов как таковых пока не прошу (иногда могу вопрошать к небесам, но это именно что немое вопрошание) А, ну еще я по-прежнему очень часто удивляюсь людским поступкам. Хотя, казалось бы, стоило уже привыкнуть
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.