Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивая,интересная...но лесбиянка(Как соблазнять?

Рекомендованные сообщения

Итак...всем привет...давненько не было каких либо проблем с девушками.Но вот судьба подкинула мне сюрприз.
Девушка,22 года,по моим запросам и критериям она идеально подходит на роль жены,но она лесбиянка,хотя скорее всего бисексуалка,но тоже не радостные слова)
Было два свидания,не будь она лесби давно был бы секс,но буквально вчера,она мне пишет что ей не приятно когда я её трогаю(wtf?) и вообще что мужики не для неё))
Я повёлся на эту лапшу,вступил в объяснения,мол она вот такая такая и такая,и мне плевать что она вообще думает,я хочу её и буду самцом(не дословно,но суть та же)).
Причины вообще две,первая нельзя трогать их первым,и вторая как она сказала,она хочет ту девку которая у неё была)))
Вторая причина,ерунда,как переманить под своё крыло это я знаю.Но вот косяк с кинестетикой вышел)Даже нет,косяк в том что я повёлся на её рассказы и слова о том что мужики не для неё и вообще я нахал)))
Надо было спокойно и с улыбкой,а я начал сыпать сантименты.Что не в кассу явно.
Она согласна общаться,но типо без рук)))И без поцелуев...Я ей сказал что сбавлю обороты в плане настойчивости)Только не представляю как её соблазнять теперь))
Хочу в кровать затащить,да и чёрт с ней)Где то вычитал что хороший приём это спор/вызов,мол "Да я съем свой бумажник,если окажусь хуже в постели чем твоя подруга"))Ну а возбуждаются девушки одинаково,хоть она там лесбиянка хоть натуралка.
Её надо тащить домой,прокачать доверие,и прожимать как обычную девушку.Причём тащить домой есть козырь,я обещал её научить играть на гитаре.Но вот пойдёт ли она или нет после моей лирики что я ей нёс вчера(я же не знал что она вот такая,хоть и говорила,но я не поверил,счёл за проверку и тупую историю,дабы меня прогнуть).
Что думаете по этому поводу?Как соблазнить эту "интересную" даму?))

P.S Или не слушать её бред про кинестетику,про то что мужики не для неё?Тут два варианта,первый это то что она не черта не би и не лесби,а просто возможно повелась на поводу у своей подруги(та точно лесби скорее всего),и в случае достойного самца,эта особь перебежит на эту сторону баррикад,и второй вариант,она говорит правду,в этом случае надо делать тонко,и очень осторожно.
И вспоминается цитата из фильма Адвокат Дьявола..."Смотри,но не смей трогать,трогай но не пробуй на вкус,пробуй,но не смей глотать")))

а ты на ту сторону баррикад (каких еще баррикад?) сам перебежать не думал? 

она угарает над тобой, твоя "идеальная жена"

Конечно "лесбиянка" это полное фуфло и повышение собственной значимости. Вместо полезных оперативных данных - чем живет и дышит, ты намотал полные уши доширака.

На лесбиянку- "О! Прекрасно! Я и сам заядлый лесбиян! Кстати я слышал многие лесбиянки любят ходить на свидания с мужиками!"

На кинестетику -"Все понятно. Соболезную, похоже тебе нужен не мальчик и не девочка, а добрый дядя психиатр! Какими еще болезнями порадуешь? Анализы давно сдавала? Почки-печень не беспокоят? Жопа не болит?" - и лапаешь.

С таким ГОВНОМ СОБАЧЬИМ, не гнушающимся подобными дешевыми трюками, мне лично самолюбие встречаться бы не позволило. Жену нашел...

Конечно "лесбиянка" это полное фуфло и повышение собственной значимости. Вместо полезных оперативных данных - чем живет и дышит, ты намотал полные уши доширака.

На лесбиянку- "О! Прекрасно! Я и сам заядлый лесбиян! Кстати я слышал многие лесбиянки любят ходить на свидания с мужиками!"

На кинестетику -"Все понятно. Соболезную, похоже тебе нужен не мальчик и не девочка, а добрый дядя психиатр! Какими еще болезнями порадуешь? Анализы давно сдавала? Почки-печень не беспокоят? Жопа не болит?" - и лапаешь.

С таким ГОВНОМ СОБАЧЬИМ, не гнушающимся подобными дешевыми трюками, мне лично самолюбие встречаться бы не позволило. Жену нашел...

Вооот)То что я ожидал услышать))Зачёт)

Но цену набить у неё получилось)Я ей дал понять что я поверил в тонны её лапши,а это плохо,даже если я и не поверил.

Как вариант ещё,я угодил в статус "милый друг",только не знаю каким образом(ещё до поедания лапши я предположил это).

Она всей историей про лесбиянку,про девочку которая её бросила,придумала чтобы мне дать стоп сигнал,и если я поведусь буду слит реально)

Ну кароче вывод такой,тащить домой,прожимать,трахать,дальше посмотрим.Если ещё дойдёт до следующей встречи,если раньше нахрен не пошлю)

P.S Пишет.."Я думаю нам стоит встречаться,но если ты совсем совсем не будешь торопиться,и не каждый день,у меня есть всё же дела".

Ответил "Ну конечно,куда торопиться то,и да не каждый день,что за вздор" съехидничал в общем и целом)))

Бесит меня это "Давай не будем торопиться,я не готова,я не такая жду трамвая"))Женщины нудные в этом плане)

Но что делать я не знаю)Начну прожимать с большей силой,спугну зверя(дичь видимо не стрелянная)),сбавлю настойчивость запишет в тормоза(да и времени можно потратить много пока она там надумает).

Подскажите?)

Я ей сказал что сбавлю обороты в плане настойчивости)Только не представляю как её соблазнять теперь))

сам будь призом , чтобы увидеть ее к тебе отношение, поверь оно не очень большое

сам будь призом , чтобы увидеть ее к тебе отношение, поверь оно не очень большое

Аллллллёёёёёёёёёёёёё, какой автор приз???????)))))))

Топикстартеру:

1) Для начала чётко разберись, кто такая лесбиянка.

2) 22 года, а реальное развитие на 13 лет, если ты ведёшься на эту чушь в стиле ТаТу (твои дела это показывают).

3) Ведешь себя как бестоковый спермотоксикозный инфантил, дергаешься как дурень, солидней действуй, гни свою линию, а не плавай как какашка в море.

Аллллллёёёёёёёёёёёёё, какой автор приз???????)))))))

Топикстартеру:

1) Для начала чётко разберись, кто такая лесбиянка.

2) 22 года, а реальное развитие на 13 лет, если ты ведёшься на эту чушь в стиле ТаТу (твои дела это показывают).

3) Ведешь себя как бестоковый спермотоксикозный инфантил, дергаешься как дурень, солидней действуй, гни свою линию, а не плавай как какашка в море.

1)Да какая она нафиг лесбиянка.Заядлые лесбиянки это те ещё амазонки,мужчин не воспринимают вообще.

2)Ведусь,но не полностью))Я не верю в её лапшу,но схавал))Глупо,знаю)

3)Гнуть свою линию...Как бы не перегнуть эту линию и не получить от неё игнор.Ну я понял да.Я от форума хотел получить ответ на вопрос "Правду ли она говорит")Я сомневался,сейчас сомнений нет,лапша.

Я думаю сделать проще,на что ведутся все женщины?На пох*изм.Перестать ей лить про отношения,что она вот такая хорошая девушка..брр)Она вот из за этих соплей и сказала "не торопись")))

Делать нужно,а не говорить.Вот и всё)

Вообще к чёрту её,мне стартер покупать надо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...