Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мне надо подумать", что это значит?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчани и эксперты.

Встречаюсь с девушкой три месяца(до этого общались ещё полгода). Всё было хорошо. Это мои первые серьезные(настолько долгие) отношения. Были до этого, но девушки не могли зацепить(даже не вставал).  У неё было до этого отношения длинною в год. Возраст 17 лет(обоим). Летом есть работа у каждого.  

Отношения складывались хорошо, ругались очень редко, и даже если ругались то быстро решали проблему. Она первая сказала о своих чувствах, потом уже я, все обдумав и взвесив, пришел к выводу,что тоже люблю её. После этого отношения стали складываться ещё лучше. Физическая близость стала учащаться,но до секса не дошло, петтинг был, но решили,что когда я приеду из поездки, то и секс будет(инициатива на секс была её, я из-за своих убеждений не мог сразу). Говорила,что когда я приеду, то она за себя не отвечает)

И вот пришло время мне уехать из города на 3-4 недели. Пока меня не было с ней, мы переписывались, она писала как она соскучилась,что очень любит и ждёт. Но так продолжалось 2,5 недели. Потом как-то она охладела.(Приехать раньше я не мог).

И вот я приехал. Первый день(день приезда), был прекрасен, но она была с работы, до секса не дошло(я устал с дороги, она с работы). Она была действительно рада меня увидеть. Но потом опять холодность. Раньше она звонила,когда я задерживался на работе, писала когда было время, теперь же ничего. Так продолжалось неделю, меня это стало напрягать, пришел к ней и поговорил.

В итоге я узнал,что не надо было мне уезжать, что она слабая, и не надо было оставлять её одну. Что она привыкла быть одна, пока меня не было. И она сказала,что ей нужно подумать, всё решить, побыть одной.

Что это значит?
Что я сделал не так?
И как теперь её вернуть(если есть шанс)?

Заранее благодарю.

С уважением,Алексей.

Что это значит? Что вас трое. А скоро будет двое. Только без тебя. Вася у дамы на тесте.

А зачем?

Да точно, таже мысль. Да даже если и не было никого.

Вернуть - зависит от того уважаешь ли ты себя, готов ли встречаться со всяким говном собачьим, которое чуть что задний ход дает.

И про любовь наврала она тебе. Любовь так быстро не кончается - брех собачий.

Так ей и скажи "Ты мне наврала и никогда не любила. А с лживым дерьмом пусть кто-то другой встречается и общается. Я себя уважаю." Этими прясо словами, можешь по бумажке прочесть.

После этого все контакты в ЧС, и начинаешь искать себе девушку а не лживую б..ть.

Да точно, таже мысль. Да даже если и не было никого.

Вернуть - зависит от того уважаешь ли ты себя, готов ли встречаться со всяким говном собачьим, которое чуть что задний ход дает.

И про любовь наврала она тебе. Любовь так быстро не кончается - брех собачий.

Так ей и скажи "Ты мне наврала и никогда не любила. А с лживым дерьмом пусть кто-то другой встречается и общается. Я себя уважаю." Этими прясо словами, можешь по бумажке прочесть.

После этого все контакты в ЧС, и начинаешь искать себе девушку а не лживую б..ть.

А зачем столько говна выливать? )

Здоров, прочитал твою тему, сделай небольшое дальше в ее сторону, и тем самым покажешь что ты не собачка на поводке, трубу не бери сразу, возьми на третий раз от ее звонка, потом говори: у меня дела, говорить не могу, потом перезвоню и клади трубку, кстати, ты из какого города? Можно было бы для повышения самооценки заняться подходами к ожпшкам)

другими изобразительными средствами внутренний мир лживых б...дей не описать )

ЗЫ Модераторам - тему в Соблазнение секса не было

Либо вася, либо она решила тебя погнуть и загнать под каблук, ни тот, ни другой вариант тебе не на пользу. Так что пущай думает, но уже без тебя. Не спрашивай зачем, почему, для чего, а если вдруг... делай и все, что тебе говорят.

другими изобразительными средствами внутренний мир лживых б...дей не описать )

ЗЫ Модераторам - тему в Соблазнение секса не было

У неё даже секса с ним не было и она бл*дь?? Я ржу))))) Ладно, ему 17 лет, но ты, наверное, старше, и советуешь ему быть обиженным мальчиком, которому игрушку не дали и он истерику закатил.

Он после этого никогда в жизни её не вернет.

"мне надо подумать", "давай возьмем паузу" и т.д и т.п. означают что тебя сливают, то есть в ДОД отправляют. Самый лучший вариант это ДОД на опережение, возможно ее зажмет и она прибежит к тебе. А так, сразу тебе говорю, ты тормоз, нужно было ее вчера отсексить несмотря ни на что. Она тебе прямо сказала. 

Она тебя сливает только из-за этого. 

Есть вариант, что если ты сейчас очень быстро что-то предпримешь и отсексишь ее, то она поймет, что ты просто тормоз, а в остальном ты классный.

Можешь обмануть ее слегка и привести домой к себе. Но если не будет секса, то всё, можешь забыть ее.

У неё даже секса с ним не было и она бл*дь?? Я ржу))))) Ладно, ему 17 лет, но ты, наверное, старше, и советуешь ему быть обиженным мальчиком, которому игрушку не дали и он истерику закатил.

Он после этого никогда в жизни её не вернет.

Аа то есть надо ждать когда она ему по настоящему рога наставит? Умно.

Нечего про любовь брехать. За слова надо отвечать, и вам бабам это прекрасно известно вы-то базар хорошо фильтруете по этой теме. Любовь это год-два минимум, и поездка на месяц - это ничто.

Зачем ему дешевое брехло. Я учу его уважать себя. А не тратить жизнь на хрен пойми кого.

Это слив, а шансы твои 50/50. Я думаю многие такое проходили по неопытности у меня тоже такое было, и я после этих слов пытался что то доказать ей что блин она мне нужна и т.д. НО как это и бывает это только вызвало эмоциональные мучения.

Все тормозят не бывает идеальных, и ты тормознешь не один раз, и после этих слов, обрывай все дальше уже некуда

Ладно, опустим морально-этические нормы и нравственность его девушки. Делай то, что сказал Нитро. Сначала поговори с ней и скажи сакраментальную фразу насчет того, что любовь не кончается за несколько недель и что она тебе врала таким образом и у тебя достаточно уважения к себе, чтоб сделать выводы из всего этого. Она там мямлить что-то будет, пресекай, говори, что принял решение. Никаких "ну хорошо, подумай". Когда человек говорит "мне надо подумать", это гарантированный слив, просто она ещё не решилась это сказать (а вдруг Васёк не захочет отношений, тогда понадобится запасной аэродром). В общем, говоришь ей и в игнор. На пару дней хотя бы молчок. Потом можешь отвечать, но отвечаешь не с обидой, а с улыбкой. При этом, любые её попытки загнать тебя в ДОД игнорируй. " Да, да, всё отлично, просто я занят, позже перезвоню. Пока-пока!" В это время подходы к другим девушкам совершенствуешь.

У неё даже секса с ним не было и она бл*дь?? Я ржу))))) Ладно, ему 17 лет, но ты, наверное, старше, и советуешь ему быть обиженным мальчиком, которому игрушку не дали и он истерику закатил.Он после этого никогда в жизни её не вернет.

Аа то есть надо ждать когда она ему по настоящему рога наставит? Умно.

Нечего про любовь брехать. За слова надо отвечать, и вам бабам это прекрасно известно вы-то базар хорошо фильтруете по этой теме. Любовь это год-два минимум, и поездка на месяц - это ничто.

Зачем ему дешевое брехло. Я учу его уважать себя. А не тратить жизнь на хрен пойми кого.

Кто тебе такое сказал? )))) Можно искренне думать, что есть чувства, а потом они проходят, могут даже за неделю пройти по каким-то причинам. Ладно бы она поклялась в любви на два года. А она его поцеловала только и уже что-то должна на два года, хотя не клялась и не обещала. Расставаться нужно учиться без говна, унижая человека, ты сам теряешь достоинство.

Кто сказал, что нужно ждать? В этой ситуации нужно отпустить и не жалеть ни о чем, понять, что человеку ты не нужен и идти дальше.

Не думаю что автор начнет подходы до дода, а потом его зажмет и опустит самооценку, для поднятия понадобится время, а сейчас автор вряд ли сможет начать игнор или сделать дод на опережение, так как возможно думает что если поведет себя как мужик-потеряет ее, в общем отдаст ей инициативу и точно дод получит, автор, дак ты откуда?

Эх, где мои 17 лет)))

Да все нормуль. Девочка выбирает, сравнивает, хочет познать мир, получить опыт.

А ты не уникален для нее. Забей и не зациклевайся на одной. Лет 10 можешь спокойно гулять, не думая о ЛТР, свадьбе, детях.

И она сказала,что ей нужно подумать, всё решить, побыть одной.

Согласись с ней, дай ей недельку посомневаться, просто не трогай. Формально вы не встречались, она тебе не чем обязана.

Что это значит?

Это тебя парит не должно, лучше задайся вопрос, а нужна ли мне такая девушка?

Что я сделал не так?

Отношения это обоюдный процесс, то есть глупо искать ошибки, или виноватых. Это нормально что девушка теряет интерес, она ведь живой человек. Ты так же мог потерять интерес к ней.

Зачем? Зачем тебе человек который не хочет быть с тобой?

Ты хочешь быть работорговцем? Какие ты отношения ожидаешь от девушки которую ты склонил быть с тобой? Искренности? Открытости?

Ты действительно думаешь что в таких манипулятивных эгоистичных отношениях это все будет?

Все намного проще, проблема не в том что она ушла, проблема в том что твою ЭГО трудно принять что многих девушкам ты не нравишься. Понимаешь? Даже если ты вернешь ее, ты будешь всю жизнь париться над тем как сохранить отношения как удержать и тд.

Есть другая реальность, где отношения и любящая и любимая девушка становиться такой же обыденностью как и почистить зубы с утра. Где девушка сама приняла решение быть с тобой.

Я все это пишу для того что бы ты разочаровался в иллюзии владение кем либо и откинул глупую идею о возврате, что бы ты смог откинуть большую часть того что в нас с самого действа запихивают общество. Что бы ты перестал связывать свою самооценку с тем какая твоя девушка или реакциями востребованных девушек.

Я пишу это что бы ты позволил всем людям вокруг самим решать как к тебе относиться и в каких отношениях быть.

Друзья, простите. Был на работе, ответить не мог)
Спасибо большое все за советы)

То что забить на неё и искать нормальную понял уже) просто не правильно вопрос задал, простите) хотелось бы просто понять, что сделал не так,чтобы потом не косячить)

З.Ы. Город Актау. Захолустье Казахстана. Через год хочу поступить в Москву, там и буду кутить) 

Значит у тебя будет год на саморазвитие, ты извиняйся перед собой, ведь это нужно в первую очередь только тебе, мы лишь даем пищу для раздумий

Я написал сюда,чтобы удостовериться в своих действиях) На деваху забил уже) Работа(механик)+квантовую физику изучаю+друзья(иногда девушки,если понравятся), времени вообще нет)

Удачи друзья, спасибо за ответы)

Отличный форум)

Автор, через мецяцок она заноет и полезет обратно. Особенно в предверии отьезда в Москву. А ты, как последняя тряпка, поведешься на ее лапшу. Так что почаше перечитывай тему.

Можно искренне думать, что есть чувства, а потом они проходят, могут даже за неделю пройти по каким-то причинам.

Да искренне можно и с немцем под ручку за доппаек. А самке шимпанзе вообше все можно. Полная идиллия - ответственности ноль.

У вас по-моему пикап головного мозга. Cкоро бабские самочно-гормональные реакции в эталон нравственного поведения возведете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...