Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года совместно, конец близок, терять нечего

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Подскажите плиз верный ли ход мыслей:

-Когда в отношениях все слишком стабильно тоже плохо (ни разу не ругались, даже кот шепотом мяучет)

-секс за последние полгода-год раз-два в неделю->должен появиться Васек, но такой возможности у ОЖП нет (почти всегда вместе кроме как на работе) либо мне об этом ничего неизвестно

-фразу "я не хочу ни замуж ни детей" следует читать как то что не хочет именно меня.

-брошенная фраза "жаль что ты не козел"

-повышенная раздражительность ОЖП последнее время

все это ведет к концу отношений под любым предлогом типа устала, хочу отдохнуть от отношений с последующим поиском другого пахаря

Последнее время сильно устал и расслабился, вел себя как тряпка без яиц. После разговора о конце отношений решил плюнуть на все- терять нечего, хоть меня и колбасило, но за 4 дня был секс 3 раза, что прогресс, но, чую, пока ничего не решает.

что думаю: брать от жизни все, напомнить что все же мужик, что есть яйца и самоуважение, желательно не словами а действием. ну и вдуть как следует по приезду. сам свалил на дачу на пару дней, сегодня приезжаю.

Что характерно, за последние 4 дня когда был секас ласковее стала, нежнее.

Ожп 33 года, мне 26, для обоих впервые совместная жизнь, до этого каждый жил с родителями.

Кто может что дополнить и посоветовать? Хочу сохранить отеошения и улучшить .

Да классно с ней, были девки до-но с этой и интересно, и общего много, мозг не тра%ает в принципе, в секасе хороша, готовит классно.

Да и вообще за полтора года я чувствовал себя счастливым с ней.

По хозяйству проблем не было, обязанности примерно 50 на 50, финансовые вопросы брал на себя я- она отдавала мне свою зарплату и все это отправлялось в общий котел, все примерно поровну. особо не отказывал ни в чем, но и не баловал, да и она не зарывалась.

Мотивация- я устала, тебя слишком много, напрягает готовить к твоему приъоду, я забила на творчество, на гитару и т.п. предлагал заняться ее хобби совместно- отказ. И вообще, мотоцикл хочет. Только я ж не дурак в конце концов, самой себе ей тоже жрать готовить придется, и убирать по дому то же, причем, гитару в блиэайшие полгода она в руки не возьмет, а живя одной как она хочет по ее словам, мотоцикл ей не светит-не сможет накопить, да и получает не столь много. Мне проще-есть куда свалить жить одному(дома матриархат, туда не хочу), хата есть, смогу за полгода себе и кадиллак взять, не новый, но все же.

Моя позиция проста- получится сохранить отношения -хорошо, нет - жизнь продолжается.

Еще пара фактов про ОЖП

много было разговоров про то что одна жить хочет, ничего серьезного ей не надо. это было еще на стадии знаокмства. и отнощений не хотела. пока по пьяни не завалил ее силой. Сразу стал любимым, солнышком, и жить вместе стали через 3 месяца после этого.

Второй момент-есть у нее сестра старшая, двоюродная, 38 лет, одинокая дама с кошечками, ни разу замужем не была, мужчин боится и не знает что с ними вообще делать, старается избегать. Дак вот что меня удивило, даже она против нашего разрыва.

такие пироги.

Сейчас домой собираюсь.

Пока писал позвонила, поболтали. Ждет домой, у нее вчера с машиной проблемы возникли, акпп скорее всего. у меня в гараже запасная б/у валяется, вот еще думать надо как бы и сделать-вроде бы не разошлись окончательно но при этом чтобы это не выглядело так что мне это надо больше чем ей. Машина у нее если что своя, такая же как и у меня, старая американская баржа, которую она купила еще до знакомства со мной. А то про поломку сказала мне со словами 'только ты не переживай'

перед отпуском сильно уставшие были, много работы. В отпуске поехали на рыблаку на 10 дней. У нее рыбалка не задалась с самого начала. Поехали на ее машине - моя была в сервисе, на бездорожье посадила машину. Рыба не ловилась, бухло не пошло. А я вижу неладное и пытаюсь ближе быть, в ответ холод. Тупанул. Секса в это время не было - в палатке жутко неудобно, да и соседей по лагерю было много. Да, ехали кампанией, там были еще ребята, был среди них и ее бывший, нормальный парень, он еще со своей девушкой был. По приезду вижу что сидит как в гумно опущенная, спрашиваю, мол, что такое? - Устала. - Так отдохни. В ответ слышу, мол, я отдохну только в одном случае: когда останусь одна. Я говорю: это, мол, что, мне собираться что ли?! В ответ - я не хочу говорить это слово, разрыдалась. Ну и далее все вышеописанное. Для меня это было настолько неожиданно, как нож в спину. Тем более, что я-то на рыбалке отдохнул отлично, солнце, воздух и вода - все было круто! В общем, от услышенного, каюсь, у меня истерика была, пребывал в а#уе 3 суток. Несмотря на свою истерику, как-то свел ее к секасу, потом еще пару раз. А сейчас у ней ПМС еще. В принципе, если тему не поднимать, то вроде оно и ничего, вещи мои не выставляет, гнать не гонит.

По поводу хаты отвечу здесь ибо лимит сообщений ограничен. Тут все не столь однозначно, хотя и доля правды, высказанной Haword'ом присутствует.

Сначала повстречались, затем стали снимать хату до весны прошлого года, тогда и сформировался общий бюджет. Затем моя квартира освободилась(там снимали квартиру молодая семья с маленьим ребенком - не выгонять же их зимой на мороз?!!) начали там делать ремонт, а жить переехали к моей. У нее маман уезжает на лето на дачу на ПМЖ и квартира пустует. Пока сделали косметический ремонт, поменяли окна, в общем, летом прожили у моей ОЖП. На осень переехали в мою квартиру и жили там. Обратной на ее квартиру переехали незадолго до отпуска с целью сделать ремонт в ванной и доделать косметику по периметру на моей квартире плюс у меня пока кондея нет - а у нее есть, опять же удобнее то, что соседний дом с моими родителями и рядом с ее дачей - проще, быстрее и удобнее навещать родных. По осени вновь собирались на мою уехать, как я надеялся, окончательно.

Самому жить у нее на хате некомфортно, но то чтобы жить не зная забот о.О

• Советник

как маленькие дети прям. ты что не видишь что бабе нужна семья дети и так далее. с тобой она видит что просто время теряет. увидела бывшего и еще больше ей поплохело. а него наверняка телка красивее ее была так же? учитывая то что ты еще и у нее живешь то вообще любовью к тебе уже давно не горит. бабы ищут мужика, что бы он тянул все, семью, детей вместе с женой и так далее. а живя с тобой она думает что ты классно пристроился, трахаешь ее и забот не знаешь. 

я так понимаю она боится тебя в лицо послать а вдруг пригодишься потом. но и жить уже с тобой невмоготу. так что бери вещи и вали от туда. и не имей привычку на будущее жить у бабы в доме. ты постепенно превращаешься там из мужика в домашнюю мебель, которая со временем устаревает, чувства к ней проходят и ее надо менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...