Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Теоретиков прошу проходить мимо. Советы со словами: next, и Т10Д - тоже бесполезны. Я хочу прояснить ситуацию с этой девушкой, какие мои дальнейшие действия.

Ситуация такая, общался с девушкой, все было хорошо. С её стороны сильный интерес и много Б. Вторая свиданка, мы целуемся, она прижимается ко мне, показывает всяческий интерес. Все настолько хорошо, что я думаю о том, что она уже моя девушка. Проходит день, она мне пишет/звонит - на вечер договариваемся о встрече. Но тут внезапно, она отменяет встречу. Я интересуюсь что там и как, она игнор. 90% что она пошла гулять с другим парнем, который более конкурентоспособный чем я. (Выше по соц статусу и тд).  На следущий день я пишу ей, она мне перезванивает, мы болтаем я договариваюсь о встрече. Мы встречаемся и идет свиданка, свидание проходит ужасно, она отдаляется и ведет себя отстраненно. Я наоборот продолжаю делать Б. Во время свидания, она пишет тому парню - более конкурентноспособному. После того как попрощались, договорились о свидании через день. Я решил сделать Д, не писал ей и не звонил. В день свидания она мне пишет, и просит оказать ей услугу. В которой я ей благополучно отказываю, но предлагаю встречу. На встречу она отвечает отказом, сославшись на то что очень устала (отмазка). Сейчас я ушел в Д, больше ничего ей не пишу и не звоню.

И что тебе в ситуации не понятно? Сам ведь все расписал:

она пошла гулять с другим парнем, который более конкурентоспособный чем я. (Выше по соц статусу и тд)

Девушка выбрала более сильного самца по ее мнению. 

Как тут принято говорить, ты запасной аэродром. Если твой конкурент сольет ее, вернется к тебе. Отсюда делаем вывод: либо нужно ввязываться в игру с конкурентом, либо хорошо подумать: допустим ты ее вернешь себе, где гарантия что она снова не будет искать другого парня? 

Ты пишешь, что сходу проигрываешь конкуренцию более крутым парням, а совет пойти и стать круче принимать не хочешь. Ты уверен, что через месяц не создашь тему "помогите вернуть самую лучшую на свете, т10д и некст не предлагать"?

Вторая свиданка, мы целуемся, она прижимается ко мне

Не трахнул её, попал с дод. Или поцелуи и кино телом!!! с её стороны недостаточный намёк на секс? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...