Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВС VS красота

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня произошел небольшой интересный момент, который даст почву для размышления или же даст веру что пикап это сила. 

Начну, пожалуй, из далека. вчера делал машину, а точнее обтягивал карпетом полку. Занятие нудное и трудное. Убив кучу времени и так и не сделав хорошо, решил бросить все и пойти домой что бы на следующий день доделать. Весь вечер не мог успокоиться что не доделал и меня сильно мучала эта тема.... Сегодня придя в гараж сразу же начал все сначало, прошло 1.5 часа времени и много сил было потрачено на это. Но получилось довольно хорошо, я даже не мог представить что получится так классно. Пошел домой с чувством выполненого дела, мое ВС было в какой то эйфории, я чувствовал себя победителем. Пришел домой начал есть, приходит мать и говорит, когда я успел стать таким красавцем. Я подумал что то не то, я же устал и наверно грязный, после гаража. НО спустя несколько секунд я понял, она пучувствовала в моих глазах ту эйфорию, тот успех который я ощущал. Так что я сделал для себя вывод что ВС реально играет большую роль, и не мог не поделится этим с вами. Всем благ и отличного ВС.

ты у мамы грязный и вонючий спроси..красивый ли я мам?   я тебе даю гарантию что она скажет что самый лучший в этом мире и красивый)))

ты у мамы грязный и вонючий спроси..красивый ли я мам?   я тебе даю гарантию что она скажет что самый лучший в этом мире и красивый)))

Автор про ВС, а ты ему про мораль

Ну давай теперь примени новое знание на практике, посмотрим на результат

тоже про это думаю, но как сново создать то состояние, якорь то я не поставил, так как поздно осознал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...