Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу его вернуть!

Рекомендованные сообщения

Ребята выручайте(( значит ситуация такая были вместе 7 месяцев, он козерог, упертый до безумия. Познакомилась с ним в другой стране ( англичанин)я была на отдыхе, он же живет и работает в этой стране. Завязался роман. По возвращению домой завязалась переписка, постоянно звал к себе. В первый мой приезд к нему допустила огромный косяк, показала ему свою ревность, но вроде как то замяли эту ссору. Во второй мой приезд мне на глаза попался его паспорт, где я увидела его реальный возраст! Как оказалось он меня обманул, на деле ему оказалось 18, а мне 25. Скажите как не заметила?! А вот так, в свои 18, он выглядит на много старше, хорошо зарабатывает и помогает сестре и маме. Я не сдержалась и высказала ему свое не довольство. На что он сказал, что если бы я узнала правду, то никогда бы не начала с ним отношения. Опять замяли и это мы с ним. Далее так я ездила к нему каждый месяц, жили вместе, все отлично. Состоялся разговор о моем переезде к нему, я согласилась, а так как я и так собиралась менять страну особо долго не думала, да и уже в тот момент понимала что безумно люблю его. Но допустила наверно одну главную ошибку, сказала что буду жить со своей подругой первое время, так как по работе переезжаем двоем и ей будет сложно, мне нужно ее поддержать. Перед самым приездом мне звонит знакомая и говорит, мол так и так видела твоего с барышней и дополняет это фото из клуба. Мне бы как умной девушке сдержаться бы да выяснить все по приезду, но нет позвонила устроила скандал.А эта девушка оказалась всего навсего старой знакомой. Как итог он меня в игнор на два дня, после смс, нам нужно расстаться, но я люблю тебя, ты очень ревнивая, мы не счастливы вместе. Я сказала хорошо, но билеты сдавать не стала, так как летела не одна и все решено уже было. В день моего приезда он сам нашел меня и мы помирились. Далее все вроде спокойно, ночевал у меня, но все равно чувствовала что то не то. И в один прекрасный вечер он сказал что занят и не приедет, я решила выйти отдохнуть с подругами, позже он приезжает в клуб, уже от кого то зная что я там и начинает орать, я даже причины крика не поняла, за оскорбления я влепила ему пощечину. С этого момента все полетело коту под хвост. Некоторое время не общались, потом вылавливали друг друга по очереди, заканчивалось признаниями что скучает и любит, отношения свелись только к сексу и к огромным скандалам между нами. На все предложения быть вместе, он отвечает что мы не можем, мы пробовали и у нас не получается, мы не счастливы вместе. и вот неделю назад произошел еще один скандал, я начала ему объяснять что так нельзя, а он мне в ответ: ты не со мной. Я сгоряча и написала ему, что устала, что не хочу больше ничего, что хочу вернуться домой и он может быть счастлив. На это он ничего не ответил. Друг его говорит, что разговаривал с ним, он переживает, взял и у ехал в отпуск с мамой, говорит он отдыхает неделю и вообще не хочет говорить на любые темы обо мне. Я прекрасно понимаю что слишком сильно показала ему что не могу без него, слишком часто унижалась и приклонялась перед ним. Что сейчас делать не знаю, после того смс больше не трогаю и не пишу ему. Вернуть хочу, забыть пробывала много раз не могу... Пытаюсь переключится полностью на работу сейчас и отвлечься, чтобы здраво думать начать и не наломать еще больше дров(((((

читай фак по малолеткам))))))и наслаждайся Англией, новой работой и страной) нафиг залипать так на нем, когда вокруг столько интересного))

А где можно найти эту тему? Перерыла весь форум не могу найти((( В том то и дело что залипла на нем конкретно, вот и решила сопли на кулак не наматывать, а грамотно вернуть)

Даже если вернешь, со временем потеряешь. Маленький он еще))) Не нагулялся, не готов он к серьезным отношениям. Пока это было на расстоянии - это было комфортно Вам обоим, как только произошло сближение (переезд) мальчик испугался и стал вести себя неадекватно, не без твоей помощи (косяки свои ты знаешь)))).   

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

У меня малолетка девушка с ветром в голове(кстати тоже с возрастом мне 25 ей 18).За 2 года я себе нервы попортил столько,сколько за всю жизнь не портил.Забей ищи ровесника ибо малолетки незнают сами чего хотят,а тут ещё ты со своими хотелками..Могут любить,может быть первая любовь,но гулять они будут либо по твоей воли,либо будешь хавать дерьмо в виде лжи.

Будешь себя успокаивать типо что время пройдёт всё ок будет да,но пока время пройдёт вы друг друга возненавидите.Лучше расстаться на лет 5 и потом встретиться чтобы к друг другу хорошие воспоминания остались..Дай пацану на письки разные насмотреться.Ты же любишь его? Ну так если любишь отпусти,он счастлив будет без тебя и контроля.Я теперь только спустя 2 года любви и страданий понял что такое разный возраст,разное понимание отношений.

Для тебя это ЛТР почти СБ,гражданский брак,а для неё(его) всё то же СО.

Автор, я тебе скажу почему ты не смогла изначально определить его возраст.Дело в том, что у вас одинаковое возрастное восприятие жизни.

Ты для него СО, отношений ты с ним не построишь, ему они не нужны.Напишет тебе если не будет вариантов для секса.Ты сама не знаешь чего ты хочешь.В 25 лет девушка думает о семье,  о детях.О мужчине, который твердо и уверенно стоит на ногах.У которого есть жизненный опыт, а не выяснять отношения с малолеткой в клубе.

Спасибо) прочла и ужаснулась, теперь пазл в моей голове складывается. Я слишком сильно завысила его значимость, стала не интересной. Я так полагаю его сейчас лучше отправить в тотальный игнор и даже при встрече с ним не разговаривать. Хотя не уверенна что он на это как то отреагирует, так как я сейчас нахожусь в игноре с его стороны, попробую зеркалить. И странная вещь, вчера писал его друг спрашивал где я?хотя сам находится в другом городе. Но думаю спрашивал просто из своего любопытства, на его вопрос я ничего не ответила.

И проясню не много ситуацию) Я девушка очень состоятельная, в 25 уже много чего добилась, в разводе, есть ребенок, которого полностью содержу сама))) по клубам часто не шляюсь, но ничего плохого в этом не вижу если могу позволить себе выйти в клуб раза два в месяц. А чем он меня зацепил до сих пор понять не могу, всегда были мужчины старше меня, а этот просто выбил у меня почву из под ног!(

Я прекрасно понимаю что слишком сильно показала ему что не могу без него, слишком часто унижалась и приклонялась перед ним

А я прекрасно, что автор устраивала МЧ слишком много дроча, который он, малолетка, не смог осилить.

Автор, не тянет он тебя по мужски. Маленький еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...