Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена! Очень хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Мне 29, жене в октябре будет 27. 4 года встречались, 4 женаты. Детей нет. Все 8 лет жили душа в душу. Любовь была с обоих сторон и очень сильная. Ни ссор (только самые незначительные и очень-очень редко) никаких конфликтов никогда не было. Моей зарплаты хватало, она ни в чем не нуждалась, кроме нашей собственной квартиры (жили в трешке с моей мамой). Придумали уже и имена детям. Родом мы из разных городов, расстояние примерно 360 км. Она живет в общаге универа. Жить решили в моем городе, когда отучится. В общем, получается, она живет в общеге в своем городе, я живу в своем городе, а когда я приезжаю домой (у меня такая сраная работа - я бываю дома примерно 4 месяца в году, 3 месяца командировка, месяц дома), живем в моем городе. Также договорились, что пока не появится ребенок, я останусь на этой работе (приличная зарплата). Познакомились мы с ней в ее городе (я был в командировке), она была на первом курсе (ей было 18 лет). Начали встречаться, короче все закрутилось. С женитьбой сильно не спешили (женились только после 4-го курса) - хотели сделать как-то все по-умному что ли. Все распланировали - она доучивается в универе (5 курсов + аспирантура), делаем ребенка, декрет и все такое. Закончила аспирантуру. Теперь нужно было отработать 3 года в универе т.к. она училась на бюджете, начали думать про ребенка, чтобы не отрабатывать. У меня гепатит В. Чтобы родился здоровый ребенок, жена начала делать прививки от гепатита (3 прививки в течение 9 месяцев), последняя прививка в октябре, а зимой уже хотели начинать пытаться беременеть (это я к тому, почему не делали ребенка сразу после окончания учебы). С сексом у нас было все хорошо (мы просто идеально подходили друг для друга), об этом я с ней часто разговаривал.

Она человек очень скрытный, никогда не поднимала вопрос о том, что её не устраивало и что ей не нравится, а копила в себе. Я только сейчас понял (когда она ушла), что уделял ей мало внимания (ни дарил подарки, цветы и так далее, на дни рождения мы просто шли и покупали, что она хотела), пару раз бывало при друзьях оскорблял (по делу! Но и по делу, конечно, я не имел право это делать), но приходя домой, мы сразу мирились и все было хорошо (как я думал), перестал "слышать" её. 5-го июля она приехала ко мне. За неделю до этого она по телефону начала мне высказывать, что ей не нравится (ну, там, я для тебя служанка, посудомойка и все такое), что не скучает, разговаривала со мной, как с пустым местом. Тут я и понял, что-то изменилось. Еще она подруг наслушалась, у которых есть маленькие дети, у одной муж на работе сильно задерживается и ссорятся, у второй муж плохо обеспечивает и тоже на работе всегда, в общем, детьми они занимаются сами и мужья не помогают. В общем, она приехала и сказала, что меня больше не любит (только, как друга), а любит другого. С этим другим, как она говорит, у нее еще вообще ничего не было. Только взаимные симпатии. И я ей верю. Они вместе работают в универе. Говорит, типа не может начать с кем-то мутить пока замужем. Я просто не мог в это поверить! Мне и сейчас не верится, ведь мы жили и очень любили друг друга, она всегда, когда ехала ко мне, аж летела. Кстати проблема не в том, что она не нагулялась, она не любит этого, домашняя она. 5 августа я еду поступать в ее универ (заочно), об этом мы уже давно договорились. Она там со всеми договорится, да и сама она принимать экзамены у меня будет. В общем, мне это не будет стоить ни копейки, она будет все разруливать.

Основные проблемы я понял – мы, по сути, и не жили вместе; так сказать, она была замужем, но у нее не было мужа; уделял мало внимания; не так часто помогал ей по хозяйству. Но я люблю ее больше всего на свете и она это знает. Говорит, что была со мной счастлива все эти 8 лет.

Недавно ездил к ней, просить, чтобы дала еще один шанс, рассказал ей, что понял, какой я был скотиной по отношению к ней, что я изменюсь (а я готов меняться! На все готов!). Но она на отрез говорит, чтобы я отпустил ее, что и не уходила бы, если бы не влюбилась в этого типа. На вокзале, пока ждали автобус (4 часа), мы о многом разговаривали, целовались, обнимались (она говорит, типа это все было на прощание).Она меня ни в чем не винит, говорит, что виновата только она , что я хороший (просто влюбилась в другого) и, что все плохое перекрывалось хорошими поступками. Говорит, что была счастлива.

Сейчас мы созваниваемся по нескольку раз в день. Пока решили остаться хорошими друзьями. Сказала разведемся, когда приеду в следующий раз из командировки. Пообещала, что все-равно поможет с универом. 

Сейчас она дома у мамы (не далеко от города в котором работает), с ним не видится. Это точно. Он из какого-то села. У обоих отпуск.

Ребят, помогите! Что мне делать? Я хочу ее вернуть! Хочу прожить с ней всю жизнь! Готов меняться полностью! Уйти с этой работы готов! На все готов!

P.S. извиняюсь за такой сумбур в моем рассказе. Просто ни о чем не могу думать, кроме, как о жене.

Ребят, я вас прошу, не пишите "брось ее", "забудь" и все такое. я не хочу бросать, я хочу вернуть и забыть, что такое было. не хочу находить никого другого. Просто я видел на вашем сайте, как людям целые стратегии подсказывали. Прошу помочь мне. Я в отчаянии.

да нету сумбура у тебя в рассказе....сумбур это когда школьник как напишет что хер прочитаешь с первого раза)))

по сути жена тебя открыта сказала что у нее появился Васен плюс навесила на тебя вину неплохую....запомни ты не в чем не виноват,нашла Василия ну пусть живут счастливо....

И кстати меняться тебе надо но только не так как ты собрался..а совершенно в обратную сторону)))

В том то и дело, она не такая, что за деньгами побежит. Про вину, кстати, забыл написать. Она меня ни в чем не винит, говорит, что виновата только она, что я хороший и, что все плохое перекрывалось хорошими поступками. Говорит, что была счастлива. В том то и дело, что я хочу вернуть ее! Очень хочу! Как мне меняться нужно? В какую сторону?

Хорошо что спиногрызов нет,алименты ещё платил бы ей....Понимаю что херово тебе сейчас...На развод сам подай как приедешь,пусть Василий с ней мается теперь с заразой такой

Сейчас не вернешь. У нее сейчас влюбленная эйфория и ей на тебя плевать и с этим ты ничего не сделаешь. Ищи себе новую ОЖП, что бы вызвать хотя бы ревность у пока еще жены. Что бы ее задело что еще не развелись, а ты уже с другими в постели скачешь. 

Тебе сейчас поигнорить ее надо.Полностью пропасть с ее поля зрения.У них с Васей сейчас конфетно букетный период и там у нее положительные эмоции ты сейчас ее только раздражать будешь.Нужен тотальный игнор в соцсетях не светишься на ее звонки отвечаешь раза с третьего говоришь занят и кладешь трубку не перезваниваешь.На ее институт забей других чтоли нету?Сам начинай развиваться Новоселова прочитай учебник про женщин очень мозги прочищает любимые не бывают бывшими ,тут на форуме про баланс значимости и вообще темы перечитай из золотого фонда в развитии у удержании отношений.Мозги хоть в нужную сторону развернутся.

В сторону жены лучше вообще не рыпайся.Вернешь потом если захочешь сейчас только хуже будешь делать.

Считается что отношений на расстоянии не бывает (это про 3 месяца отсутствия) так что рано или поздно это должно было произойти.

Не понял почему не забеременела? Вроде ж даже прививки сделала.

С работой тоже...капитан дальнего плаванья прямо.

Тебе нужно как можно скорее искать соперницу твоей жене,это может её вернуть,но имеет побочные эффекты)))

Ну с другой стороны, для достижения цели... Все средства хороши.

Это конечно если ты не пришёл сюда просто поплакаться, и сидеть в игноре.

Тебе же в открытую говорят что не любят.

Чего ты уперся ? Люблю люблю

Ничем ты ее сейчас не удивишь, не та она уже что была раньше. Щас только развод подействует на результат и твое полное безразличие

Ребят, помогите! Что мне делать? Я хочу ее вернуть! Хочу прожить с ней всю жизнь! Готов меняться полностью! Уйти с этой работы готов! На все готов!

P.S. извиняюсь за такой сумбур в моем рассказе. Просто ни о чем не могу думать, кроме, как о жене.

Ребят, я вас прошу, не пишите "брось ее", "забудь" и все такое. я не хочу бросать, я хочу вернуть и забыть, что такое было. не хочу находить никого другого. Просто я видел на вашем сайте, как людям целые стратегии подсказывали. Прошу помочь мне. Я в отчаянии.

Автор... У тебя куча проблем, не правильного поведения, которое разрушила ваши отношения. И это заключается не в том, что ты ей не помогаешь. Предлогаю тебе расписать месяц вашей жизни на бумаге... И отложить далеко и на долго... 

А ТЕРЬ ПРОЧИТАЙ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО:

1) Ваши отношения закончились по той причине, что ты есть такой какой ты есть. И пока ты не изменишься все дальнейшие твои отношения или эти возобновленные отношения закончатся именно тем чем закончились с твоей женой... ЭТО ФАКТ. Будет другая третья и пока ты не поймешь своих ошибок, будет гейм овер. 

2) Любое изменение возможно только через действие... Все остальное от лукавого... Именно по этому делаешь следующие действия...

3) Главное делай все в этой последовательности... Игнор (либо сильное дальше "Ты занят, не можешь говорить, встретиться и тд"). Т10Д (ЭТО ГЛАВНОЕ, это твое действие в твоем изменении). И если что-то не получиться то читаешь факи по соблазнению... Так же почитывай факи про ЛТР. НО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ....

Если ты хочешь её вернуть, это возможно если отпустишь. ИЗМЕНИШЬСЯ (внешний вид, образ жизни, твой статус и тд). 

Во время игнора, изменяешь свой внешний вид, зарабатываешь деньги, записываешься в качалочку и БИ, Т10Д начучит как вести себя с девушками и факи по ЛТР научат как вести ЛТР... После через пол года, через год ты её встретишь, опять соблазнишь, начнутся ваши отноешния за нова... И ты уже будешь все знать, как себя вести и как относится к женскому полу... 

ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТУ ! ! ! ТЫ не знаешь, ты не умеешь. И почитай выше есть тема про ДСП. Ты поймешь, почему она выбрала именно его, а не тебя... 

ЗЫ: через год прочти эту бумажку и сам скажешь, какой ты мудак... =) 

ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТУ ! ! ! ТЫ не знаешь, ты не умеешь. И почитай выше есть тема про ДСП. Ты поймешь, почему она выбрала именно его, а не тебя...

Ерунда .... она выбрала его потому что  автор за 8 !!!!! Лет  так и не смог  ее обеременеть......по разным причинам..... а не может автор , значит сможет другой.

Все остальные причины только следствие основного инстинкта )  Автор  для  природы просто импотент :D   Доказано  временем :D

• Советник

Дебагер ты что совсем офигел что ли? А как же съездить к ней и еще раз попросить дать последний шанс?  :lol:

Короче говоря автор, тебя просто поменяли на другого. Это как взять старую раздолбанную шестерку поменять на мерседес. Вот у нее сейчас такое состояние. Все у нее классно, все зашибись, бабочки в животе и любовь вокруг. 

Ну можно конечно стоять пыхтеть и заливаться горькими слезами, валяться в ее ногах упрашивая вернуться назад к тебе. А можно взять и найти себе другую бабу. Но ты скажешь как же так она же любит тебя ты знаешь просто она запуталась. Я тебе скажу так - чушь это! Не любит она тебя. И даже больше скажу, она уже ДАВНО трахается с этим васей и когда они решили перевести отношения в более близкие она тебе объявила о расходе. Тебя кинули на пол, вытерли ноги и выбросили. А ты спрашиваешь как приползти назад что бы тебя опять полюбили. В данный момент НИКАК! 

И если хочешь чтобы баба, предавшая тебя, возможно захотела вернуться, надо делать так как писали выше. То есть найти другую бабу КРАСИВЕЕ и МОЛОЖЕ ее. Почему? Да все просто. Бабы не любят когда их бывшие заводят баб лучше их. Это сильно бьет по их самолюбии и самооценке. Типа как же так ее прЫнцесу да поменяли на более лучшую. И пошла в атаку доказать себе, и только себе, что она лучше той бабы и что ты еще тот лошок поведешься на нее. 

+++ ко всем, кто выше высказался, добавлю и свои 3 копейки.

Прочти автор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&p=2226173 и не важно, сколько были у Вас отношения, месяц, год или 8 лет, дорога у тебя одна. Это тоже прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 ...

women Dеbuggrer - альтернативный взгляд на ситуацию, опять теория и слова, а конкретные действия?

Автор, haword - подытожил тебе все ... и вот краткое развитие твоих событий, и будешь полным идиотом, если не выбросишь из головы - "Ребят, я вас прошу, не пишите "брось ее", "забудь" и все такое. я не хочу бросать, я хочу вернуть и забыть, что такое было. не хочу находить никого другого."

Тащи за шкирку в загс и разводись. Она с Васей трахалась по полной программе пока ты бороздил моря и океаны, теперь решила устроить ему капитальный тест совместным проживанием. В то что она говорит что на спала с ним это бред, нм одна баба не будет рисковать браком если у любовника не бадественный член. А тебе она сказала так что бы если васян накосячит прибежать к тебе, так как на без рыбьи и рак(ты) рыба... Не верь словам женщин(в подписи моей)... У тебя обсалютно неправильные взгляды на жизнь

Дебагер ты что совсем офигел что ли? А как же съездить к ней и еще раз попросить дать последний шанс?  :lol:

Нет , просто ты как всегда не доганяешь.... :D  Очень медленное мышление, пока еще не понял.... думаю лет чере 5, ты мне будешь слать риспекты :D 

Тут же все логично, если  природа и его баба считает что он импотент :D , то должна быть другая женщина которая  как бы будет эту версию ипотентства  подвергать сомнению.

women Dеbuggrer - альтернативный взгляд на ситуацию, опять теория и слова, а конкретные действия?

Это у  тебя  альтернативный :D  Мой взляд классический.     Какие тебе конкретные действия ???  Трахнуть твою телку чтоли  ? Помочь ?

она была замужем, но у нее не было мужа; уделял мало внимания; не так часто помогал ей по хозяйству. Но я люблю ее больше всего на свете и она это знает. Говорит, что была со мной счастлива все эти 8 лет.

у тебя слова с делом расходятся  и у нее кстати тоже. вы оба темните

Это у  тебя  альтернативный :D  Мой взляд классический.     Какие тебе конкретные действия ???  Трахнуть твою телку чтоли  ? Помочь ?

Да нет, свою телку я пока сам трахаю, справляюсь, спасибо.

Ты по теме предложи, что делать конкретно, а воды каждый налить может.  

Исходя из выше тобой сказанного, ты предлагаешь автору искать другую телку, правильно я понимаю?

Ну так а что делать??? нужно быть честным  как его жена....  Нормально общаться без всяких игноров,  говорить  что люблю но  раз ты не даешь я себе нашел 20точку и трахаю ее, но люблю все еще тебя :D  Ну по честному.... что поделать если жизнь такая.  Ну в чем жена виновата, это ж чувства ... а сердцу не прикажешь :D    А в чем муж виноват ??? Ему хочется ласки и он ее нашел с 20 тилетней... Что ж тут можно поделать.

Честность нужна людям как воздух :D

Автор,да - ты хороший.А женщины любят плохих.Ты раскис.Да-тяжело, да-бросила.Только тебя предали дружище.Нужно уметь стиснуть зубы.Быть мужчиной.Все кто здесь тебе отписал кроме тебя понимают, что тебе изменяли с Василием и уже давно.Ты же пытаешься повесить на себя вину, а виноваты в отношениях всегда оба.Она пройденный этап.Оглянись назад, посмотри на себя в зеркало.Кто ты в свои 29? чего добился ? сколько стран посетил? сколько трахнул девушек своей мечты ? У тебя нет детей, нет общей ипотеки и тебе 29!!!Весь мир у твоих ног, ломай себя, выходи из зоны комфорта, развивайся.А её похорони в своей голове, её больше не существует.

Ребят, я вам всем очень благодарен! Почему я верю, что у нее ничего серьезного с тем типом не было, так это потому, что я с ней по телефону разговаривал в свое отсутствие очень часто, ну очень часто и подолгу, особенно перед сном. Постараюсь не общаться с ней. На счет найти другую на зло ей, в моей ситуации это врядли поможет, как я писал ранее, мы живем на расстоянии 360км. друг от друга. Так что в этой ситуации, я просто могу придумать другую бабу для нее (да и не поверит она, как мне кажется, просто знает, как я ее люблю). Она никак не узнает и не проверит, есть она у меня или нет (тем более я должен перестать с ней общаться). И связи у меня нет ни с кем из ее окружения, чтобы подставить свое плече, когда ей это понадобится. Почему я и пытался описать все как можно подробнее, она привыкла не видеть меня по 3 месяца, следовательно, ломки у нее не будет ни какой, если я вдруг не появлюсь и через пол года. Единственный вариант, как мне кажется, это снимать квартиру в ее городе, когда приезжаю, чтобы она знала, что я где-то рядом. Почитаю, что вы посоветовали. Постараюсь измениться, займусь спортом что ли... Буду отписывать сюда время от времени, что происходит.

Не надо никого ни для кого придумыватьНе поверит..Значимость ее для тебя очень завышена поэтому и игнор и факи и литература.

Сам пишешь что пока 3 месяца отсутствовал часто названивал а теперь организуй ей информационный голод.Ноль информации о тебе.Будет о тебе думать переживать это тебе тока на пользу а ты пока левел ап делай там дальше видно будет что тебе делать.

А зачем придумывать ????  Ты что не мужик чтоли...??? :D  Тебе 3 месяца нормально без женщины ????      

Вопрос  обратный как ей 3 месяца без мужика ?????

И еще один, неужели ты думал что пропадая по 3 месяца непонятно где  будет по другому ??????

Забудь  что тебе както поможет игнор, все это полнейшая ерунда...... опиум для  брошенца.....  

Твоя личная жизнь , не совместима с классическим браком,  возможно свободный брак или чтото такое :D

я просто могу придумать другую бабу для нее (да и не поверит она, как мне кажется, просто знает, как я ее люблю). Она никак не узнает и не проверит, есть она у меня или нет (тем более я должен перестать с ней общаться).

Ну знаешь  это как придумать оргазм........   попробуй  комуто  рассказать что только что ты получил оргазм,  ты думаешь тебе поверят ???? :D

Ну а если ты действительно  пару раз кончишь.... думаю  и вести себя  будешь по другому..... ну кому я это рассказываю ???? Человеку который по пол года без секса сидит :unsure:

Я не пойму, зачем издеваться? Написал, что можно придумать бабу только потому, что жена все-равно не узнает о ней, хоть есть она, хоть нет ее. Я же писал, мы живем в разных городах. Узнать у кого-то левого, как я живу, жена ни как не сможет. Следовательно, про другую она не узнает. Только с моих слов.

Ребят, почему она ушла от меня я уже осознал. Знаю, 3 месяца без мужика она была, что я был скотиной, уделял ей мало времени, внимания... Я хочу вернуть ее. 

Знаю, 3 месяца без мужика она была, что я был скотиной, уделял ей мало времени, внимания... 

А конкретнее?

Если это сказала ОЖП, то я тебе сообщу, что это самая распространенное их изречение.  Ну, а ваще, странно это -  8 лет с человеком и в твоем уже преклонном возрасте не завести малого.

Я не пойму, зачем издеваться?

А с чего ты взял что я издеваюсь ???  Ты же сам написал, что  не хочешь сладких пилюль .   Да  правда почти всегда не очень приятна. Но это знаешь  необхолдимое условияе для твоего мозга, чтобы он принял  правильное решение.     Если кормить  твой мозг сладкой ложью,  то он и будет выдавать тебе  такую же ложь.  Если тебя это устраивает, тогда  я конечно не прав и приношу  извинения.   С другой стороны, ты же мне не платишь деньги и я не заинтересован в том чтобы  ты  как можно дольше ел сладкую ложь и платил мне за это деньги (я бы наверно очень хорошо заработал.) поэтому я могу себе рискнуть позволить сказать тебе то что действительно думаю, не боясь за то что ты мне просто не заплатишь :D

что можно придумать бабу только потому, что жена все-равно не узнает о ней, хоть есть она, хоть нет ее. Я же писал, мы живем в разных городах. Узнать у кого-то левого, как я живу, жена ни как не сможет. Следовательно, про другую она не узнает. Только с моих слов.

А я тебе написал : 1) Не бывает классических отношений на расстоянии.  2) Важно не то что ты ей скажешь а как,  другая девушка  совершенно изменит манеру твоего поведения.

Ребят, почему она ушла от меня я уже осознал. Знаю, 3 месяца без мужика она была, что я был скотиной, уделял ей мало времени, внимания... Я хочу вернуть ее.

Ну не знаю,  тогда тебе как минимум нужно менять работу, переезжать в ее город  или она в твой..... Это довольно сложные решения...

Но тебе ведь хочется просто посидеть в тотальном игноре ??? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...