Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пробую отношения с подругой. Не получается.

Рекомендованные сообщения

Познакомились пару месяцев назад, но получилось так, что решил не начинать ничего сразу...ей 21, мне 27. Общались пару недель, потом на какое-то время вообще перестали. Теперь снова начали общаться "как друзья". Собственно, я ниче и не хотел, она тоже. Но общение затянулось, она всегда первая зовёт гулять и т.д. Пару раз ссорились, я пропадал, она всегда сама первая писала, извинялась и т.д. И вот я решил попробовать "чё-то замутить" :) Чисто для опыта, почему нет?

Начал всё очень постепенно, руки и т.д. Но очень ненавязчиво и мягко. Сначала вообще она как будто не чувствовала ничего. Мы очень часто и много гуляли вместе и т.д.

И вот через пару дней она начала отстраняться от меня. Говорить, что ей не нравится такое моё поведение и т.д. Естественно, я вообще не обращал на это внимание, продолжал. Но ничего не получается, то она вообще не обращает внимание минут 10, то потом резко говорит, что её это достало и чтоб я прекратил. Было пару раз фразы типа: "меня нельзя трогать, мы же не встречаемся"... Вот тут не знал что ответить, поэтому молчал. (вот кстати, что?).

За всё время ни разу не зашло разговоров про какие-то отношения. Естественно, я ничего не говорил про это, только комплименты в её адрес, но не более того. И вот теперь у меня сложилось чувство, что она как-то ощущает то, что у меня намерения "для опыта" поэтому ничего не выходит... Просто я уже сам не могу объяснить это поведение. Нафига тогда она всё время первая меня зовёт встречаться? Тупо время проводить? Вот только если это... И уже думаю закончить "эксперимент". Посоветуйте!

Забыть и забить? Или ещё что-то попробовать сказать\сделать? Просто я зашёл в тупик, даже появилась мысль, что она ждёт "Официального" признания и т.д., и предложении встречаться (по её характеру это возможно). Но чё-то мне не хочется этого делать напрямую так. Ещё думал тупо пропасть на 2-3 дня (полностью или частично - отвечать на смс), но будет ли смысл? Для меня, кстати, это очень хороший опыт будет, т.к хоть и имею небольшую привязанность к ней, но её значимость низкая, готов в любой момент "всё закончить" и т.д. Что называется не жалко :)

(параллельно, кстати, общаюсь с другими девушками, знакомлюсь и т.д.)

Молча брал за руку: бывало что некоторое время ноль реакции, потом молча убирает. А может сразу сказать, типа убери руку.

Да чё сразу шли? Это самое простое. Тем более это не обязательно. Мне просто самому интересно зачем она так делает! Просто она пару раз говорила типа "мужчина должен меня добиваться" что-то в этом роде раньше.

Было. Ничего не вышло.

Она сама хочет встретиться всегда. Постоянно зовет. Смысл в том, что я для нее "подружка" походу... и не получается это изменить.

Было. Ничего не вышло.

Она сама хочет встретиться всегда. Постоянно зовет. Смысл в том, что я для нее "подружка" походу... и не получается это изменить.

трахать других пробовал? надо твое мужское эго лечить.

Можно чуть подробнее???

Пока думаю не общаться с ней дня 3 вообще, а потом встретиться. Только вот вопрос: что делать при встрече, что говорить?

Познакомились пару месяцев назад, но получилось так, что решил не начинать ничего сразу...ей 21, мне 27. Общались пару недель, потом на какое-то время вообще перестали. Теперь снова начали общаться "как друзья". Собственно, я ниче и не хотел, она тоже. Но общение затянулось, она всегда первая зовёт гулять и т.д. Пару раз ссорились, я пропадал, она всегда сама первая писала, извинялась и т.д. И вот я решил попробовать "чё-то замутить" :) Чисто для опыта, почему нет?

Начал всё очень постепенно, руки и т.д. Но очень ненавязчиво и мягко. Сначала вообще она как будто не чувствовала ничего. Мы очень часто и много гуляли вместе и т.д.

Привет! Прочитал письмо.

Первая ошибка, что не решил начинать сразу.

ТЫ на 6 дет старше девушки, но по себе знаю, что скорее всего, опыта у тебя не так много. Иначе не было бы таких постов.

Ты изначально выбрал неправильный подход.

Перетянул. Перегрел.

Конкретно не обозначил своих целей.

Вероятно, девушка ждала развития событий, гуляла с тобой, но отношения развития не получали.

Ты пишешь, что попытался то-то замутить "чисто для опыта" - ты сам понял, что написал? Где конкретная постановка цели? Парень должен знать чего он хочет. А ты, такое полное впечатление, сам не знал, да и не знаешь, чего ты хотел и хочешь. И тут, вдруг, решил замутить из разряда "чиста поржать".

Все твои попытки начать её медленно трогать, может, и не были слишком запоздалыми, но длились они ОЧЕНЬ долго, да так, что девушка перегорела. А ты всё никак не приступал к конкретным действия.

И вот через пару дней она начала отстраняться от меня. Говорить, что ей не нравится такое моё поведение и т.д. Естественно, я вообще не обращал на это внимание, продолжал. Но ничего не получается, то она вообще не обращает внимание минут 10, то потом резко говорит, что её это достало и чтоб я прекратил. Было пару раз фразы типа: "меня нельзя трогать, мы же не встречаемся"... Вот тут не знал что ответить, поэтому молчал. (вот кстати, что?).

Всё закономерно. Ты всё делал неправильно. Не чувствовал девушку, не обращал внимания, продолжал...

Хорошую фразу она сказала. Здесь можно было спасти ситуацию сказав: "А чем мы по твоему занимаемся?"

На ответ: "Дружим". Парируем: "Я считаю тебя девушкой, а не другом"

За всё время ни разу не зашло разговоров про какие-то отношения. Естественно, я ничего не говорил про это, только комплименты в её адрес, но не более того. И вот теперь у меня сложилось чувство, что она как-то ощущает то, что у меня намерения "для опыта" поэтому ничего не выходит... Просто я уже сам не могу объяснить это поведение. Нафига тогда она всё время первая меня зовёт встречаться? Тупо время проводить? Вот только если это... И уже думаю закончить "эксперимент". Посоветуйте!

Ну вот, тем более, мало того, что не знаешь четко чего хочешь, так еще и "для опыта". У девушек интуиция на высоком уровне. Вполне может себе чувствовать и видеть.

Основная проблема, что ты не знаешь, чего ты хочешь. Она это видит и чувствует. Ты затянул момент до такой степени, что чувства подвыгорели и дальнейшее развитие, в таком ключе, вызывает только негатив.

Давайте не будет обсуждать что я неправильно сделал,т.к я сам почти всё понимаю, мне нужно сейчас решить и понять: можно что-то делать или забить, т.к нет смысла?

Ну и вопросы, на которые у меня нет ответов: почему она постоянно зовёт меня на встречу, гулять? Пишет кучу сообщений, даже когда я тупо игнорю.

Вообще, это нормально, быть "дружком" таким для девушки, как вы считаете? Реально ли СЕЙЧАС что-то сделать, чтоб поменять такое положение вещей между нами?

Давайте не будет обсуждать что я неправильно сделал,т.к я сам почти всё понимаю,

Тогда не проси совета, стучась в личную почту. Ты хотел услышать - ты услышал. Тебе про эго твое правильно написали. Если бы тебя по шерстке погладили, то тогда бы ты расцвел, а когда мордочкой в ссаки ткнули, сразу же зубки показал.

Да потому что я не просил меня тыкать и писать, то, что я и сам знаю и написал сразу! Я спросил конкретных советов НА БУДУЩЕЕ, а не то, что я накосячил. Можно было тогда просто написать: "ты всё испортил, смысла нет продолжать, не мучай девку и т.д."

Я же не просил расписать мне мои косяки и что мне надо сделать с собой, это вообще отдельная тема уже.

Я спросил конкретных советов НА БУДУЩЕЕ

А ну тут все просто:

1. Прекратить врать себе и форумчанам. Решил не начинать, потому что боялся, что нах пошлют. У тебя все уныло, времени навалом, вот и просираешь его с ней.

2. Понизить значимость другими ОЖП. Она настолько малозначима для тебя, что ты долбишь тред на форуме, повторяя через строку, что тебе "посрать/поржать". Дешево и не смешно.

3. "пропасть на 2-3 дня (полностью или частично - отвечать на смс)" - 2 дня! КОЛЛОСАЛЬ! Но на СМС не ответить страшно! А так ты ее каждый день в смс и сс дрочишь? Вот и вылезла вся "её значимость низкая". Низкая - это 1  звонок в неделю. А пропасть надо на месяц.

4. Официальное признание -ноу комментс. Тебе даже за ляжку подержаться не разрешили. А он признания делать собрался. Тебеже посрать на нее - забыл?

5. Антидод из факов. Если не быть бездельником и трепачом все легко ищется: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Рыцарь в серой фланели, my ass... Даже знаю, примерно, откуда он ник свой взял :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 1 671

Сложности со знакомствами

3. 0

Завал БЗ

4. 240

Знакомства не работают

5. 283

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...