N*** 1 704 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девки, слышали? Можно быть преданной своему мужчине и трахать трех Васей. )))Мы уже это обсуждали миллионы раз. Женская измена и мужская измена - катастрофически разные вещи.Опять ваша любимая женская привычка - чушь пороть. Ты прав в одном, ЛЖ, в большинстве случаев (не всегда, конечно) мужская измена не разрушает семью, пока не вскроется. А вот женская семью разрушает даже если мужчина об этом никогда не узнает. Разница не очень то и большая, если подумать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девки, слышали? Можно быть преданной своему мужчине и трахать трех Васей. )))Мы уже это обсуждали миллионы раз. Женская измена и мужская измена - катастрофически разные вещи.Опять ваша любимая женская привычка - чушь пороть.Это ты там в своей голове обсуждал, кухонный альфа )) а реальность все расставит на свои места, и рога и мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Но итог одинаковый - развал семьи. абсолютно необязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Девки, слышали? Можно быть преданной своему мужчине и трахать трех Васей. )))Мы уже это обсуждали миллионы раз. Женская измена и мужская измена - катастрофически разные вещи.Опять ваша любимая женская привычка - чушь пороть.Ты прав в одном, ЛЖ, в большинстве случаев (не всегда, конечно) мужская измена не разрушает семью, пока не вскроется. А вот женская семью разрушает даже если мужчина об этом никогда не узнает. Разница не очень то и большая, если подумать... Если мужчина влюбится, то разрушает. А это случается не слишком редко. Мужчины гораздо более влюбчивы, чем женщины. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Накошмаренный 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Вещи то может и разные. Но итог одинаковый - развал семьи. Так, что обсуждать, что страшнее - женская измена или мужская - не имеет смысла.Это разрушает семью только при условии, если женщина не способна понимать мужчину и его природу. С грамотной женщиной таких ситуаций (измен) или НЕ будет совсем, или будут, но ОЧЕНЬ редко и баба их сама будет утилизировать в угоду СЕМЬЕ. И что же грамотная женщина должна делать, чтобы таких ситуаций не было, или как гуляющего мужа "утилизировать в угоду семье"? Твое мнение на этот счет.Все женщины, с которыми я имел близость знали, и понимали, что если мне что-то будет не нравится - я найду это с другой. Поэтому они старались сделать все, что могут, что бы МНЕ было комфортно с НЕЙ. Естественно, я тоже старался делать так, что бы ЕЙ было так же комфортно со МНОЙ. Как ни странно, таким ОЖП я ниразу не изменял. Один раз был на грани, но решил, что здесь лучше будет разбежаться, чем изменять и возвращаться назад. Просто понял, что лучше не будет ни так, ни иначе. А утилизацией таких ситуаций я называю - ПРИНЯТЬ мужчин именно ТАКИМИ. Потому, что НАСТОЯЩИЙ мужик НИКОГДА не будет таким, каким хотят его видеть БАБЫ. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Накошмаренный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карабас 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если мужчина влюбится, то разрушает. А это случается не слишком редко. Мужчины гораздо более влюбчивы, чем женщины. Глупости... Вещи то может и разные. Но итог одинаковый - развал семьи.Так, что обсуждать, что страшнее - женская измена или мужская - не имеет смысла.Это разрушает семью только при условии, если женщина не способна понимать мужчину и его природу. С грамотной женщиной таких ситуаций (измен) или НЕ будет совсем, или будут, но ОЧЕНЬ редко и баба их сама будет утилизировать в угоду СЕМЬЕ. Вот именно,женская мудрость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.