Перейти к публикации
пикап.Форум

Год ЛТР. ДОД. Пинги через 12 дней. Нужны советы

Рекомендованные сообщения

ОЖП 35 лет, двое детей 17 и 13 лет, мне 42. Оба работающие, я в СМИ, она кондитер-оформитель, доход у каждого не большой и примерно одинаковый. 

Познакомились на сайте знакомств.  До этого состоял в браке 6 лет, есть ребёнок 2.5 года. Знакомство начал после двух месяцев ДОДа с женой, она работает преподавателем в университете и на каникулы уехала в другой город с ребёнком к маме, сообщив перед отъездом о предстоящем разводе. Я в это время проживал ещё у неё в общежитии чтобы кормить кота пока её не будет и к приезду должен был съехать в свою квартиру, которую пока сдавал. После нескольких дней переписки с ОЖП встреча, лёгкое непринуждённое общение, тут же пришла  в общагу жены, шампанское, через пару часов секс. Из разговоров поразился тому, как она с лёгкостью рассказала о многочисленных мж. частой смене партнёров, параллельных  отношениях. Была замужем 2 раза, обоим изменяла, сама объявляла ДОД. Её цель на момент встречи со мной, как она говорила, была найти СО. к ЛТР готова ещё не была, после того как рассталась с бывшем 2 года назад, тяжёлый разрыв, с её стороны любовь к нему сильная была и после него секса не было все эти 2 года. Вот только у нас СО перешли в ЛТР через месяц. Переехал к ней в коммуналку. Чувства влюблённости нас захватили обоих, я для неё был нов, интересен, необычен, секс частый, взаимное влечение. БЗ фифти фифти. Я, безусловно, осознавал во что втягиваюсь, с учётом её богатой истории, но она говорила что всё это уже переросла и ей со мной хочется долгих серьёзных отношений без измен. Активно вкладывала ресурс, помогала делать ремонт в моей квартире, сама шпаклевала стены. В связи с ремонтом кв. сдавать перестал, планировали своими силами сделать ремонт, но из-за занятости на работе,( плюс к тому, после приезда б. жены навещал ребёнка и часто гулял с ним, ОЖП тоже активно принимала в нём участие- прогулки, развлечения детские, покупки игрушек), стал проводить меньше время с ней вне дома и быта. До этого прогулки на великах, в лес за грибами, кино, бассейн, шашлыки, в начале отношений ездили на море . В итоге пришлось взять кредит и на него нанять ремонтников, что бы ускорить процесс и сдавать кв. В это время завал на работе, суета с материалами по ремонту, жена подаёт на алименты, результат- финансовый кризис. К этому времени ЛТР 3 месяца. охлаждение, придирки по мелочам, упрёки по финансам. По многим признакам подозрения на Васька или разовую измену. БЗ завалил в её сторону, прогибы... Стал выяснять по поводу измен, ТФэНил вообщем. Кризис нарастал, хотя ремонт закончил, стал сдавать, приезжали ко мне на секс 2 раза в неделю, всё классно, у неё же в коммуналке в соседней проходной комнате дети и секс по тихой ночью, естественно не то... Весной этого года стала сильно отмораживаться. Ко мне ехала без желания у неё дома секс сошёл на нет. Психовала когда задавал простые вопросы, где была днём? чем занималась? Типа я её этим контролирую и ей не нравится. Хотя на звонки всегда отвечала. Часто при попытке обнять, приласкать отталкивала. На выяснения по поводу измен- ты больной, иди лечись! Меня все бывшие ревновали и меня это достало, не хочу теперь такого. Ловил на вранье. В результате сам объявляю ДОД и ухожу. Через неделю пинги, вызвон с её стороны- повод вещи отдать. Пообщались на прогулке часа 3, пишет смс - хочу тебя очень. Вернула она меня, но с условием живём порознь. СО. Полтора месяца всё как в начале- прекрасно, даже лучше, СО стали перерастать почти в ЛТР. То она у меня то я у неё, порознь редко, да ещё и отпуска на неделю пересеклись. И вот наступил резкий отмороз без всякой видимой причины. Я устала так, сделала ошибку что опять такие тесные отношения, мне нужно личное пространство. Надо соскучиться... При этом резкое охлаждение в сексе, отказы. Пару раз вообще секс в виде брёвнышка. Перестала уважать, перестала сама звонить, на мои звонки холод, без заигрываний как раньше. Я говорю что мне такой секс нахрен не нужен, она говорит что всё нормально, просто страсть прошла и наоборот, появилась надёжность на отношения, только надо встречаться раз в неделю. П....ц... ТФэНил, выяснял отношения... эмоционально стал не сдержан, словил угнетённое состояние. Второй раз объявляю ДОД, после того как поймал на вранье. У неё дома записки- купить детские трусы на двухлетнего ребёнка, чеки на эти трусы и продукты нашёл в подъезде. расплачивалась по чеку не она. Подруг и коллег таких нет. На вопрос псих и ярость, мол ничего не знаю. Через 2 дня приезжаю на нашу годовщину. Шампанское. Я конечно круто ступил и предложил продолжить отношения, ревновать не буду, мозги е-ть тоже. Твёрдый отказ. Секс 2 раза вечером. Второй раз с отдачей, но в глазах у неё слёзы. Секс утром. Вечером звоню, спрашиваю почему не забрала ключи, что это значит? Соглашается на СО раз в неделю, раздражена. Стал ждать от неё звонка первой, сам не звоню. Нашёл форум, стал активно курить. Делаю ТИ. Стал багать, качаться, встречаться с друзьями которых забросил. Откаты непредвиденные, мощные. В СО на её ленте провокационные лайки, типа всё у неё в шоколаде, послали на х я туда и пошла, зря раньше не слушала и всё типа этого. Сидит на сайте знакомств. Через 12 дней ТИ. то есть сегодня пинги.   Звонит как ни в чём не бывало- пришли ей деньги по выигрышному билету, предлагает дать разросшийся цветок и чтоб я к ней за ним приехал заодно вещи её привёз и ключ. Я отказываюсь ехать, говорю что мне он не нужен, пересечёмся в центре, вещи отдам, цветок если хочешь, можешь взять. Ещё говорила чтоб куртку свою забрал. Я говорю- не нужна, выкинь. Спросил куда пропала так на долго. Сказала отдыхала и у неё всё хорошо. Я сказал ну хорошо и закончил разговор. Через 15 мин. смс "На самом деле я просто хотела тебя услышать.но всё равно ты мозго....б" не ответил.

Цель. Выйти из депрессии, обрести стержень. Вернуть себя. С ОЖП снизить её значимость. Вернуть СО. Затем разобраться в чувствах к ней и решить как быть дальше.

Мои дальнейшие действия? Пока буду игнорить до её звонка. Что делать когда позвонит на встречу?     

Все что ОЖП говорит о прошлых мужчинах, об отношениях и своем поведении она будет рассказывать следующему и о тебе. Делай вывод.

Хочешь выйти из депрессии - возьми да выйди, тебя там ни кто не держит. А держат тебя за жеребца, пока ты не начинаешь иметь мозг.

Хочешь СО? Так у тебя и есть СО, так только ты не видишь и не хочешь это осознавать.

Автор, яйца насчупай и ищи другую ОЖП, можно подумать у нее мёдом намазано ;))

Как раз нахожусь в процессе насчупывания яиц) Другую ОЖП искать рано, ошибка была как раз в том, что с жены через 2 месяца перескочил на ОЖП. Срок совсем небольшой для перезагрузки, не было ТnД и саморазвития. Сейчас пендель для этого хороший получил, себя загнал в опу, выбираться долго и серьёзно... К этой ОЖП не остыл, хочу устранить косяки в себе и посмотреть что будет, если получиться продолжить. Хотя на серьёзные отношения уже не расчитываю 

Все что ОЖП говорит о прошлых мужчинах, об отношениях и своем поведении она будет рассказывать следующему и о тебе. Делай вывод.

Хочешь выйти из депрессии - возьми да выйди, тебя там ни кто не держит. А держат тебя за жеребца, пока ты не начинаешь иметь мозг.

Хочешь СО? Так у тебя и есть СО, так только ты не видишь и не хочешь это осознавать.

Я так понимаю, со мной ОЖП хотела отношений серьёзных, затем, после того как завалил БЗ, только секса, пока нового не найдёт, да и то не уверена была, ждала что изменится во мне ТФН на носителя крепких яиц- проверки были, затем вообще влечение пропало. Сейчас даже не знаю что у неё за планы на меня. Слила на запасной аэродром? Или вообще забила? Может решила оставить редкие СО? Она сейчас активно ищет другого на сайте. Когда последняя встреча была сказала что будет другого искать. СО сейчас нет. Мы получается что расстались. Прошлые все у неё хреновые были говорит. То бишь и я такой в версии для следующего)) Косячили и она их бросала. Максимум 3 года отношения длились, в основном по 2 года. Типа она ждёт, даёт шанс а потом бросает... После демо версии сама не вкладывается, это я уже на своём примере почувствовал, ей проще Васька на стороне заиметь, чем строить отношения в ЛТР, да и сама говорит что не умеет строить если проблемы, притирки...  

Нихрена ей не проще в 35 с двумя вполне сознательными выношенными ею персонажами завести отношения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной. Судя по тому, что ты изложил - у нее вообще целей определенных в жизни нет. Будешь продолжать контачить с ней - хлебнешь еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...