Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прошло и сто лет

Рекомендованные сообщения

Не прошло и сто лет, как я написал снова сюда. Значит не уловил суть вопроса. Кому интересно прошлая тема (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146004

Так вот новая девушка, по прошествии 2 месяцев начала холодить, хотя с начала с ее стороны дикий жар был, прям пекло, чуть не сжарился. Теперь она стала жить с подругой(стала таковой когда подселилась), хотя я ей предлагал жить со мной, ну правильно с неизвестным человеком ведь лучше жить чем с любимым парнем. И Да она сказала что любит)) Хотя "по ее словам" последний раз она это говорила лет 7 назад. И вот сейчас на мой дальше она делает пару ближе и потом еще дальше. Она знает все эти игрушечки. Слишком умная попалась

Я не понимаю совсем ее как человека, буду моментами рассказывать потому что цельного впечатления у меня не сложилось.

1) Например я заболел она приезжала ко мне спрашивала что привезти, в магазин сходить. 

2) Она бросила курить но в компании со своими подружками прямо при мне закурила, я ей запретил, выкинул сигарету, она взяла новую

3) Я не звоню ей не пишу целый день, под конец она мне позвонила, сказала что волнуется и скучает.

4) Помогла мне найти хату, вместе со мной ездила смотрела

5) На мое предложение жить в этой хате ответила скептически(типа я ее кину, куда она потом пойдет)

В общем не знаю, я уже оооочень запутался. Стукните мне чтоли по лбу, чтоб я пошел дальше или разобрался в этой дикости.

Не прошло и сто лет, как я написал снова сюда. Значит не уловил суть вопроса. Кому интересно прошлая тема (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146004

4) Помогла мне найти хату, вместе со мной ездила смотрела

5) На мое предложение жить в этой хате ответила скептически(типа я ее кину, куда она потом пойдет)

Ну, вообще-то, жить с подругой это совсем не то же самое, что и жить с парнем. Подруги друг другу, по сути, ничего не должны, ну кроме каких-то общепринятых "правил общежития". А если девушка начинает жить с парнем - то это уже, по сути, "гражданский брак" (знаю, что термин спорный), или, как тут говорят, ЛТРсб. То есть, для девочки это серьезный шаг и она на него не готова после двух месяцев отношений и прекрасно понимает последствия разрыва (похоже, в отличие от тебя).

По поводу всяких ближе-дальше - я бы не заморачивался на подсчете, кто кому сколько раз сделал ближе и дальше  :)  ИМХО здесь фоновое доминирование - самая разумная стратегия.

По поводу сигарет, не совсем понятно - вы до этого случая договорились, что она не курит (то, что она сама решила бросить курить - дела не меняет, если она явно ТЕБЕ этого не обещала), или до этого в вашей паре никаких правил насчет курения не было, и ты вдруг прямо при подругах начал показывать свою власть? Если второе, мне кажется, это не совсем адекватное поведение. Да и девочка, особенно если молоденькая, может специально понтоваться перед подругами и показывать, что она тебя ни в х.. не ставит (за это, конечно, потом отдельно надо мозги пропесочить, если такое было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Проблема вторых свиданий

2. 33

В болезни и здравии?

3. 16

Хочу вернуть жену

4. 33

В болезни и здравии?

5. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...