Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дают номер!

Рекомендованные сообщения

Последние 4 знакомства (для меня это много, ибо у меня всего 2-3 знакомств в неделю) девушки знакомятся со мной, но сотовый не оставляют, склоняясь на какой-то бред, типо дают номер только знакомым.

Это значит что не заинтересовал? 

пример: сегодня

я:привет (улыбка на протяжении всего знакомства)

она: привет (так-же постоянная улыбка)

я: как жизнь? 

она: хорошо. это ты специально ради меня развернулся?  (ехал на моте, увидел ее, развернулся, остановился, пошел знакомиться) 

я:да, я всегда так делаю с красивыми девочками:D

она: и сегодня твоя жертва я? 

я: видимо. а ты против? 

она: не знаю

я: хех, кто же знает? 

я: как зовут

она: имя, а тебя?

я: имя. Учишься где нить? 

она: там там. а ты? 

я: понятно. слушай, я на серьезном задании сейчас, поэтому мне нужно валить, оставишь свой сотовый, могли как нибудь с ловиться,

продолжит диалог!

она: я даю номер только знакомым и т.д. и т.п. 

я не спорю что знакомство не ахти, но нам всего по 17 лет, да и ее оценка 6, не выше

1) может подумала, что ты типо пикапер, раз такую фразу сказал про то, что ко всем девочкам красивым разворачиваешься

2) диалог ниочем, не заинтересовал и сразу перешел к взятию номера. 

3) что за бред про "серьезное задание", надеюсь это было обыграно как шутка. иначе это клиника)

хотя мог бы вытащить спокойно, раз сама тебе первая вопрос задала. 

а вообще чувствуется какой то пафос у тебя. так что правильно что никто не оставляют номера

1) может подумала, что ты типо пикапер, раз такую фразу сказал про то, что ко всем девочкам красивым разворачиваешься

2) диалог ниочем, не заинтересовал и сразу перешел к взятию номера. 

3) что за бред про "серьезное задание", надеюсь это было обыграно как шутка. иначе это клиника)

хотя мог бы вытащить спокойно, раз сама тебе первая вопрос задала. 

а вообще чувствуется какой то пафос у тебя. так что правильно что никто не оставляют номера

1) хз

2) Знаю отчасти.

3) кончено шутка, с нужной интонацией сказал 

О каком пафосе ты? и как это изменить, раз уж на то идет 

Как это похоже на меня:-)Такую фразу можно было на позитиве утилизировать чем-то вроде "мы с тобой уже минуту как знакомы"...так бы я сказал наверно))В этом возрасте надо активно практиковать и вырабатывать свой стайл и особо не париться о результатах, все придет со временем)

Последние 4 знакомства (для меня это много, ибо у меня всего 2-3 знакомств в неделю) девушки знакомятся со мной, но сотовый не оставляют, склоняясь на какой-то бред, типо дают номер только знакомым.

она: хорошо. это ты специально ради меня развернулся?  (ехал на моте, увидел ее, развернулся, остановился, пошел знакомиться) 

я:да, я всегда так делаю с красивыми девочками :D

я: понятно. слушай, я на серьезном задании сейчас, поэтому мне нужно валить, оставишь свой сотовый, могли как нибудь с ловиться,

продолжит диалог!

я не спорю что знакомство не ахти, но нам всего по 17 лет, да и ее оценка 6, не выше

слишком навязчиво просил слишком завысил ее значимость . Читай мою тему выше 

продолжит диалог!

слишком навязчиво просил слишком завысил ее значимость . Читай мою тему выше 

чью я значимость завысил?: как? спросив как ее зовут? 

она: хорошо. это ты специально ради меня развернулся? (ехал на моте, увидел ее, развернулся, остановился, пошел знакомиться)

я:да, я всегда так делаю с красивыми девочками

И это только то что я нашел в тексте . Мочу про твою невербалику , но уверен что ты ей показывал свой спермотоксикоз 

Автор, мот есть, взял еще один шлем и поехал знакомиться "невзначай". Все тоже самое только диалог по длиннее и по увереннее. Потом сажаешь ее сзади и погнал подвозить. Сразу: кинестетика обалденная, драйв, эмоции. Если еще и не плохой водитель уверенный, то и по лихачить чуть-чуть так она вообще запищит.

Автор, мот есть, взял еще один шлем и поехал знакомиться "невзначай". Все тоже самое только диалог по длиннее и по увереннее. Потом сажаешь ее сзади и погнал подвозить. Сразу: кинестетика обалденная, драйв, эмоции. Если еще и не плохой водитель уверенный, то и по лихачить чуть-чуть так она вообще запищит.

не кто не соглашается, как ни старался, мне кажется не кто и не согласиться, это же опасно во всех смыслах)

Такую фразу можно было на позитиве утилизировать чем-то вроде "мы с тобой уже минуту как знакомы"

и продолжаешь так "...послушай, мне правда нужно бежать, но я не хочу тебя терять, ты мне кажешься интересной, встретимся на неделе - выпьем чая, ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ". Вынимаешь и протягиваешь ей свой телефон, внимание - !телефон! - не член. Вне зависимости от ее действий -  с улыбкой "Хорошего дня" и уходишь.

.. и то,что вынял, не забудь забрать :) .

Лучше сказал бы самый простой шаблон: "Я не смог пройти мимо не познаковшись с вами, я бы себе этого никогда не простил" (С УЛЫБКОЙ) и потом перешел бы к как зовут, и НЕ ЗАБЫВАЙ про руку, когда знакомишься (после спроса имени)...

1. Не стоит говорить что ко всем подкатываешь, даже если так. "Красивая девчонка" - слишком общий комплимент. Сразу находи в ней деталь (платье, походка, прическа), и говори что не смог проехать мимо, увидев такую деталь.

2. Ты попросил ее номер, но не сказал зачем ты ей будешь звонить. Может, ты позвонишь и скажешь: "Выходи из подъезда, я со всей бандой приехал" )). Говори, к примеру, как Romeo91 пишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...