Перейти к публикации
пикап.Форум

Про количество, качество и молодоженов :P

Bang!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно темой про РСП, если кто не знает, то это брошенки с бастАрдами.

Одна из причин появления этой распрекрасной группы лиц - выявленный левак и незамедлительный развод.

Я, как совсем простой русский человек, не могу не задаться 2мя извечными вопросами: кто виноват и что делать?

Чёрд подери, даже тут всё ясно- виноваты бабы! Что делать, посмотреть на портрет Валеры Сюткина, далее на развод :lol:

И вот тут мы подходим к известному утверждению, которого придерживаются большинство мужчин РФ: не важно, что было до меня! Важно, что будет! Эээээ стоп, а как это не важно?!

Помню, сидел в ресто и описывал весьма красочно похождения жены её мужу глядя на неё (там не было ничего личного, мне было заказано её проучить). Гы, он негодовал! Я постоянно давился едой и еле себя сдерживал, чтобы не заржать.

Ну или девочка, теперь кроткая жена, раньше имела 4х "действующих"**** )))))))

Давала чья-то жена по пьяне? Оу, по моей карте это даже не "грех", фигня. Хотя это у мужей это особо лютую жопоболь вызывает ))

Путанила, когда типа училась? А чо, красиво жить не запретишь? )))

Совсем маленький пример (фантастика, но всё же давайте потеоретезируем):

летают голуби, родственечги и товарищи скалятся, стоит огромнющий торт, счастливый до усрачки молодожён смотрит досье, а там ДП его жены,рожа багровеет, улыбочка уступает место другому выражению лица.

Мотивы у бап разные бывают, например одна обожала АС, при этом смазки у ней ппц было, хоть басейны заливай :D2 лучше, чем 1, кули  :D

Собсно вопрос аудитории такой: вы бы хотели получить полное досье на вашу невесту во время свадьбы? )) С картинками? Или всё же пофик, кто старое помянёт, тому глаз вон.

Перед тем, как что-то говорить, ещё раз прочитайте вторую строку сабжа.

• Советник
Опубликовано:

ты путаешь, РСП это разведенки с детьми законно рожденными а бастарды это незаконнорожденные, то есть ВНЕ брака.

а что бы не читать досье надо жениться не на шлюхах :) хотя в наше время тяжко отличить. 

Опубликовано:

Я не очень поняла - во время свадьбы жениху приносят досье, чем его невестушка занималась ДО свадьбы? так о каком леваке во время брака идет речь?

Опубликовано:

Совсем маленький пример (фантастика, но всё же давайте потеоретезируем):

летают голуби, родственечги и товарищи скалятся, стоит огромнющий торт, счастливый до усрачки молодожён смотрит досье, а там ДП его жены,рожа багровеет, улыбочка уступает место другому выражению лица.

А нельзя за несколько дней до предложения руки и сердца на досье взглянуть? Зачем так пафосно по-голливудски на свадьбе?

Опубликовано:

Главное чтоб в мое досье никто не лез, а люди и так всю жизнь иллюзиями живут, кому от этого лучше будет? у всех есть свои тайны и может выясниться о мужике не меньше гавна.

а вот о проделанных пластических операциях очень хотелось бы знать )

особенно по зашитию писды ))))

Опубликовано:

haword: давай тут под РСП будем понимать всех матерей-одиночек в целом, где между ребёнком и биологическим вообще отсутствует связь.

Отнюдь нет, вполне себе легко вывести шалаву на чистую воду.

belaya_ledy: чего тупишь или целку строишь из себя? Если чего то не ясно, то посмотри на нашу шваль на морях, они же жёны с детьми, куле! ))) Муж работает, они впрочем тоже :D)))

N***: какая разница, можно при подаче в ЗАГС, можно при выборе платья, какая на8 разница :), я тут лукавлю, чем пафоснее, тем кошернее, разве не знала?

lybimyi: скользкий коммент, так и способствующий началу трэша и угара. С нейтрального начнём.

Всяко может быть, насчет досье. Гггг, если бы люди ВСЕГДА говорили правду, то масштабу кровопролития позавидовал бы и Лысый на броневике ))

А чо с зашиванием женской письки? Даже последний погонщик верблюдов прекрасно знает, что бабу надо силком тащить к гинекологу на проверку, как гриться на Б-га надейся, а верблюда прыстёгивэй :lol:

• Советник
Опубликовано:

меня обычно интересует досье если интересуют серьезные отношения. на половое героическое прошлое мне вобщем-то начхать. больше интересуют пагубные пристрастия, скандалы, долги и наличие нерешенных проблем, которые могут мне поднасрать перейдя уже в новые отношения со мной. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мы тут тока о серьезных отношениях, какая разница, если СО-ОЖП переспала за одну ночь с 4мя ОМП, секс же безопасный :o Да и обилие партнерш у ОМП - это то, что он получил за какие-то свои хорошие (и не только) качества, ничего более. 

Ты прикинь, какая была бы рожа к-л парня, если бы он увидел на фотах, как его идеальная невестушка тра с 4 ОМП (поочерёдно) :D  Кому-то темперамент даже плюсик, да и такая сладенькая особа не могла остацца без оленя, точно знаю (знаю одного недочеловека, кто даже имел ЛТРсб с бывшей киноактрисой в жанре "21+").

Ааааааааааааааааааааа, дааааа долги, несомненно. Не хотелось бы выплачивать несколько лямов по кредитам возлюбленной :huh:

Опубликовано:

Во-первых, бастарды - это незаконнорожденные отпрыски благородного лорда. О чем тебе уже сообщили, впрочем.

Во-вторых, зачастую РСП становятся отнюдь не из-за измен. И вообще женщины (даже и с детьми) значительно чаще становятся инициаторами разрыва, чем мужчины.

В-третьих, собирают и распространяют сплетни обычно старушки у подъезда. Не ожидала, что они сидят и на пикап-форуме.

По теме - согласна с Прет.

Опубликовано:

Какого хрена вообще меня должно волновать, что там было у девочки до меня с кем и когда и сколько раз она трахалась. это меня не волнует, важно, что происходит когда мы вместе, тоже самое, когда мы расстались, пусть хоть четыре негра ее выепут, уж простите за выражение.

Опубликовано:

Если ОЖП до встречи с тобой была б****ью то и отношаясь с тобой, будет повторять привычный сценарий.

Опубликовано:

Если ОЖП до встречи с тобой была б****ью то и отношаясь с тобой, будет повторять привычный сценарий.

Как вариант, если она ни с кем не встречалась, да даже если и встречалась, это же не значит что изменяла, если любит секс, а просто трахалась. че в этом плохого скажите мне?

Опубликовано:

У нас у всех в прошлом есть поступки, при воспоминании о которых, мы краснеем.

Не знаю, стоит ли задавать страшные вопросы... Кому-то может быть это и надо. А может быть, прав был тот чувак в "Матрице" который говорил что незнание это благо.

Опубликовано:

Как вариант, если она ни с кем не встречалась, да даже если и встречалась, это же не значит что изменяла, если любит секс, а просто трахалась. че в этом плохого скажите мне?

Когда возникают такие вопросы, просто адресуй их своей будущей дочери. И подумай о своем отношении еще раз.

Опубликовано:

Дезайр, ха! Против женского любопытства не попрёшь ))

Деленн, спасибо за ликбез, но я всё же имею не совсем разжиженный моск. Объясню почему так выразился, всё проще пареной репы- если бы я написал точные формулировки мне бы тут влепили варн за за их "кривизну", так что я предельно корректен и бастард звучит всё же лучше, чем... окэ, промолчу.

Первое- посмотри перевод bastard в гугле, яндексе или любом другом словаре.

Второе- какие сплетни? Факт не есть сплетня. Наверное, ты слишком умная, чтобы знать такие простые вещи.

Мистер ТФН, ну наверное слово мораль, семейные ценности и прочее для тебя анахронизм, но, я уверен, что как только дойдёт до ОБ, твоя бравада нехило поубавится.

Свам, хе-хе, а как же "я альфа и не важно что было, мне стопудова не изменит" с одной стороны, с другой- история циклична, лан не буду тебя запутывать.

Прет, нееееееееееееееее, мы тут все простые люди, равные, просто ведем очередной барный трёп.

Метанол, а как же "информация- самая главная ценность!". 

Кухонный Альфа- чтобы была дочь, этому пареньку надо 1) найти жену 2) оплодотворить жену 3) подождать 9 мес. Видишь, как много действий набралось, хотя бы пусть выполнит п. 1. Для начала.

Мне казалось, что мужчины тоже вполне себе любопытные существа, но как только подходит всё к делу (да не важно, даже когда начинается ЛТР), т.е. к ОБ, многие становятся "страусами". Не, ну что такого если ОЖП к 25 года переспала с 10 ОМП (взял совсем уж низкий, практически не реальный бодикаунт, но всё же попадающийся), может многие боятся более "горяченьких" вещей, а :P ? Таких невинных, как параллельные СО, с 2-5 ОМП (если уж 6+ сразу, то даже Мистер ТФН отморозицца).   

Опубликовано:

Кухонный Альфа- чтобы была дочь, этому пареньку надо 1) найти жену 2) оплодотворить жену 3) подождать 9 мес. Видишь, как много действий набралось, хотя бы пусть выполнит п. 1. Для начала.

Зря ты так. Таким толерантным парням найти поругу проще пареной репы.

Вот, помню, был у меня один знакомый, взглядов тоже был очень толерантных)) Так вот, нашел он себе девчонку, очень гордился ею. Особенно гордился честностью в отношениях: она мол несколько раз учавствовала в МЖМ (причем сразу в два отверстия), но это ничего, это ведь до него было, тем более она ему все рассказывает. Ну а об одноразовых "связях", думаю, и рассказывать не нужно)) Ну и родилась у них дочурка, скучно стало жене она и начала трахаться с его коллегой по бизнесу) А спустя какое- то время эта инфа всплыла. Муж, конечно, был в ярости, в запой уходил, посуду бил. А жена что? Да что жена- то?)) Она ему так прямо и объяснила: "я тоже человек и трахаться я люблю. С какой это стати я должна себя ограничивать?". Вот тут- то его толерантность как рукой сняло)) Что имеем сейчас? Разбитая семья, он создал новую (уже второго ждут)), она очередная самостоятельная, свободная, независимая РСП в возрасте, скачущая по васям. Веселуха)

Опубликовано:

Не совсем зря. Чтобы дойти до п.3 надо хотя бы полтора года минимум. За это время у человека взгляды меняются. Да и он тут выкрикнул то, о чём не имеет понятия. Авось поумнеет, я же оптимист )))

Кухонный Альфа, самые интересности начнутся, когда его (???) дочурке стукнет 14 лет, пока тут так ))) мелочи )) У меня вопрос- он делал тесты на отцовство своих детей (или же васиных, петиных, мехметовых)?

Опубликовано:

Не делал. Мамаша настроила  его дочь против него. Так что она с ним даже общаться не хочет. Оно и верно: он, мудак, виноват что жена начала скакать по левым МПХ и не смог войти в ее положение)) Жизнь, она ватности мужчине не прошает.

Опубликовано:

Мне казалось, что мужчины тоже вполне себе любопытные существа, но как только подходит всё к делу (да не важно, даже когда начинается ЛТР), т.е. к ОБ, многие становятся "страусами". Не, ну что такого если ОЖП к 25 года переспала с 10 ОМП (взял совсем уж низкий, практически не реальный бодикаунт, но всё же попадающийся), может многие боятся более "горяченьких" вещей, а :P ? Таких невинных, как параллельные СО, с 2-5 ОМП (если уж 6+ сразу, то даже Мистер ТФН отморозицца).   

Цель таких изысканий? Чего ты хочешь добиться? Хорошо доказал что Машка бл..дь, Светка тоже, и Маринка, и Наташка. И чё будешь делать потом? Почивать на лаврах, гордый сознанием что расколол нескольких Б?

Опубликовано:

Цель таких изысканий? Чего ты хочешь добиться? Хорошо доказал что Машка бл..дь, Светка тоже, и Маринка, и Наташка. И чё будешь делать потом? Почивать на лаврах, гордый сознанием что расколол нескольких Б?

Т.е. строить отношения с девушкой, через которую не прошло 20 человек ты даже не предполагаешь?

Опубликовано:

Нормально интересоваться прошлым. Меня кол-во женщин не беспокоит, но вот тяга к педофилии, например, или к насилию над женщинами - вполне себе причина расстаться с человеком. Не стану тешиться предположениями, что это прошлое и со мной, видите ли, такое не будет...

Опубликовано:
Деленн, спасибо за ликбез, но я всё же имею не совсем разжиженный моск. Объясню почему так выразился, всё проще пареной репы- если бы я написал точные формулировки мне бы тут влепили варн за за их "кривизну", так что я предельно корректен и бастард звучит всё же лучше, чем... окэ, промолчу.

Первое- посмотри перевод bastard в гугле, яндексе или любом другом словаре.

Второе- какие сплетни? Факт не есть сплетня. Наверное, ты слишком умная, чтобы знать такие простые вещи.

Ты меня заинтриговал. Загуглила. Первая же ссылка - на Википедию.

Бастарды (исп. bastardo) — в Западной Европе в Средние века — внебрачные дети владетельной особы (короля, герцога и т. д.).

По поводу факта: не пойман - не вор... Подделать можно любую "улику". Но главное даже не в этом. А почему тебе доставляет удовольствие лезть в чужую жизнь и ковыряться в чужом дерьме, которое было (пусть и в разных количествах) в жизни каждого человека?

Опубликовано:

А не спрашивайте что было до вас, и все будет хорошо. Ты же будешь встерчатсья с девушкой, а у нее до тебя был парень и она ему отсасывала по самые гланды и что теперь ты будешь делать? Поулчается же что ты целуя ее сосешь его член. Короче это бред все полный.

Опубликовано:

А не спрашивайте что было до вас, и все будет хорошо. Ты же будешь встерчатсья с девушкой, а у нее до тебя был парень и она ему отсасывала по самые гланды и что теперь ты будешь делать? Поулчается же что ты целуя ее сосешь его член. Короче это бред все полный.

Вопрос не в физиологии, а именно пристрастий, наклонностей, моральных рамок. Т.е. моральный облик кандидата для ЛТР, ЛТРсб, брака.

Опубликовано:

Кухонный Альфа, ты ему всё же посоветуй разобраться ху из ху с детьми. Я уверен, он будет нервничать очень и очень не слабо )) Пусть помучается немножко :closedeyes:

Н, а как же он изменится, всё будет окэ, большинство ораторов не думают, что старые привычки типа ББПЕ (в нашем случае женской гнили, б88дства и пр.) забываются  :unsure:

Потный Мексиканец, ниже смотри ответ ТФНу.

Деленн, тебе было сказано найти ПЕ РЕ ВОД!!! ПА РУСКИ! Разве это так сложно? Такое чувство, что ты не в РФ живёшь, а реально в Спарте :D

Не у каждой ОЖП было дерьмо (не мерь по себе), и разве ФАКТЫ это дерьмо? Так если личная жизнь потенциальной ЛТРсб дерьмо, оно надо ОМП в здравом рассудке? Страусам пофих конеш. И это, не надо тут передергивать сабж, у тебя это грубо получается.

Тигер 76:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Мистер ТФН, чтобы такие как ты поняли напишу маленький пример. Знал я одного МЧ, жил пару месяцев с хохлой, красивая зараза, он чуял за ней грехи, но девка ему давала в целом удовлетворяющий его ресурс (да, он там ей наобещал, схитрил, но знал, что ЛТРсб не будет + он любопытный человек), в общем вскрылось, что она имела спиногрыза (естественно рожден не в ОБ, родила в 17, 6-7 лет не ездила к нему, покоряла Мск77), которого сплавила своим родакам в западэнщину куда-то. Он её подловил, когда настал момент, далее вышвырнул из квартиры :D Ты думаешь, что с такой бабой чего-то выйдет в жизни хорошего, если да, то нуууууу... к психатру тебе дорога ^_^

Свам, да.

Ха, я вижу большинство тут всё же страусы, а как же мужская пытливость, желание докопацца до истины :P)))

• Советник
Опубликовано:

да все просто же!! когда хрен стоит и яйца звенять всадишь ЛЮБОЙ шалаве лишь бы дала :) а вот когда придет время женится тут уже и задумаешься на ком. 

Опубликовано:

Хаворд, у меня один знакомец был опечален сильно (33 года ему было на тот момент)... хотел жениться там, детей сделать.

В общем он очень и очень сладкий, бабам такой типаж нра + имеет бещенную интуицию, дык ему эта не та, у другой что-то не то. Хз нашёл ли он, как буду в Мск дольше, выпью с ним, узнаю всё, расскажу тут. 

• Советник
Опубликовано:

ну а сколько дураков женились на первых попавшихся а потом развелись?  :D к выбору именно жены надо тщательно подходить. особенно если уже есть дети и бывшая их воспитывает то вообще торопиться то некуда  :P

Опубликовано:

Такая картина, свадьба на лужайке, гости, шампанское и тут выплывает экран и начинают транслировать кадры из прошлого жениха, всю бурную молодость, жених сначала удивлен, потом слегка смущен, потом начинает улыбаться, да-да, было дело, вот были то времена, начинает увлеченно смотреть, ржать, с радостью смотреть на бывших случайных и неслучайных телочек, потирать руки, потом оборачивается на невесту, поднимает вверх руку и говорит эпохальное, а х с ним, снимает бабочку и едет в ближайший бар.

Опубликовано:

Хаворд, в последнем случае лучше вообще не торопиться.

Факира, чёрт подери, это очень романтично, эффектно, именно такой выкрутас и есть голливудский, но, 8ля, КАК это не практично ))))))))))))))))))

Мистер ТФН, так я не обсуждаю тут среднестатистический ЛТР, где кроме обмена жидкостями ничего МиЖ не связывает. 

Опубликовано:

Непрактично только если не папаша невесты платит за свабдю ))

В остальных случаях выгодно, искреннее, просто и приятно ))

Опубликовано:

К сожалению порядочных девок в крупных городах мало и на всех их не хватает.

Виновато общество крупных городов, СМИ, и прочий либерализм.

Что делать? Ехать в Осетию за невестой. По правде сказать ты женишься не только на ней но и на всех ее родственниках.

Где то читал что есть группы ВК где парни выкладывают данные на шалашовок.

Опубликовано:

Факира, ан нет, всё же мой мозг не стал бы менять женитьбу на столь эффектное действо. Но блин... это чертовски романтично   :rolleyes:

Алексеевич, начинаешь скользкую для меня тему, промолчу по поводу кавказа, оставлю свои мысли при себе.

Хотя лан чуть-чуть: помню в среде студенток, на тусах, некоторые рассказывали про встречи с некоторыми гражданами РФ, какие они альфы и какие наши недотёпы, чёрт подери, даже сейчас я чувствую к таким брезгливость

Открыто этим дамам высказывался, не держал язык за зубами :D. + альфовость (ээээ, кое каких граждан РФ) тоже сильно преувеличена, самими же нами. 

Нет уж, думаю, что лучше аборигенам в своём дерьмеце покопаться, авось и что-то дельное накопается.

Как раз сегодня в ранее утро или позднюю ночь лечу обратно (надеюсь, что обойдётся без ракет :angry2:), вспомнил, у них там на западе тоже всё не айс, вон, передачи типа тини мюттер идут, хорошо, что хоть до этого не дотопали (жесть такие передачи), та же самая клоака, что и РФ.

P.S. Уже озвучивали 2 юзера :ph34r: кого именно надо искать, в одной холиварной теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...