Перейти к публикации
пикап.Форум

ИГНОР! Дод...прошу помощи! не знаю как быть!

Рекомендованные сообщения

Странно.... вобще  писал тебе  то что , думал и ты ничего не понял.... а вот  если бы тебя тролил возможно до тебя бы чтото дошло. :D

Но знаешь,  я  уже понял  почему все риспекты получают  люди которые советуют по любому вопросу тотальный игнор :D

Трудно ошибиться)    А я вот ошибся.... думал ты будешь  умнее чтоли... не знаю... как это красиво сказать.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Странно.... вобще  писал тебе  то что , думал и ты ничего не понял.... а вот  если бы тебя тролил возможно до тебя бы чтото дошло. :D

Но знаешь,  я  уже понял  почему все риспекты получают  люди которые советуют по любому вопросу тотальный игнор :D

Трудно ошибиться)    А я вот ошибся.... думал ты будешь  умнее чтоли... не знаю... как это красиво сказать.

Ну так развени свой ответ, изложи.....буду благодарен!! Форма изложения у тебя знаешь такого мол пацана-весельчака с пивком годков эдак на 23.....! Это уже не в моде.

Напиши нормально.....

Ну знаешь я задал тебе туеву хучу  вопросов, и ты  на все вопросы  вяло отшутился.....  это говорит о том что  комуникации , доверия у нас с тобой никакого....

Стоит ли мне тратить свое рабочее время чтобы тебе чтото разворачивать и обьяснять ??? Что бы ты мне опять  написал что я  23 летний *****бол ??? :D

Есть факи, там есть про тотальный игнор,  там пять ступеней,   удивление  офигение, скучание.... и тд. осваивай... ту т я тебе уже не помошник.

Я тоже хочу риспектов, хватит мне уже  выслушивать  негатив....

Ну знаешь я задал тебе туеву хучу  вопросов, и ты  на все вопросы  вяло отшутился.....  это говорит о том что  комуникации , доверия у нас с тобой никакого....

Стоит ли мне тратить свое рабочее время чтобы тебе чтото разворачивать и обьяснять ??? Что бы ты мне опять  написал что я  23 летний пидабол ??? :D

Есть факи, там есть про тотальный игнор,  там пять ступеней,   удивление  офигение, скучание.... и тд. осваивай... ту т я тебе уже не помошник.

Я тоже хочу риспектов, хватит мне уже  выслушивать  негатив....

Вот щас тебе респект)))  :wub:  :wub:  :wub:  ахаххаха)..................я тоже на работе,просто работы сегодня что-то немного!.....Ну блин,ты уже тратишь время на эту тему, было бы отлично,если бы до конца помог,мистер ДЕРЗКИЙ)) респект тебе)))

Все говорят, что из инверсии выхода нет. Большинство посоветует врубить игнор. Ты врубаешь игнор. Тут два варианта, если я не ошибаюсь. Первое она уходит и находит другого, если еще не нашла, может ты о нем не знаешь. Второе через какое то время при условии выполнения игнора правильно, ее может зажать, она подумает какого классного парня потеряла, далее ее надо мариновать игнорированием и когда созреет принимать. А как будет в твоей ситуации покажет только время. Но ждать ее не стоит, к игнору прописывают до кучи спорт, саморазвитие и общение с новыми девушками, что бы если вдргу и когда она объявилась твоя голова была спокойна и холодна.

Все говорят, что из инверсии выхода нет. Большинство посоветует врубить игнор. Ты врубаешь игнор. Тут два варианта, если я не ошибаюсь. Первое она уходит и находит другого, если еще не нашла, может ты о нем не знаешь. Второе через какое то время при условии выполнения игнора правильно, ее может зажать, она подумает какого классного парня потеряла, далее ее надо мариновать игнорированием и когда созреет принимать. А как будет в твоей ситуации покажет только время. Но ждать ее не стоит, к игнору прописывают до кучи спорт, саморазвитие и общение с новыми девушками, что бы если вдргу и когда она объявилась твоя голова была спокойна и холодна.

Спасибо) я и так спортом занимаюсь,недавно 130 на 3 пожал)) и 100 на 15)) сегодня спинку пойду делать,с девочками всегда встречался.......Ты во всем прав) я думаю так и есть.....а что будет,покажет время)

Конечно прикол)  Ты мне раскрой загадку, что ты не понял ??? А то я знаешь этого не могу это уловить, смущает то что ты не задал не одного вопроса. по ходу темы.

Это знаешь както необычно, сразу видно что ты  оригинал, давай только не будем  играть в игры  кто кого умнее а просто скажи что именно тебе не понятно, это нормально, все понимать не возможно.

Ну так я тебе даю и совет и анализ.... просто понимаешь, ты же не хочешь ни такого ни совета ни анализа.... тебе вынь да положи и бесплатно.

Чем тебе мой совет с машиной не понравился????  Я тебе отвечаю....  все сработает как по маслу, и она  не скажет тебе больше, что тебе дороже твоя машина чем она. :D

Но ведь  тебе действительно , дороже машина просто.... :D

Мне странно   что ты не понимаешь , что ты интересен бабе только тогда, когда она думает что ты дашь ей то что она хочет))))     Или ты думал потому что ты такой красивый и оуенный ?????? 

Ну вот  она поняла  через 2 года, что ничего такого  ты ей дать не можешь.... и  ты больше ей не интересен.... что не ясно ????

Я задавал тебе вопросы! Я думаю,что щас я для нее НЕ ПИЗДАТ! потому что она щас обижена и раздражена!!! И выдумывает все ,что я плохой такой секой! так было и зимой,а потом она пришла и сама сказала,ты самый ПИЗДАТЫЙ у меня добрый,терпишь меня итп итд))))....... пусть задумается! Просто я как мудило поступил,начал бегать! Но про цветы я не жалею!!! Честно подарил их от чистого сердца ,просто захотел и сделал!.... Мы с ней 2 года секс меня с ней уже особо не интересует,мне нравится привычка к ней и я знаю,что она впринципе хороший человек с жизненными принципами правильными,с коротым впринципе можно завести семью. А трахаюсь я щас с другой извращенкой,которая в постели просто бомба))))).......но секс не главное)

Конечно прикол)  Ты мне раскрой загадку, что ты не понял ??? А то я знаешь этого не могу это уловить, смущает то что ты не задал не одного вопроса. по ходу темы.

Это знаешь както необычно, сразу видно что ты  оригинал, давай только не будем  играть в игры  кто кого умнее а просто скажи что именно тебе не понятно, это нормально, все понимать не возможно.

Хотя впринципе))я пиздатый)))))))))) а ты нет?)))

я туплю или опять никаких вопросов.... только одни комплименты )

Я люблю общаться тезисами! когда ты человеку ,что-то говоришь! даешь ему пищу,и ты вместе с ним обсуждаешь это!........ А вопросы...мы ж не в школе)

Ты реально считаешь что если она провстречалась 2 года со мной,то ей похер щас будет? Думаешь у нее нет желания меня вернуть исправить! щас нет но оно,по-моему проснется попзже) главное не думат об этом))потому что потом возможно я обломаюсь!...и идти дальше....

Блин, вы нашли друг друга

Согласен))я сюда уже не из-за темы ОЖП захожу))а чтобы ВОМАН ДЕРБЮГГЕРУ ответить))))))) кстати по пингам сегодня НУЛИ)))))) А вторая ОЖП,с которой секс))) щас значимость поднимает,закатила скандал,что я добавил телку ВК))говорит,ей это надоело...... я сначала расписал все как есть,а потом просто замолчал....

Смешной и метами печальный диалог с ОЖП другой:

А
Вот с ней хочешь сказать ты не общаешься??))
14:04:33

А
Что молчишь
14:12:12
Иди в жопу короче

Я
ни разу ее не видел))))
14:15:45
только тут иногда общаюсь! вот утром мне написала,что встречалась вчера с парнем который типа на меня похож))))))))))))))
на что я сказал - ЗДОРОВО!

А
Не видел,но вы общаетесь и добавился ты к ней сам,что то по теме бдсм,правильно?
14:24:13

Я
нет))))))
14:27:20
ваще то она меня лайкнула
и это было давно!
месяца 2 назад
и добавила
хорош)))бля
вживую поговорим
не буду я щас ссориться)

А
Да  заебал ,что хорош?
14:28:01
Надоело мне ВСЕ

Я
Запись на стене: кидай ей ссылку на модель нового мерседеса*

Я
Новый CL)

Kolesa.ru | Колёса.ру
14 июл 2014 в 17:35
#Mercedes открывает прием заявок на S 65 AMG Coupe.

13 000 000 рублей. Готовим денежки. 

Ссылка www.kolesa.ru
14:28:50
ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
СМОТРИ Я ВОТ СИЖУ ВК ЩАС НА РАБОТЕ!
ты не пишешь,общаться не хочешь! видеть не хочешь,хотя уже 4ый день в отпуске
что мне делать? ДРОЧИТЬ И БЛЯТЬ В ОКНО СМОТРЕТЬ!
я с ней просто парой слов перекидываюсь раза 3 в неделю
и что?
ты так и не звонишь!.....так и не пишешь! сама
мне что повеситься?
вздернуться или сидеть скучать как верный песик-лох?
ждать пока ты соизволишь найти время для меня или у тебя будет настроение!!!?

А
Перекидывайся хоть каждый день теперь!!!с таким отношением я уж точно не захочу тебе писать и звонить теперь))делай что хочешь!свободен
14:31:11
Сделал трагедию ,а сам там сидит времени не теряет))вот и иди в пизду!!пообщайся,увидься,меня можешь забыть

А
Больной псих,зависимый от переписывания и дрочки!если твои девушки это терпели,то мне это не нужно!!для меня самое ужасное вот эти переписочки и тд!мне можешь не писать,ни сегодня,ни завтра ,никогда!!сиди,переписывайся и дрочи!!а вот с ней встреться,твой типажек,она красотка Ахахаха

Дальше я просто замолчал)
НУ а щас весь вечер мне пишет телочка с левой страничке))и это явно она)

686, я твоя поклонница!!!!!!!!!!!

а можна и мне в вашу дискуссию!!!!!!!!!

я Королева а все говно

мой бывший тоже сидит телок чухает по интернету а я ему от всей души расписала как хочу от него ДОД

оказуется ломает нас, таких диких и таких страстных

чем больше мы себя любим тем больше вариантов пройти ИЗ

и конечно она вернется но дай ей шанс стать другой

на прогибах один хрен отношений не будет

любовь может быть только свободной и без прогибов

а то в какойто момент все назад получим но будет больнее

Хорош :wub:  :wub:  :wub:    У тя новая АУДИ)))ты тоже КОРОЛЕВА))) Да причем тут любим,надо уважать себя!!!! и все) чем я хуевый то? Думаю ты тоже девочка что надо,даже судя по тому,что ты тут сидишь...и машину сама себе купила,надеюсь)....это о многом говорит! У работающих людей с головой и логикой куда меньше проблем,чем у СТУДЕНТОК И СТУДЕНТОВ)   

Я объясню почему я сижу в инете и там с телочками общаюсь! Потому что мне не хватает ресурса от ОЖП! она не соблазняет меня,а самом приехать И ОТТРАХАТЬ-это уже надоело! хочется игры,искустно девушки,искусительницы! Девушка должна искушать тебя,фотками своими еще чем-то! а не так чтобы вечером сзади.... и все! Это надоедает!...... должна возбудить и дать себя оттрахать!......или разозлить)))тоже неплохо!

Я прошу заметить я ей не изменял,потому что мне не хотелось кого попало трахать!...это реально уже надоело! потому что после секса ее хочется как труп выкинуть...+хочется разварата и жестки,а с первой попавшейся такого не сделаешь!.....а вот поговорить о БДСМ с телочками весьма пикантно)))).....ладно,я за другой ОЖП,которую вчера ЧМОКНУЛ как в школе проводя домой после уроков))))) :wub:  :wub:  :wub:  романтика.....

Ты реально считаешь что если она провстречалась 2 года со мной,то ей похер щас будет? Думаешь у нее нет желания меня вернуть исправить! щас нет но оно,по-моему проснется попзже) главное не думат об этом))потому что потом возможно я обломаюсь!...и идти дальше

Так причем тут я ??? Это она так считает. )  Зачем ты ей ???? Что у тебя есть такого что ей нужно ??? и что ты можешь ей дать.

Для примера ,  пообщайся на  сайте знакомств  с барышнями, долго пообщайся  , там узнай что да как а когда она начнет  типа к тебе испытывать интерес,  скажи что ты женат :D

И сразу увидишь , что ничего от тебя  не нужно , не  твоей машины, не твоей мордашки симпотичной.... ничего такого...... потому что  ей нужен муж, а ты на эту роль не подходишь.... и  интерес к тебе  сразу исчезает.

Так и с твоей бывшей, ты не подходишь под ее потребности.... так что   как не крути,  этого не изменить, и менятся сам ты очевидно не хочешь :D ради нее.

Ты реально считаешь что если она провстречалась 2 года со мной,то ей похер щас будет? Думаешь у нее нет желания меня вернуть исправить! щас нет но оно,по-моему проснется попзже) главное не думат об этом))потому что потом возможно я обломаюсь!...и идти дальше

Так причем тут я ??? Это она так считает. ) Зачем ты ей ???? Что у тебя есть такого что ей нужно ??? и что ты можешь ей дать.

Для примера , пообщайся на сайте знакомств с барышнями, долго пообщайся , там узнай что да как а когда она начнет типа к тебе испытывать интерес, скажи что ты женат :D

И сразу увидишь , что ничего от тебя не нужно , не твоей машины, не твоей мордашки симпотичной.... ничего такого...... потому что ей нужен муж, а ты на эту роль не подходишь.... и интерес к тебе сразу исчезает.

Так и с твоей бывшей, ты не подходишь под ее потребности.... так что как не крути, этого не изменить, и менятся сам ты очевидно не хочешь :D ради нее.

иногда мне кажется,что ты и есть моя бывшая)))))))) прости, я за рулем,не могу писать......

Ну так потому что ты влюблен в себя, и  знаешь все что касается других людей и их потребностей тебя както не ебт :D    Ты поэтому ничего понять не можешь что же такое происходит. :D

наверное щас мне напишешь чтото типа , хули ты опять загадками говорить начал :D :D :D :D :D

Ну так потому что ты влюблен в себя, и знаешь все что касается других людей и их потребностей тебя както не ебт :D Ты поэтому ничего понять не можешь что же такое происходит. :D

наверное щас мне напишешь чтото типа , хули ты опять загадками говорить начал :D :D :D :D :D

у нас семейная ссора))) ну почему не интересует то??? Любимый! Я живу ради тебя!!! Отвечаю))) ну если серьезно,то ,блин,с чего ты это взял??? Хотя я подумаю.... Попозже отвечу

кстати, я тоже несогласна

надо всетаки емоции обоим

686 давал емоции и не обещал женится

да, он не обещал и ничего страшного в етом нет

просто девочка заблудилась в своих фантазиях

я кстати аналогично непонимаю зачем женится в 22 года?

да, Ауди купила сам, своя фирма, архитектор, бывшая дзюдоистка

но дело не в етом

один хрен в какойто момент комуто всеравно на тебя пофиг и ето задевает

и не спсают ни т10д ни игнор, ни саморазвитие

спасает - понять и отпустить, простить и себе и человеку

когда наступает момент, когда отпускаешь все становится на свои места

и на самом деле тут нет ни одной темы чтоб ктото не хотел возвращаться, даже из ИЗ

больше болит не ведущему и не ведомому а тому кто больше иллюзий просрал и больше дрочил на образ любимого человека

короче, 686, на самом деле ты вовремя все понял и осознал, все будет хоккей

только в след. раз постарайся без ИЗ вывести а углублением раппорта

да хотя, кому я говорю, мне б мои мозги тогда то я б сама в ИЗ не попала

и да, начни всетаки с нуля, было и было, прошлого нет, есть только будущее, которое зависит от сегодня

поехали в кино)))) ты крутая))) дзюдоитска,если что замочишь меня!!!!

кстати, я тоже несогласна

надо всетаки емоции обоим

686 давал емоции и не обещал женится

да, он не обещал и ничего страшного в етом нет

просто девочка заблудилась в своих фантазиях

я кстати аналогично непонимаю зачем женится в 22 года?

да, Ауди купила сам, своя фирма, архитектор, бывшая дзюдоистка

но дело не в етом

один хрен в какойто момент комуто всеравно на тебя пофиг и ето задевает

и не спсают ни т10д ни игнор, ни саморазвитие

спасает - понять и отпустить, простить и себе и человеку

когда наступает момент, когда отпускаешь все становится на свои места

и на самом деле тут нет ни одной темы чтоб ктото не хотел возвращаться, даже из ИЗ

больше болит не ведущему и не ведомому а тому кто больше иллюзий просрал и больше дрочил на образ любимого человека

короче, 686, на самом деле ты вовремя все понял и осознал, все будет хоккей

только в след. раз постарайся без ИЗ вывести а углублением раппорта

да хотя, кому я говорю, мне б мои мозги тогда то я б сама в ИЗ не попала

и да, начни всетаки с нуля, было и было, прошлого нет, есть только будущее, которое зависит от сегодня

поехали в кино)))) ты крутая))) дзюдоитска,если что замочишь меня!!!!

Я с телефона шас пишу,потому все криво. Тот вопрос что ты задал,очень сложный и я не понимаю прав ты или нет. Возможно что частично,чтобы ответить надо проанализировать и как следует все вспомнить. И вообще с чего ты это взял??? Ты как ожп хочешь зачем-то чтобы я почувствовал виноватым? ? Я хотел левлапа в отношениях,но она не созлавала уюта и аак-то не особо к ней тянуло. Вообщем ты посеял в моей голове кашу! Гаденыш))) я подумаю и отвечу

нет, я мужчин не трогаю, я люблю чтоб меня на ипон ставили!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже нравится жесть, скорость и приключения!!!!!!!!

а с бывшими все както скучно

вот я хотела другого финала

кстати, была идея у бывшего отсосать прощение но он меня залил неадекватом и предложил встретится со своей семейкой вместе

вот кому такие возвраты надо?

сто раз подумай

если невеста уходит к другому - неясно кому повезло, я б от тебя не ушла, ты прямо, ВАААААААААААААААААААХХХХХХХХХХ

вот ты,сучка!!! От таких постов встает!!!!)))) А я в хлопковых шортах в меге жду девочку)))) бесстыдница! Дурак что не заставил искупить свою вину как следует!!!! Возможно импотент)))

Щас тебе историю расскажу какой у нас по ее словам был плохой предпоследний секс и как вообще я ей надоел)))) правда это было с месяц назад. Вообщем написал ей в вотсаап типа где ты итп итд,бла-бла-бла мы в кафе,бухаем с друзьями я не хочу тебя видеть итп итд) потом сказала что они идут в бар,я приехал туда,она там с друзьями я внушил себе что я рад всех их видеть,все угощал вискар-ком,хотя сам не пью))) с другими девочками знакомыми болтал и спецом ее подпаивал))) потом пошли на улицу и ее якобы друг,который на самом деле за ней бегал и хотел ее, начал ее обнимать типа она его))) спроси меня еще такой спецом у всех на глазах-ты не против? На что я спокойно ответил,что она не моя вещь! итп итд) я ей сказал ты идешь?? Поехали! Вообщем поехали к ней и трахал ее часа 2 ,с пощечинами итп итд как в самой злой порнухе,а в конце на шею ей ремень ремень о и в нем она искупляла свою вину сидя на коленях и раком!!! А потом вилишь она говорит что я ей надоел и секс тоже уже не тот))) потом мы заснули ,проснулись провели полдня вместе и я исчез,потосу что она сказала что ей быд нужен только секс)))

я тоже возбудилась, и твоя дуреха, были б мозги уже б скакала на тебе и слизовала б сперму вместо своих собственных соплей

кстати, я себе недавно пообещала что когда то наступит день, когда его яйца улетят в космос, когда я не буду мстить а стану счастливой с другим и на том закончится вся ситуевина

ты мне нравишься, что пришел к етому намного раньше , потому поддержую идею на т100д, игнор и саморазвитие

за цветы не расстраивайся

и да, в тебе много хорошего и ни в коем случае не позволяй упасть твоей самооценке изза девочки, что хочет замуж в 22 года и не считает тебя бобиком на поводке, погуляй пару лет

ты приз и ето главное и то что цветы подарил был суперский поступок, при твоем Сошиал пруфе, судя по твоим постам итд. значимость твою ето ни разу не занизило

пздц) у нас магия интернета с тобой!!! Сижу как идиот у пластиковых столиков напротив ростикса в меге ,жду девочку ту и написываю тут пост)))) да будет все хорошо это понятно,мне т10д не хочется я же говорил! Хочу трахать тех кто мне реально нравится,а с остальными лишь отвлекаться и флиртоваэь!!!! оьычный одноразовый секс мне неинтересен! Вот с ожп которая щас по инету со мной поссорилась было меегакруто! Ей прям в кино сдвинув шортики грубо вставил пальчики,а она стиснув зубы сидела смотрела хменов)))) хорошо что мы на первом ряду были))))было нещабываемо)))

Облом был только в одном ,что в среду я подар-л цветы,пошли пинги и я в субботу позвонил) и был откат)

СЛУШАЙ,

я знаешь что подумала

при советах форума какбы надо уходить в игнор

но я лично думаю что при твоей значимости и твоем ЧСВ тебе можна без игнора её приехать и трахнуть когда тебе захочется

у тебя ситуация не ИЗ, тебе просто зажало но менятся ты не будешь и она аналогично

ничего она сделает кроме как давать тебе пока у тебя не поменяются ценности

я б оставила СО с ней чтоб откатов нестало

если сможет завысить свою значимость - значит девочка не дура и можна игнорить до возврата

но мне сдается что тебя зажало просто и никакой значимости она не представляет для тебя

не насилуй себя и если хочешь менятся то для себя любимого

мне сдается что при всех раскладах и при мегаБ с ее стороны вашим отношениям кроме секса ничего не светит

жизнь слишком коротка чтоб отказовать себе в удовольствии

ты что ни на есть Высокоранговый Самец такой, каким хотят быть большая часть етого форума потому не парься, тебе итак все дадут и так как тебе самому захочется

на 5й раз когда позвонит - бери трубку и попроси чтоб приехала и сделала тебе минет в знак перемирия

я за продолжение бешеных бразильских страстей и тему на 20 страниц с описанием всего в подробностях

да не,так уже было) это не катит,она ничегой не поймет!!! Нуюен хороший игнор! Или вообще другая ожп!!!
Сегодня был пинг ,или хз!!! что было? раньше неделю назад я с ней обсуждал,что-то про бывшую ОЖП ,либо сама интересовалась,либо для ОЖП!!!! как вы думаете?

Другая ОЖП,с которой секс молчит....но пишет кто-то со странички какой-то ОЖП другой! типа как друзья общаемся,она активно расспрашивает про бывшую итп итд))спрашивае что за девочки на фото)))итп итд) думаю это она,просто с другой странички!!!!! страничка явно фейковая) ВАШИ МЫСЛИ ГОСПОДА!

Т

Ну что  ты там переболел ?

18:53:45

))

Я

Даа)))

18:54:32

Все супер

☺☺☺☺

Т

Ахаха ну ты вруууууша :)))))

18:54:55

Я

Главное что я извинился за все

18:55:21

То есть врушп???

Почему я вруша???

Т

Ну так быстро переболеть ну невозможно! Ну я то уж знаю не по наслышке :))) но то что ты извинился это действительно поступок :) она в инста выложила кстати букеты твой и еще чей то)

18:56:28

Я

Ахаха

18:56:51

Ну хорошо

Т

Розовые розы это очень красиво! Я вот хочу голубые но денчик не ищит ахах

18:57:20

Я

Я ее отпустил внутри

18:57:21

Т

Ищет

18:57:26

Ого сильно

Я

Она хорошая))) пусть будет с другим счастлива

18:57:46

Это же круто

Т

Кстати че за проверка была не в курсе?)

18:57:51

Я

Кааая то жесть

18:58:02

Долго писать

Т

Ну в субботу а то все о ней да и о ней

18:58:05

Я

Главный по мвд москвы сказал

18:58:18

Что закроет все в 3 районе

По просибе жителей

Т

Да ты что ?!

18:58:34

Блин жалко в бел паб близко было ходить

Ахах

И сладкую и старс закроют ?

И всякие полиномы?

Платинумы

Я

Наверное

18:59:41

Мне пофиг))) я ж не пью

Ахахах

Т

Ахп

19:00:00

Даже по праздникам не будешь ?))

Я

Пиво

19:00:27

Ахаха

С девочкой тут в зете был

Заставила меня пиво пить

Ахаха

Т

Ну и как?))))

19:00:52

Яков

Блин))))) кстати даа

19:00:53

Что аак?

Пиво я всегда любил

Сегодня был пинг ,или хз!!! что было? раньше неделю назад я с ней обсуждал,что-то про бывшую ОЖП ,либо сама интересовалась,либо для ОЖП!!!! как вы думаете?
Другая ОЖП,с которой секс молчит....но пишет кто-то со странички какой-то ОЖП другой! типа как друзья общаемся,она активно расспрашивает про бывшую итп итд))спрашивае что за девочки на фото)))итп итд) думаю это она,просто с другой странички!!!!! страничка явно фейковая) ВАШИ МЫСЛИ ГОСПОДА!
Т
Ну что  ты там переболел ?
))

Я
Даа)))
Все супер
☺☺☺☺

Т

Я
То есть врушп???
Почему я вруша???

Т
Ну так быстро переболеть ну невозможно! Ну я то уж знаю не по наслышке :))) но то что ты извинился это действительно поступок :) она в инста выложила кстати букеты твой и еще чей то)

Я
Ахаха
Ну хорошо

Т

Я
Я ее отпустил внутри

Т
Ищет
Ого сильно

Я
Это же круто

Т

Я
Кааая то жесть
Долго писать

Т

Я
По просибе жителей

Т
Да ты что ?!
Ахах
И всякие полиномы?
Платинумы

Я
Наверное
Мне пофиг))) я ж не пью
Ахахах

Т
Ахп

Я
Пиво
Ахаха
Заставила меня пиво пить
Ахаха

Т
Ну и как?))))

Яков
Блин))))) кстати даа
Что аак?
Пиво я всегда любил

не загоняйся по любым пингам.

тебе СС важна? может,пропадешь из нее? лучше будет.

Т

Ну что ты там переболел ?

))

Я

Даа)))

Все супер

☺☺☺☺

Т

Я

То есть врушп???

Почему я вруша???

Т

Я

Ахаха

Ну хорошо

Т

Я

Я ее отпустил внутри

Т

Ищет

Ого сильно

Я

Это же круто

Т

Я

Кааая то жесть

Долго писать

Т

Я

По просибе жителей

Т

Да ты что ?!

Ахах

И всякие полиномы?

Платинумы

Я

Наверное

Мне пофиг))) я ж не пью

Ахахах

Т

Ахп

Я

Пиво

Ахаха

Заставила меня пиво пить

Ахаха

Т

Ну и как?))))

Яков

Блин))))) кстати даа

Что аак?

Пиво я всегда любил

не загоняйся по любым пингам.

тебе СС важна? может,пропадешь из нее? лучше будет.

Я жертва сс)) там все телочки)) а вообще сегодн откат))

ну чо)) 3 дня с момента последнего пинга....завтра она улетает отдыхать!))зашибись)) кутит с друзьями ,развлекается))а ОЖП с которой у меня секс,пропалила мой телефон и послала меня))) провал....всю ночь трахались))было все супер,а утром телефон прошерстила...и говорит...все..плакала.....

Ты факи то будешь читать нет??? На пинги не отвечать. И не надо выеживаться перед форумом. удачи

Ты факи то будешь читать нет??? На пинги не отвечать. И не надо выеживаться перед форумом. удачи

Уже все перечитал!

Читаю))на пинги и не отвечаю,просто когда сюда пишу чуть легче) кто выеживается? чем?

Был пинг вчера! Оставила коммент вк опять) я ответил... Кратко с юмором) ну и все.... Дергает)

а это что?

Когда не будет никого у тебя повеселиться, ты держись, откатывать сильней всего будет. Пиши сюда если легче, только не делай глупостей. Прежде чем что-то сделать сюда пиши, никакой самодеятельности. Она там веселится едет, может найдет кого, ты давай тоже присматривайся.

Сижу в кафе с другом звонок,она звонит,не стал брать трубкк,хотя друг орал возьми-возьми! Пинг,смс: ну чо ты ехал и дажп не моигнул! Щас в вотсаап пишет,я специально не читаю,иначе видно будет,что прочитал. В вотсап уже штуки 4 смс

Чо делать??? Ппц хочется ответитть.

Еще сегодня книжку перечитал. "Любимые не бывают бывшими. Еле держусь.

Друг говорит ,что я дурак! Возьми-возьми!

[28.07, 23:17] ‪‬: И трубки не берешь

[28.07, 23:17] ‪‬: То написываешь

[28.07, 23:17] ‪‬: То трубки не берешь даже

[28.07, 23:17] ‪‬: ))

Сижу в кафе с другом звонок,она звонит,не стал брать трубкк,хотя друг орал возьми-возьми! Пинг,смс: ну чо ты ехал и дажп не моигнул! Щас в вотсаап пишет,я специально не читаю,иначе видно будет,что прочитал. В вотсап уже штуки 4 смс

Цель у тебя какая?

Если ты будешь ее игнорировать или отвечать на отъ*бись, она на тебя забьет и будет права.

Мог бы перед ее отъездлом встретиться, дать ей позитивных эмоций и секса, чтобы она о тебе думала. А ты тупишь.

Ппц как тяжко,а с другой стороны,ога уезжает))) пустьэтомится! А то я буду как пес на поводке ждать!!!

Цель у тебя какая?

Если ты будешь ее игнорировать или отвечать на отъ*бись, она на тебя забьет и будет права.

Мог бы перед ее отъездлом встретиться, дать ей позитивных эмоций и секса, чтобы она о тебе думала. А ты тупишь.

ага а если секса не будет)) какой то вражеский совет

А если секса не будет, будут другие эмоции, которые заставят ее думать о тебе и скучать.

Все равно уже поздно. раньше надо было думать. А ты выбрал позицию ждущего. Жди дальше :P

А она поедет отдыхать и получать новые впечатления :D

Фиговый из тебя стратег :)

[28.07, 23:34] я: )))) занят был

[28.07, 23:35] я: Ты пьяна и тебя довезти надо????

[28.07, 23:35] Иван Елизаветин: 

[28.07, 23:35] ‪она‬: Смешно

[28.07, 23:35] ‪она‬: )

[28.07, 23:36] я: Что звонила-то??

[28.07, 23:38] ‪она‬: Спросить че не здороваешься то)

[28.07, 23:40] она: Ахаха))) не видел)) наверное

Короче щас жалею и ответил)))

Херов совет!!!! Ппц караю себя за то что ответил))) ппц

Мудак я!!!

У меня нормально,   а ты  сегодня тоже вроде бодрячок, вроде ничего не употреблял мысли четкие... :D  это хорошо...  Совсем другое дело... :D

Ты же сам видишь, что тебя дергают за поводок, и зачем ты бабу послушал=) ТИ, бошка у тебя горячая, либо иди и трахай, не дала значит ТИ.

Ты же сам видишь, что тебя дергают за поводок, и зачем ты бабу послушал=) ТИ, бошка у тебя горячая, либо иди и трахай, не дала значит ТИ.

провал операции)))) ждем повторной атаки!!!!

Думаю что не совсем напортачил) что думаегь??

Думаю  что игнор  на тебя очень благотворно действует,  стало гораздо приятнее  с тобой общатся :D  Еще  годик  второй  и ты начнешь  интересоваться тем   о чем думают  другие люди, что они хотят... и тд.   Это дорогого стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...