Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или нет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такая, с женой прожили почти 6 лет в браке, до этого еще 5 лет где то примерно встречались. Родился сын которому сейчас 5 лет, жена сказала, что не любит, что нет чувств и эмоции и страсть пропала. При этом говорит, секса на стороне нет, и если что то со мной не против этим заниматься.

Сегодня поговорили и пришли к тому, что не видит себя со мной в будущем, говорит может когда то, но я ей сказал врятли.

При этом просит остаться друзьями, что бы ребенка воспитывать и между собой оставить нормальные отношения.

Так же, пришли к тому, что будет развод.

Спросил причины, того почему остыла, говорит очень много обид, собралось накипело и перегорела ко мне, вообще ничего не чувствует, но как мужчину воспринимает и секс удовлетворяет, но редко он  у нас происходит. Короче каша какая то.

Во общим обижал я ее, было что и обзывал, когда то руку поднял. Так же, не уделял внимания, что она мне и сказала. Полтора месяца пытался этим и заниматься, поначалу сопли пускал, но потом успокоился и начал более сдержано себя вести. Сказала что замечает перемены и ей очень приятно но ничего не чувствует и все. Говорит не хочет меня, не то что как мужчину, а просто не хочет, говорит даже так смотрит на мужиков и желания нет.

Вот и думаю, как быть, что делать. Отпустить или может предложить дружбу без развода, а там понемногу действовать.

Живет? то со мной, то отдельно, приходит к сыну, сын пока со мной больше время проводит и хочет быть.

Мужики дайте толковый совет, а то голова не варит, может, я что то упустил.

Или и вправду развестись.?

Прочитал название твоей темы и ударение не на том слоге поставил)) Хотел сказать откуда мы знаем, стоит у тебя или нет?))но это так..чтобы настроение тебе поднять.А по факту грустна твоя история.Ребенок с тобой и хочет быть с тобой. Значит мама не алле. Бедняга ты. Я не буду про Васю говорить тк это факт, при этом и Вася бедняга тк твоя с тобой шпилится не против продолжать.

Что делать решать тебе. Лучше шли ее лесом. Эх..была у меня такая же..от мужа и ребенка сбежавшая. Я бы тебе рассказал чем это кончается. Меня аж повело...вспомнил ту историю..муж..сын.. Мля один в один. Жуть.

Живет? то со мной, то отдельно, приходит к сыну, сын пока со мной больше время проводит и хочет быть.

А не слишком ли комфортно она устроилась?

Вот уж взаправду умудрилась "и на елку влезть и ж*пу не ободрать!".

Давай-ка опускай ее с елки небес на землю - пусть зведует куда хочет, тебе васина подстилка не нужна,

разводись, и если сможешь, оставь ребенка у себя. 

Спросил причины, того почему остыла, говорит очень много обид, собралось накипело и перегорела ко мне, вообще ничего не чувствует, но как мужчину воспринимает и секс удовлетворяет, но редко он у нас происходит. Короче каша какая то.

Не слушай ты эти сказки для спящих стоя, все реальные причины описаны и разобраны в факах.

Да, в том то и дело, что у меня сомнения, есть и только и того, что свечку не держал.  Понятно что она не признается никогда, что ее кто то шпилит. Сегодня трахнул ее, вижу завелась, ведать с тем васей дела не очень обстоят. Но бля с ней о разводе говорил и скорее всего на этой неделе будем подавать. Хотя она вижу не ожидала  но и не против, во общим дам ей полную волю пускай свои ошибки делает, а я нянькой уже, устал быть. И ломать голову, что и как.

Это обычная история, все они после беременности теряют интерес... Так что вопрос стоит или нет это вопрос того хочешь ли ты чтобы ребёнок жил в полной семье или как получится.

Это только тебе решать, у тебя инструменты для этого есть.

Тут все больше печутся про своё эго, а ребёнок типа второстепенное, некоторые даже считают что если не с тобой живёт значит не твой. Так что все завязано на отношении к ребёнку.

Если пофиг, тогда конечно развод и пнх.

Это обычная история, все они после беременности теряют интерес... Так что вопрос стоит или нет это вопрос того хочешь ли ты чтобы ребёнок жил в полной семье или как получится.

Это только тебе решать, у тебя инструменты для этого есть.

Тут все больше печутся про своё эго, а ребёнок типа второстепенное, некоторые даже считают что если не с тобой живёт значит не твой. Так что все завязано на отношении к ребёнку.

Если пофиг, тогда конечно развод и пнх.

Да, я уже 2 месяца делаю все, что бы вернуть, но последний разговор дал понять, что на остыла по ее словам и ничего уже нет. По этому к разводу и склоняюсь, что бы не мучать друг, друга, а ребенок, так он для меня очень важен. Мы с ним постоянно проводим время, я его если он не в садике, с собой везде беру. Даже курсак со мной сдавал)). Жена мне просто мозг выносит, я устал да и не факт что она мне верна, завела какого то хера да и все. Но не видел этого утверждать не могу. Может и вправду остыла.

Ну она ведь мама а сыну ещё и мама нужна, а насчёт того что остыла что с того? Знаешь все женщины хитрожопые, за ними ухаживай, женись,заведи детей, а вот когда ты для неё сделал все, получается она всего чего хотела достигла и теперь ей получается нужно работать, готовить ,стирать убирать итд. А работать никто не хочет....

Это её работа быть женой, так что то что она тебе говорит что все ей надоело и она получила все что хотела и за это платить не согласна - это классика жанра.

Твоя же задача не быть лохом и объяснить ей вербальной или нет что за все придётся заплатить.

Большинство женщин провсто дуры и они этого просто не понимают.

На то ты и мужик и что у тебя должно быть больше мозгов,чтобы ей это донести.

Единственная причина того что женщина бросает мужика в том что у мужика просто не хватает мозгов.

Да, здесь уже, тоже возник

Ну она ведь мама а сыну ещё и мама нужна, а насчёт того что остыла что с того? Знаешь все женщины хитрожопые, за ними ухаживай, женись,заведи детей, а вот когда ты для неё сделал все, получается она всего чего хотела достигла и теперь ей получается нужно работать, готовить ,стирать убирать итд. А работать никто не хочет....

Это её работа быть женой, так что то что она тебе говорит что все ей надоело и она получила все что хотела и за это платить не согласна - это классика жанра.

Твоя же задача не быть лохом и объяснить ей вербальной или нет что за все придётся заплатить.
Большинство женщин провсто дуры и они этого просто не понимают.
На то ты и мужик и что у тебя должно быть больше мозгов,чтобы ей это донести.

Единственная причина того что женщина бросает мужика в том что у мужика просто не хватает мозгов.

Да здесь уже, тоже все так обостренно, она говорит, мол ты постоянно меня в чем то подозреваешь, твои нотации уже начинают просто раздражать. Я ей, ты че, а..ела, ты семью рушишь, потому что, у тебя бля какие, то там  обиды, возникают. Нужно не обидами жить , а серьезно отношения налаживать. Уже психанул и собрал документы на развод. потому что за е..ла, но потом смотрю, начала крутится возле меня и вышла на разговор, короче пришли к  тому, что поживем раздельно, ребенок будет там где захочет сам, ну или кто захотел, тот с ним и проводит время. При этом говорит, дай отдохнуть от твоих упреков, за одно и сам типа подумаешь что и как. Я ей говорю, че тут думать, я семью спасаю, а у тебя в голове вавка. Ну,  все же, подумал. и пока поживем раздельно, все равно она в 30 метрах от меня живет сейчас. А там видно будет, 2 месяца ей дал, пускай думает, общение  будет минимальным. А там либо развод, либо будем строить заново отношения. Короче такая фигня.

Автор, ты дебаггера не слушай.

Он никому ничего дельного еще не советовал.

Дождись лучше авторитетных мнений.

@@@@@@Автор, ты дебаггера не слушай.

Он никому ничего дельного еще не советовал.

Дождись лучше авторитетных мнений.@@@@@

Дак тут я самый авторитетный, все остальные слились и пишут мне в личку про то что были не правы и просят прощения)

После смены малолетних модераторов, все кто писали факи исчезли.... Может просто до них наконец-то дошло????

@@@@@@@Да здесь уже, тоже все так обостренно, она говорит, мол ты постоянно меня в чем то подозреваешь, твои нотации уже начинают просто раздражать. Я ей, ты че, а..ела, ты семью рушишь, потому что, у тебя бля какие, то там обиды, возникают. Нужно не обидами жить , а серьезно отношения налаживать. Уже психанул и собрал документы на развод. потому что за е..ла, но потом смотрю, начала крутится возле меня и вышла на разговор, короче пришли к тому, что поживем раздельно, ребенок будет там где захочет сам, ну или кто захотел, тот с ним и проводит время. При этом говорит, дай отдохнуть от твоих упреков, за одно и сам типа подумаешь что и как. Я ей говорю, че тут думать, я семью спасаю, а у тебя в голове вавка. Ну, все же, подумал. и пока поживем раздельно, все равно она в 30 метрах от меня живет сейчас. А там видно будет, 2 месяца ей дал, пускай думает, общение будет минимальным. А там либо развод, либо будем строить заново отношения. Короче такая фигня.@@@@@@

Нет ты ей облегчаешь жизнь, зачем????? Ты ей должен показать как будет выглядеть жизнь без тебя.

Для этого ты должен на время перестать ей отдавать свои ресурсы, отдать ей ребенка и попробовать в таком положении найти преимущества, ведь они есть, как говорится нет ни одного женатого мужика который хоть на час не хотел бы стать холостым.)

Все очень просто, чтобы сделать человека счастливым, нужно отобрать у него то что было а потом вернуть обратно.

Дак тут я самый авторитетный, все остальные слились и пишут мне в личку про то что были не правы и просят прощения)

После смены малолетних модераторов, все кто писали факи исчезли.... Может просто до них наконец-то дошло????

Ну не знаю. Я как не читал твои посты, так и не читаю.

Ты пишешь слишком размыто, общими фразами. И пишешь настолько хитрожопо, что при любом исходе событий ты можешь сказать - "А я ведь говорил!". При том, что никаких советов по полезным действиям ты не даешь.

Ну а как ты хотел? Вся правда в том что если я напишу тупо, то никто не сделает так как я напишу.
Потому что никто не хочет ничего в себе менять. Даже я сам в большинстве случаев сопротивляюсь когда меня критикуют по делу, но это не значит что я не делаю выводов)

Просто нужно принять тот факт, что никто не любит перемен. И если это сделать, то получится что я как бы красиво уламываю человека принять перемены, а он сопротивляется, тогда я начинаю ему подыгрывать чтобы он не понимал чему именно сопротивляться)

Конечно средний ум это не может постичь, поэтому может показаться, что нет никакого смысла в том что я пишу)

Хелло Дебаггер. Ты я смотрю в своем репертуаре...Глянь..ребенок с матерью жить не хочет. Это тебе ни о чем не говорит?

Бабца шпилится и с мужем и с Васяном.Причем не факт что там один Васян. Она почуяла свободу. Все..это аут. А ты про семью поешь.

Хелло Дебаггер. Ты я смотрю в своем репертуаре...Глянь..ребенок с матерью жить не хочет. Это тебе ни о чем не говорит?

Определенно, это говорит о том  что  папа не может построить маму, чтобы мама вела себя как хорошая мама :D

Бабца шпилится и с мужем и с Васяном.Причем не факт что там один Васян. Она почуяла свободу. Все..это аут. А ты про семью поешь.

Ну бабы дуры что ж поделать..... но  как называется мужик который  понадеялся на бабу ????   Помоему  ничем не лучше :D

Так что  это знаешь  с какой стороны посмотреть...

Ну  я же лично тебя не уговариваю,  тут автору решать , я лишь о том  что все инструменты есть....   Ты то понятно  что в подобных случаях все бросишь, так как  к ребенку имеешь  отношение не такое как автор, например.  

Дебаггер, друг мой...разве маму надо строить, чтобы она хорошей мамой была? По моему у правильных самочек в крови забота о своем потомстве?

По поводу меня ты прав. Мой ребенок с мамой за границей поэтому другая история...

Конечно средний ум это не может постичь, поэтому может показаться, что нет никакого смысла в том что я пишу)

аааа, ну теперь-то я точно понял:)

Твои посты ориентированы на высший разум:).

Прошу простить великодушно раба ничего не смыслящего:)

Дебаггер, друг мой...разве маму надо строить, чтобы она хорошей мамой была? По моему у правильных самочек в крови забота о своем потомстве?

А ты что сам об этом не знал ????   Что если  маме дать воспитать сына, то из него вырастет  маменькин закомплексованый сынок ????      Да у нее есть в крови забота, но вот мозгов  нет....

• Советник

не ну правильно дебагер говорит, исправился он немного в последнее время :)

люди падки на то что блестит, но новое что то и так далее.  прожив с тобой столько лет твой блеск потух. ты стал вроде как старого домашнего шкафа, и выкидывать жалко и новый хочется. а тут наверняка новенький объявился где то недалеко вот она к нему взор и устремила. ибо он новый, неизведанный и пахнет совсем по другому. НО! при этом она и старый окончательно выкидывать не хочет. 

так вот что бы бабу назад привлечь надо или чем то новым засиять, а это в принципе без долгой разлуки невозможно, либо сделать так что бы она осознала что может окончательно потерять тебя, то есть создать ей конкуренцию. то есть пока она вся типа в раздумьях, а на самом деле тестирует другого мужика, найти себе другую бабу по всем параметрам не хуже нее. вот тогда у бабы и взыграет интерес заново типа как же так, я думала он никому не нужен а тут оказывается очередь за ним, не порядок. и начнет делать попытки вернуться. вернее с начало попробует просто проверить что типа я дерну если побежит значит лошок на крючке. А если этот дерганье не поможет вот тогда и возьмется за тебя. 

а все попытки повалятся в ногах с букетом цветов приводят только к тому что баба перестает еще больше уважать мужика ибо это поведение тряпки, а о тряпку вытирают ноги. 

Однажды Дебаггер, на моем пути встретилась такая личность. Так же убежала от мужа типо на свободу. Я был не первый в этой ее "свободе". И так подгибалась под меня и так в уши вкладывала, что два месяца мы протянули. Как банный лист ко мне приклеилась. Но уж больно хорошо давала ведьма)

При этом к мужу регулярно бегала типо ребенка навестить. Кончилось все очень пошло,причем у меня же дома.

Она получила свое пнх и продолжила путь пр йухам. Я получил ИЗ чистой воды и вывод что от таких шмар надо держаться подальше. Чего и автору советую. При этом развод не выход. Она его все равно достанет.

Она получила свое пнх и продолжила путь пр йухам. Я получил ИЗ чистой воды и вывод что от таких шмар надо держаться подальше. Чего и автору советую. При этом развод не выход. Она его все равно достанет.

Ну  знаешь , проблема в том , что все видят сквозь свой опыт, у тебя был такой у другого другой.  Нельзя же  все сводить к одному единственному варианту который был например у тебя.

Может не все так и запущено,  это знаешь самая любимая тема обсуждения  когда я непринужденно общаюсь с девчатами.... и веришь  все мне говорят одно и тоже.....

Типа люблю  но не хочу,  все надоело....    ктото бегает  по мужикам кто-то нет... это уже кто на что горазд.

Но, если действительно у всех одно и тоже.....  тогда  может и не стоит  по этому поводу переживать ???

Соглашусь, пожалуй. Просто много совпадений в этих историях.

Знаешь..сказка ложь, но в ней намёк.. мб автор задумается..А выбор у каждого свой.

Автор, читай "Женщина. Книга для мужчин" Новоселов О.

Олежка для таких ситуаций и писал книгу.

Тебе в карту,  немного поможет спазмы снять и настроит на развод.

Ребят, спасибо за  дискуссию, немного скажу , потому что резко выразился в начале, ребенок не то что не хочет, просто сейчас не имеет возможности с ней быть. А потому просто уже ко мне привык, она работает и у нее сейчас просто нет времени уделять ему, только на выходных. Хотя согласен, тот пыл к нему, что раньше , все же, не тот.

Я ее выпер и она живет отдельно, но рядом, буквально в 30 метрах от нас.Вчера пришла полы помыла, есть приготовила, постирала одежду. Я еще и сорвался короче трахнул ее, та и особо не  выпендривалась, после секса  видно, что довольная была, но потом пошел такой себе холодок.К задниц заметил перестала подпускать в плане трогать ее там. Так же, ночью когда еще спала со мной тоже не стала не подпускать, что бы прижимался.

Больше внимания себе уделять стала, что как бы меня и наводит на мысли , о ваське. Но только нет бля никого, уже все проверил. Если только  она на 60 летнего деда не полезла, который ее на работу автобусом возит, уж часто они созваниваются.Но если так, то тогда полны писец.

Дед это жесть)) чем вы так нравитесь женщинам? ..спросили деда Федота. Не знаю..ответил дед, и облизнул свои седые брови)

Не унывай автор, все наладится.

Дед это жесть)) чем вы так нравитесь женщинам? ..спросили деда Федота. Не знаю..ответил дед, и облизнул свои седые брови)

Не унывай автор, все наладится.

Если честно, бывает находит, обида, злость, порой и агрессия, потом все это как то успокаиваю. И настает простое уже, безразличие, ведь и вправду, решила уйти, что уж, тут держать. А у меня времени нет , сейчас ремонт в доме, там на море собираюсь с сном.  Плюс много чего интересного, а она, просто приходит в гости, ну и пускай, сын то ни при чем.

Ну, а дедушка, наверное конфет ей предлагал))...

• 2 недели спустя...

Да разводись ты уже с ней. По смотришь как всё сразу изменится. Просто пока разговоры все это не имеет отношения к реальной жизни. Действия и еще раз действия.

В любом случае сделал что смог, но с такой правдой, с ней быть не смогу.

Ну расскажи про Васька, как узнал? Куда залез? Или сама сказала?

Да сейчас на море, с сыном поехал, после того как приеду, на развод подам, уже в суд ездил. Ну, подозревал, да и поведение ее выдавало.После чего отправил ее жить отдельно. Как то пришла ко мне выпившая. и призналась что кто то, есть, с работы парень, при чем женатый. Я посмотрел на нее и говорю, ну ты и дура. Ну а в церковь как то поехали вместе там и призналась что был секс. Ну, как то, так.

• 2 недели спустя...

Приехал недавно с моря, отдохнул, немного развеялся. Получилось успокоится, как то, даже  по другому смотрю на все, правда все равно в душе еще бывает накрывает, сдерживаюсь, но порой еще сложновато бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...