Нет его, пикапа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
319
Фродо идёт к Ородруину
Ошибка Может надо было попробовать везти домой Ты этого не стесняйся даже если не видишь никаких признаков к этому, она вполне может поехать с тобой и у вас будет секс -
49
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Да ну? Верят, ещё и как (во всех областях, тут даже примеры приводить как-то неудобно - все и так знают) Я бы просто назвал их адекватными нормальными людьми. Короче, тут согласен -
319
Фродо идёт к Ородруину
Описываю свидания с девушкой, из-за которой не знакомился ни с кем на протяжении недели. Первое свидание: ходили, гуляли, общались. Прикосновений с моей стороны не было. В конце, расставаясь, она сама инициировала объятия. После свидание поблагодарила за встречу, написала, что я интересный. До второго свидания сама написала ещё раз, состоялся небольшой диалог (обычно я не переписываюсь между встерчами). Второе свидание: посидели в кафе, сначала просто общались, потом я начал сближение, она отреагировала положительно, положила на моё плечо голову. Когда я попробовал её поцеловать, увернулась, сказала, что стесняется (ага, так мы и поверили). Но после этого на прикосновения была всё та же реакция +. После встречи не поблагодарила, перевела деньги (типа которые я платил в кафе за неё). Я перевёл обратно и спросил: Зачем? Ответа не последовало Она слилась - оказалась странной девушкой. Вызнавать, что с ней и почему, у меня нет никакого желания. Лучше пойду сегодня в поля -
49
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
В жизни (если не рассматривать подростковый возраст, когда у многих нет опыта и они верят в любые сказки) прекрасно видно кто есть кто. Сам представь , - начнет тебе стремная на внешку баба рассказывать как ее десятки олигархов и Аполлонов обхаживают, поверишь? Подумаешь, что или дура или выделывается. Те, у кого с этой сферой все в порядке, обычно не испытывают болезненную фиксацию на ней и не вглядываются в лицо каждого встречного - реагирует или нет? Так же как не хвастаются этим перед малознакомыми людьми (коллегами и т.д.) -
11
фейл в августе
Ну а какой ей смысл отвечать если ты ни рыба, ни мясо? Ей самой пришлось тащить тебя в койку, но ты упирался как девственница которую пытается вые#ать тифозный бомж. Теперь подруге ей надо хоть что-то сказать ибо она словила раскаяние покупателя... Что делать тебе? Выводы. На девку забить, подумать почему ты так себя вёл и больше это не повторять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.